|
|||
|
|||
Левонет
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 13:25:12 по местному времени:
Нi Cheslav, Sat 03 Aug 2024, 21:22, you -> Oleg Nazaroff: CO> В квоты - не смотрю, уважающие меня люди - оставляют тот текст, на CO> который отвечают, помнить весь ход бесед по всем эхам - это пиздец. Я CO> так и лет 30 назад не мог. Не помню, умеет ли это партосс, но у хпт есть функция линковки, т.е. сборки "дерева ответов" (в голдеде клавишей F8 вызывается) -- очень удобно. ... End of message, Cheslav. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Левонет
Gleb Hlebov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 24 13:30:08 по местному времени:
Нi Oleg, Sun 04 Aug 2024, 02:19, you -> Cheslav Osanadze: ON> Даа, кого я спросил... склеротик - маразматика ;) В общем-то, это тэглайн всего Фидо последних лет 5...10. Кратко и по делу. ... End of message, Oleg. Confused? Me too! :-) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Левонет
Dmitriy Ignatov написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 13:57:28 по местному времени:
Приветствую,* /*#Gleb!#/ /#Воскресенье 04 Августа 2024#*/_ _/*#13:36,#*/_ _/*#ты писал(а)#/_ _#мне# GН>>> чем хороши S&F и FTN -- возможность найти мессагу GН>>> 5-10-20-летней давности и ответить на неё. DI>> И обнаружить, что адресат уже умер XD GН> Это бывает, к сожалению. Досадное свойство органической жизни. GН> Но тут больше о самой возможности продолжить/развить диалог. Это досадное свойство фидонета. Когда сроки ответа на письма становятся сравнимы с продолжительностью человеческой жизни ;) /#Dmitriy#/ надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Aug 24 16:13:41 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 04 Aug 24 06:13:28 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VP>> "внешним" сообщениям входить в Фидонет чеpез свою систему, этот шлюз VP>> должен четко идентифициpоваться по номеpу узла Фидонет как исходная VP>> точка сообщения, а также действовать как шлюз и в обpатном VP>> напpавлении. В случае, если такой тpафик наpушает устав, сисоп обязан VP>> испpавить сложившуюся ситуацию." NA> Лёня Голубков не халявщик, он паpтнёp. А Матюка pазвели (на NA> бабки) на то, что он будет левонет pаздавать по модему(ам NA> x9). NA> Матюку влили дупы -зачёpкнуто- (извините, уже стеpеотипы), NA> а он счастлив. А то, что он дальше гонит антисоветчину, это NA> ему потом в палатке объяснят. http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 14:33:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2024 10:58 you wrote: ON>> Ии? Где "вырвиглаз"? С цветовой гаммой сами разбирайтесь, то что маркдаун не фурычит - тоже. NA>>> Когда я сказал, что в твоём хотдоге надо \n ставить после квоты %from -> %to... ну ты сам NA>>> знаешь. ON>> Даа, потому что я в упор не вижу их. CO> Но моё письмо с Хотдога, для Кота, видел же? Там всё нормально и ничего не "липнет", я же с CO> него спамил сюда активно, когда в больничке скучал. Всё работало, да и работает корректно, вон CO> и пример - Михайлова, каждый день перед глазами, с компа он не писал никогда. Всё нормально CO> же. Вот и сравни. Эй, да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением)! Что за "никогда"? Я еще в поинтовские времена и в нодовские до знакомства с Хотдогом очень много писал с компа с помощью Голдеда и Таймыра. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 14:42:44 по местному времени:
Привет Gleb! 04 Авг 24 13:24, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze:Дело ваше, чо. Я пока не могу это исправить, потому что нужносносить базу. Буду обновлять версию - сделаю. Больше скажу - я вупор не вижу где у меня это "..фром ту": ON>>> http://pics.rsh.ru/img/Screens1822_wgktatq3.jpg ON>>> Где оно??? CO>> Не знаю, как на таком читать сообщения, но и в стандартной CO>> поставке этого не было и тут - почему без пустых строк?! Между CO>> квотами. CO>> Именно об этом - вставлять пустые строки, я просил везде - много CO>> лет как. CO>> Неужели более приятно читать монолит, чем во мои квоты? GН> Когда цитируемые блоки от разных респондентов отображаются в разных GН> цветах, зачем их как-то ещё отделять? Вроде бы большинство FTN-читалок GН> это умеют. Ну, и я в какой-то эхе (давно) встречал ремарки от GН> мордатора, мол, не цитируйте пустые строки. С тех пор их и не GН> вставляю. Не совсем о том речь. Именно про строки между блоками - это мой закидон, для "плохих глазок", хоть и строки разного цвета. Ведь в наше время - это не займёт лишнего трафика и денег? Но к Олегу то был иной вопрос, у него первая квота идёт прям продолжением приветствия! Вот я в шапке изобразил - примерно как. Жопа же... Но Хотдог "из коробки", такое не делал. Это я тоже сюда запостил, в ответе Коту, "откопав стюардессу". Cheslav. ... - Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Жёлтые, нужны тебе?(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Aug 24 14:47:19 по местному времени:
Привет Gleb! 04 Авг 24 13:25, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: CO>> В квоты - не смотрю, уважающие меня люди - оставляют тот текст, CO>> на который отвечают, помнить весь ход бесед по всем эхам - это CO>> пиздец. Я так и лет 30 назад не мог. GН> Не помню, умеет ли это партосс, но у хпт есть функция линковки, т.е. GН> сборки "дерева ответов" (в голдеде клавишей F8 вызывается) -- очень GН> удобно. Линковку они умеют все. Cheslav. ... Я помню чyдное мгновенье, но вот опять явилась ты... --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 15:21:21 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Авг 24 14:33, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> больничке скучал. Всё работало, да и работает корректно, вон и CO>> пример - Михайлова, каждый день перед глазами, с компа он не CO>> писал никогда. Всё нормально же. Вот и сравни. AM> Эй, да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением)! Что за AM> "никогда"? Я еще в поинтовские времена и в нодовские до знакомства с AM> Хотдогом очень много писал с компа с помощью Голдеда и Таймыра. Это в твоей "реальности мира".:) В моей - "никогда". :) Но всё же работает корректно? Я не могу понять, почему Олег не понимает? Как так то... Разве не видно всё это - в цитатах и прочем. Мозг мой отказывается понимать непонимание.:) Cheslav. ... Разжигатель межнациональной дpyжбы... --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 16:42:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2024 10:58 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 04 Авг 24 10:12, Oleg Nazaroff -> Nil A: Но моё письмо с Хотдога, для Кота, видел же? Там всё CO> нормально и ничего не "липнет", я же с него спамил сюда активно, когда в больничке скучал. Всё CO> работало, да и работает корректно, вон и пример - Михайлова, каждый день перед глазами, с CO> компа он не писал никогда. Всё нормально же. Вот и сравни. Как? То что нил мне поисылал - я криминала не вижу! Пальцем покажи!! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 17:40:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.08.2024 15:21 you wrote: CO>>> больничке скучал. Всё работало, да и работает корректно, вон и пример - Михайлова, каждый CO>>> день перед глазами, с компа он не писал никогда. Всё нормально же. Вот и сравни. AM>> Эй, да (молд. - я не вполне согласен с вашим мнением)! Что за "никогда"? Я еще в поинтовские AM>> времена и в нодовские до знакомства с Хотдогом очень много писал с компа с помощью Голдеда и AM>> Таймыра. CO> Это в твоей "реальности мира".:) В моей - "никогда". :) В смысле - мы с тобой тогда так плотно не общались? CO> Но всё же работает корректно? Я не могу понять, почему Олег не понимает? Как так то... Разве CO> не видно всё это - в цитатах и прочем. Мозг мой отказывается понимать непонимание.:) Он человек специфический ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |