|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 23:39:41 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 12.01.2020 23:07 you wrote: BP>>>>>>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>>>>>>> заложили US>>>>>>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не US>>>>>>>>> прямо в Америке? BP>>>>>>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае BP>>>>>>>> бомбу могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных BP>>>>>>>> для этого гадов. US>>>>>>> Зачем? BP>>>>>> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только BP>>>>>> на Иран, но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен BP>>>>>> Россией. US>>>>> Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? BP>>>> А зачем украинцы убивали украинцев на Донбассе в 2014 году и BP>>>> позже? И продолжают убивать, ведь ещё не все в ДНР получили BP>>>> паспорта ДНР или России. OK>>> Они убивали русских, эти украинцы на Донбассе в 2014 году. Не OK>>> путай. AM>> Называя "русскими" живущих на Донбассе украинцев. У абсолютного AM>> большинства из которых тогда еще даже российских паспортов не AM>> было... OK> У Кадырова российский паспорт, у Депардье, а только русскими они OK> от OK> этого не стали. А сложившие головы герои Донбасса, не имея OK> российского паспорта для России сделали в разы больше, чем многие, OK> очень многие русские и "профессиональные русские". IMНO, ты тут путаешь "русских" с "россиянами" OK> Жители Донбасса доказали, кто они такие, своей кровью, потом и OK> слезами. OK> Не смей на них гавкать. ОК? И не думал даже. Я их, наоборот, очень уважаю. В отличии от одесситов и харьковчан - которые быстро прогнулись под правосеков, стоило тем чуть-чуть силой надавить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 10:17:36 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Янв 20 06:04, Andrei Mihailov -> Oleg A. Kozhedub: AM>>>>> Путина проголосовало 146% россиян" принадлежит мне? ... AM> Не влияющую. Я опровергал ложь. Совершенно неважно кем высказанную - AM> от смены первоисточника она ложью быть не перестаёт. Кажется, про 146% вбросил я, когда заявил, что все выборы президентов в России проходили "как надо". 146%, ясен пень, был уже перебор у считающих, но сути это не меняет. И тут, кажется ты, и предложил посчитать общее население, на основании этих 146%. Хотя речь была об ином: Если 146% - явно ложная цифра, своей абсурдностью, то вот, например, 86% уже никого не испугают и будут правдой? А почему? 146% - это было общее число проголосовавших, и вполне возможно, что так оно и было, просто эти проценты были для "служебного пользования" и кто то перепутал кнопки. При любом раскладе, я бы не сильно доверял таким считателям... Cheslav. ... Фирма предлагает со склада: куриные кубики, овечьи шарики, коровьи лепешки. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 11:08:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.01.2020 10:17 you wrote: AM>>>>>> Путина проголосовало 146% россиян" принадлежит мне? CO> ... AM>> Не влияющую. Я опровергал ложь. Совершенно неважно кем AM>> высказанную - от смены первоисточника она ложью быть не AM>> перестаёт. CO> Кажется, про 146% вбросил я, когда заявил, что все выборы CO> президентов в России проходили "как надо". 146%, ясен пень, был CO> уже перебор у считающих, но сути это не меняет. И тут, кажется CO> ты, и предложил посчитать общее население, на основании этих 146%. CO> Хотя речь была об ином: Если 146% - явно ложная цифра, своей CO> абсурдностью, то вот, например, 86% уже никого не испугают и будут CO> правдой? А почему? 146% - это было общее число проголосовавших, Этого ведь тоже не может быть - это означает, что голосовали отсутствующие в списках. CO> и вполне возможно, что так оно и было, просто эти проценты были CO> для "служебного пользования" и кто то перепутал кнопки. Скорее всего CO> При любом раскладе, я бы не сильно доверял таким считателям... Согласен. Но суть треда уже, собственно, не в самом голосовании... А, впрочем, всё это фигня и тред можно прекращать ;) CO> Cheslav. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 15:15:06 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Мексика - третий мир. Я имел в виду из США в США. Еще и это US>>>> объяснять надо? BP>>> Что это за эмиграция такая, из США в США? US>> Из первого мира в первый мир. Что, не заметил такой миграции? BP> Не я не заметил, а статистика. В первой двадцатке стран, откуда BP> сейчас чаще всего мигируют в пиндостан, нет ни одной страны "первого BP> мира". US>> А вот из третьего мира в первый мир тебя почему-то не устраивает. BP> При чём тут "не устраивает"? Я просто указываю, что эта миграция - не в BP> "святой сияющий град на холме", а в свою диаспору в пиндостане. Который, заметь, они ненавидят. Заврался, Боря? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 16:01:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> У Ирана с Россией близкие взаимоотношения. US>> Да что ты говоришь?!! BP> Не я. BP> ============= https://ria.ru/20190916/1558666903.html BP> Российско-иранский политический диалог основывается на совпадении или BP> близости позиций В чем заключаются отношения, ты можешь ответить? Позиции у нас у всех одинаковые - ходим вверх головой, вниз ногами. Отношения-то где? BP>>> Спроси об этом у западных русофобствующих пропагандонов. US>> Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим US>> пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не US>> слышал. BP> Так ты почитай в интернете, увидишь и услышишь. Так дай ссылку, я и почитаю? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 22:03:00 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jan 13 2020 15:15, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Мексика - третий мир. Я имел в виду из США в США. Еще и это US>>>>> объяснять надо? BP>>>> Что это за эмиграция такая, из США в США? US>>> Из первого мира в первый мир. Что, не заметил такой миграции? BP>> Не я не заметил, а статистика. В первой двадцатке стран, откуда BP>> сейчас чаще всего мигируют в пиндостан, нет ни одной страны "первого BP>> мира". US>>> А вот из третьего мира в первый мир тебя почему-то не устраивает. BP>> При чём тут "не устраивает"? Я просто указываю, что эта миграция - не BP>> в "святой сияющий град на холме", а в свою диаспору в пиндостане. US> Который, заметь, они ненавидят. Заврался, Боря? Конечно, они его ненавидят - посмотри сам, что уже сотворили и продолжают вытворять эти латиносы и азиаты со "старой доброй" Америкой времён завоевания мирового господства. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 21:16:10 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jan 13 2020 16:01, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> ============= https://ria.ru/20190916/1558666903.html BP>> Российско-иранский политический диалог основывается на совпадении или BP>> близости позиций US> В чем заключаются отношения, ты можешь ответить? Позиции у нас у всех US> одинаковые - ходим вверх головой, вниз ногами. Отношения-то где? В политическом диалоге, например. BP>>>> Спроси об этом у западных русофобствующих пропагандонов. US>>> Ну... Теперь приходится тебя считать "западным русофобствующим US>>> пропагандоном". Потому что ни от кого больше я подобной идеи не US>>> слышал. BP>> Так ты почитай в интернете, увидишь и услышишь. US> Так дай ссылку, я и почитаю? Открываешь поисковик. Вбиваешь "российско-иранские отношения". Читаешь по ссылкам. Всё! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 09:24:19 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> ============= https://ria.ru/20190916/1558666903.html BP>>> Российско-иранский политический диалог основывается на совпадении BP>>> или близости позиций US>> В чем заключаются отношения, ты можешь ответить? Позиции у нас у всех US>> одинаковые - ходим вверх головой, вниз ногами. Отношения-то где? BP> В политическом диалоге, например. В каком диалоге? О чем? А, мы, помнится, договаривались им еще одну АЭС построить, если я не ошибаюсь. Верно, есть отношения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 11:08:36 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 11 2020 15:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Тем не менее официальный Иран на высшем уровне признал атаку ЗРК. Со BP>> странным объяснением "самолёт пролетал рядом с важным военным объектом BP>> и был принят за вражеский". BP>> Однако все самолёты, которые взлетают в западном направлении из BP>> аэропорта Тегерана, набирают высоту в одном и том же коридоре. Т.е. они BP>> все должны были лететь рядом с этим "важным военным объектом". Каждые BP>> полчаса - самолёт. Взлёт и набор высоты отлично видны на радарах. BP>> Почему именно этот приняли за вражеский? BP>> Может быть, внезапное отключение транспондеров и связи с землёй BP>> скрывает какие-то манёвры самолёта по выходу из этого коридора? US> Темнят. Пиндосские СМИ разболтали о том, что сначала_ на самолёте отключились транспондеры, а _потом произошло поражение ракетой! =========== https://rusvesna.su/news/1578916234 Американское издание The New York Times восстановило хронологию катастрофы самолета Boeing авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в Иране. [...] Первые три минуты лайнер в штатном режиме набирал высоту. К тому моменту на радарах отражалось 2,4 километра. Спустя всего несколько минут электронные системы борта вышли из строя, а самолёт передал последний сигнал. "До этого момента передатчик самолёта работал как обычно. Но перед 6:15 утра перестал [подавать сигнал]. Мы пока не знаем, почему. Но мы знаем, что самолёт продолжил лететь. И в течение следующих 30 секунд в него попадает ракета", - приводит издание хронологию событий. =========== А при таком довороте, который делал украинский "Боинг", он проходит прямо над ракетной базой "Малард", на которой находятся пусковые установки иранских баллистических ракет, а также центр исследования ракетных технологий в составе Воздушно-космических сил КСИР и некие "подземные военные объекты глубиной до 500 м" https://www.ryazan.kp.ru/daily/27077.5/4148339/ . Скриншот Викимапии https://glav.su/forum/5/3856/message...message5507301 . Причём по этой траектории, над базой или рядом с ней, взлетают многие самолёты, летящие из Тегерана на запад. Но никого из них до сих пор не сбивали. И теперь вся картина провокации становится понятной. Организаторы провокации дистанционно выключили транспондеры на взлетающем украинском "Боинге", после этого он потерял признаки мирной цели. Возможно, организаторы провокации также заглушили связь операторов ЗРК с командованием: "По словам генерала Амира Али Хаджизаде, у оператора системы ПВО была неисправна связь. Поэтому у него "было 10 секунд, чтобы принять решение, и он сделал эту ошибку"." Вообще-то с такой функцией, по дистанционному отключению транспондеров, все "Боинги" должен быть изгнаны из всех аэродромов мира. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 13:40:11 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Темнят. BP> Пиндосские СМИ разболтали о том, что сначала на самолёте отключились BP> транспондеры, а потом произошло поражение ракетой! А они откуда знают? BP> А при таком довороте, который делал украинский "Боинг", он проходит Какой "доворот"? Он только взлетел, на третьей минуте его сбили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |