|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 17 15:02:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены! 31 авг 17 11:07, Gennadij Pastuhov -> Andrew Lobanov: AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. GP> Оливки фтопку, а холодец не трожь! Я и не трогаю. Ни оливки ни холодец. Не люблю потому что =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 13:10:20 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 31.08.17 10:30 you wrote: AН>>> Потому и пропали, что никому не нужны. NS>> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. AН> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но яичницу AН> народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в приготовлении. AН> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге размоченный AН> картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. Яичницу не плохо бы запретить законодательно, как и варёные вкрутую. Разрешить только мешочек и смятку. AН> С уважением - Alexander --- - * Origin: 2+2>3 (2:5080/102.156) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 13:16:12 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 31.08.17 12:38 you wrote: NS>>> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. AН>> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но яичницу AН>> народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в приготовлении. AН>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. Можно ли испортить холодец маслинами? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 19:49:28 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 31 авг 17 13:16, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. VM> Можно ли испортить холодец маслинами? По мне так нет. Что то, что другое хуже сделать уже невозможно. Но надо спрашивать у тех, кто любит хотя бы одно из перечисленного. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 19:11:56 по местному времени:
Привет, Vadim! 31 авг 17 13:16, Vadim Makarov писал(а) к Andrew Lobanov: AН>>> итоге размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с AН>>> оливками. AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. VM> Можно ли испортить холодец маслинами? Маслинами можно испортить всё, что угодно. Но это тема уже для SU.KITCНEN наверное =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 21:16:37 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Michael Belousoff: AL>>> Ну это стереотип. Соевые сосиски там всякие, оголтелые веганы. AL>>> Вот это вот всё. В связи с чем у людей очень некорректное AL>>> отношение к пище растительного происхождения. А между тем, AL>>> человек животина всеядная. MB>> Совершенно верно. Поэтому мясо надо есть с чем-то растительным. MB>> С чем именно - на вкус и цвет... AL> Ну я иногда кашу без мяса ем. Я неправ? Я далеко не всегда ем мясо. Кашу могу есть с маслом, с сыром, с яйцом - эти продукты, как я себе понимаю, содержат животный белок и жир. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 21:13:20 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Andrew Lobanov: AН>>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. Ананасы-то чем не угодили? Не рябчики... Я, правда, рябчиков не ел, а утку (охотником подстреленную) ел. Не впечатлила абсолютно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 21:15:44 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: AН>>>> Потому и пропали, что никому не нужны. NS>>> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, да. AН>> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но яичницу AН> AН>> народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в приготовлении. AН> AН>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>> размоченный AН>> картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. VM> Яичницу не плохо бы запретить законодательно, как и варёные вкрутую. VM> Разрешить только мешочек и смятку. Основание? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 20:53:34 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 авг 17 21:13, Michael Belousoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге AН>>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. AL>>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. AK>> Спорный вопрос. Ананасы никак не вкуснее... Буэ. MB> Ананасы-то чем не угодили? Не знаю. Терпеть не могу. MB> Не рябчики... Я, правда, рябчиков не ел, а утку (охотником MB> подстреленную) ел. Не впечатлила абсолютно. Уток я тоже не особо... вот оленинка... (мечтательно) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 20:01:28 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Andrew Lobanov! AL>>> Что угодно вкуснее холодца и оливок. Так что не надо тут. VM>> Можно ли испоpтить холодец маслинами? AL> По мне так нет. Что то, что дpугое хуже сделать уже невозможно. Но надо AL> спpашивать у тех, кто любит хотя бы одно из пеpечисленного. Спpашивай! Обожаю и холодец и оливки, пpичем пpошу отличать их от маслин :) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |