|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 14:02:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT> Задача молотка - силовое физическое воздействие на предметы. Не DT> вполне корректное сравнение. Ведь положить телефон в отдельный пустой DT> карман не стоит вообще никаких усилий. Сегодня менял колёса на машине, телефон положил в отдельный задний карман. И все 40 минут вспоминал эху, думая, переломится он там или нет, если неудачно присяду в очередной раз. :-) Гарнитуру дома забыл... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 10:49:58 по местному времени:
Привет, Kirill! Ответ на сообщение Kirill Temnenkov (2:5020/828.17) к Эдуардыч, написанное 15 апр 16 в 10:03: Э>>>> карты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал Э>>>> поцарапанным и побитым? KT>>> Ребенок уронит пару раз - и вот они уже царапины. Э>> А зачем давать играться ребёнку? Есть вон игрушки в виде сотофо Э>> -- пусть играется вволю тем, чем положено. Э>> А то так и служебный пистолет можно дать покрутить взаме Э>> игрушечного. KT> У служебного пистолета и у телефона все-таки немного разные KT> требования по контролю доступа :-] Количественная разница. А качественная -- дать ребёнку играть с игрушкой, а не с реальной нужной вещью, которую он может испортить. Другое дело -- дать ему сотофон и объяснять, как с ним обращаться, правильно и ккуратно. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 06:36:26 по местному времени:
Нello Sergej. Thu Apr 14 2016 15:57, Sergej Solowjow wrote to Юрий Григорьев: SS> В другой ветке я на это уже ответил. Да и вообще - это стереотип. SS> Телефон всегда в кармане. Вот даже сейчас - я возле компа, а телефон SS> в кармане :-) Ужас. У меня он в кармане только на улице. Да и то, часто в сумку перекладываю. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 06:38:58 по местному времени:
Нello Vladimir. Thu Apr 14 2016 22:09, Vladimir Fyodorov wrote to Oleg Redut: OR>> Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по вечерам OR>> заводил бы часы. Хотя... VF> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... А что, часы ещё делают с механическим заводом? Надо же... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 10:29:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dimmy! 17 Апреля 2016, Dimmy Timchenko писАл к Vladimir Fyodorov следующее: OR>>> Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по вечерам OR>>> заводил бы часы. Хотя... VF>> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF>> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... DT> А что, часы ещё делают с механическим заводом? Надо же... Насколько мне известно, вполне делают. Хотя моим часам "Победа", наверное, лет пятнадцать, если не больше. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 11:28:22 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Nicolay Fateev, написанное 17 апр 16 в 06:19: NF>> Это еще что, тут одна дама уронила мобилу в унитаз, но доставать NF>> побрезговала, дернула за веревочку, а только потом достала. DT> Это ж как извернуться надо, чтобы мобилу в унитаз уронить? :)) Видишь, у людей получается :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 11:33:46 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Sergej Solowjow, написанное 17 апр 16 в 06:36: SS>> В другой ветке я на это уже ответил. Да и вообще - это стереотип. SS>> Телефон всегда в кармане. Вот даже сейчас - я возле компа, SS>> телефон в кармане :-) DT> Ужас. У меня он в кармане только на улице. Да и то, часто в сумку DT> перекладываю. Андроидный да, как-то в кармане таскать неинтересно, всё тянет переложить в сумку. А "простой" s500i в кармане чувствует себя прекрасно. И умеет практически то же самое, что мне нужно в андроидном -- jabber, irc, записную книжку, фотык для объявлений, книжную читалку и пасьянс. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 11:46:30 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 17 апр 16 в 03:16: DT>>> Вроде как XC есть уже на 200ГБ, почему 32? Э>> Чтобы сравнение было корректным. Э>> Вот есть айфон с 32 гб на борту и без слота флешки. И Э>> какой-нибудь НTC со слотом, аналогичых параметров, в который Э>> можно только 32 гб всунуть (встроенной флешкой пренебрежём). Э>> Какой из этих аппаратов будет психологически комфортнее? SS> Если 32 Гб - неприменное условие (ну типа не больше и не меньше), если SS> учесть, что айфон - это недотелефон... без нормалного доступа к ФС, SS> без файлменеджера (ну то есть игрушка для блондинок), комфортнее SS> несомненно будет 32 Гб внутренней (один логический диск) памяти. А не SS> 16 дополнительной к 16 имеющейся. Если, конечно, (а я условие задачи SS> именно так понял) 32 - это предел Не то чтобы условие, а просто это мысленный эксперимент -- что психологически лучше, 32 встроенной или слот до 32. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 15:39:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! NF>>> Это еще что, тут одна дама уронила мобилу в унитаз, но доставать NF>>> побрезговала, дернула за веревочку, а только потом достала. DT>> Это ж как извернуться надо, чтобы мобилу в унитаз уронить? :)) Положить на колени и раздвинуть ноги?-) Эд> Видишь, у людей получается :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 15:06:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Воскресенье 17 Апреля 2016 06:36, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+57130507: SS>> В другой ветке я на это уже ответил. Да и вообще - это стереотип. SS>> Телефон всегда в кармане. Вот даже сейчас - я возле компа, а SS>> телефон в кармане :-) DT> Ужас. У меня он в кармане только на улице. Да и то, часто в сумку DT> перекладываю. Кошмар. У меня он часто в кармане, даже, когда я сплю. А по улицам я хожу без сумки. А как правильно, чтобы ни кошмаров, ни ужасов, я не в курсе :-) С уважением - Alexander --- - |