|
|||
|
|||
Re: ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Andrey S. написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 10:03:42 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Stas Mishchenkov, написанное 04 июл 24 в 09:00: OR> У сына кнопочник Philips был. Потерял. Так телефон два месяца из OR> сугроба отзывался на звонки. Весной нашли, когда снег стаял :-( О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из этого вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю без мессенджеров, навигаторов и пр. С уважением - Andrey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey S. в Jul 24 05:47:52 по местному времени:
Привет Andrey! 08 Июл 24 10:03, Andrey S. -> Oleg Redut: OR>> У сына кнопочник Philips был. Потерял. Так телефон два месяца OR>> из сугроба отзывался на звонки. Весной нашли, когда снег стаял OR>> :-( AS> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в AS> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из этого AS> вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю AS> без мессенджеров, навигаторов и пр. У меня года два было два аппарата, защищённый кнопочник для звонков и на работу и планшет - для всего, вышеперечисленного. Весьма практично. И, говорят, так ещё и более безопасно, когда СМС для всяких подтверждений приходят на кнопочник, а не в Андроид. Cheslav. ... Завтpа сегодня станет вчеpа... --- |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrey S. в Jul 24 06:45:22 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (08 июл 24) Andrey S. пишeт к Oleg Redut... [ ... ] AS> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ AS> вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю AS> без мессенджеров, навигаторов и пр. Реально, у меня нет мессенджеров вообще и никогда не было, ну кроме ICQ и IRC. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:14:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Всё это хорошо, но почти всё - только через заказ, в магазинах CO> похожего нет, а в заказ плохо то, что пощупать нельзя и вернуть по CO> причине "не понравилось" - почти нереально. Это да. Но практически не было претензий за такую цену. А несколько возвращали по дефекту. Причём ни разу не заменили, просто возвращают деньги. CO> А дети не офигивают от их веса? :) Дочка сказала пофиг вес - главное, чтобы до вечера дожить мог, при её активности... Претензии только к камере обычно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 12:32:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>>> Давай. Все 4/64 ГБ SM> Это 21 год. Сейчас цены "немного" изменились. ;) Но, в целом, да - за SM> мало денег много всего. DOOGEE S59 Pro 4/128 ГБ 10050 мАч 8483 р https://aliexpress.ru/item/1005004469377772.html DOOGEE S 6,58 дюйма, 6/256 ГБ 10800mAh 14916 р https://aliexpress.ru/item/1005006856595037.html Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Oleg Redut написал(а) к Andrey S. в Jul 24 12:46:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrey! AS> О, вот хочу на недельку (если выдержу) отказаться от смартфона в AS> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из этого Отказываться от чего-то чисто из принципа - нет смысла. AS> Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю AS> без мессенджеров, навигаторов и пр. Именно рациональность побуждает к тем или иным действиям. Это как отказаться на пару месяцев от электромясорубки в пользу советской механической. Какой смысл? Но вот эта мясорубка с рукояткой у нас лежит. Потому как на неё есть насадка для отжимки. И когда и если набираем черёмуху, то отжимаем мякоть от косточек именно на ней. А не на электро, которая просто дробит всё вместе с косточками... Для всего есть своя ниша применения. Мне вот за неделю поступает три-четыре звонка по работе (не считая спамовых и от родных). И смарт, как телефон-то и не особо нужен. Но вот удалённое руление работой со смарта, чтение книг, тот же навигатор, чтобы посмотреть, смогу ли я до дачи проехать или опять 20км-пробка из-за ремонта дороги, телеграм с новостями и развлечениями. Зачем мне его менять на кнопочный? Опять же, кнопочный лежит. Заряженный. Отключенный. С симкой для самозанятого, чтобы принять какие-то смс для подтверждения от ПС. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:38:58 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (08 июл 24) Cheslav Osanadze пишeт к Andrey S.... [ ... ] CO> И, говорят, так ещё и более безопасно, когда СМС для всяких CO> подтверждений приходят на кнопочник, а не в Андроид. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
полностью упразднить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 09:31:53 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Июл 24 12:32, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: OR>>>> Давай. Все 4/64 ГБ SM>> Это 21 год. Сейчас цены "немного" изменились. ;) Но, в целом, да SM>> - за мало денег много всего. OR> DOOGEE S59 Pro 4/128 ГБ 10050 мАч 8483 р OR> https://aliexpress.ru/item/1005004469377772.html Мне оно предлагает за 7898 Cheslav. ... Хороших людей осталось мало, берегите меня... --- |
|
|||
|
|||
Re: ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey S. в Jul 24 11:56:35 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 июл 24 10:03, Andrey S. писал(а) к Oleg Redut: AS> Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю без AS> мессенджеров они есть на PC =) AS> навигаторов тут зависит от... Я уже и забыл, когда в последний раз его запускал. Кажется, когда в эхотаг ездил в январе. AS> и пр. пр. - это да. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 24 10:03:21 по местному времени:
Привет Alexander! 08 Июл 24 11:56, Alexander Kruglikov -> Andrey S.: AS>> Хотя, наверное, нереально в современном обществе прожить неделю AS>> без мессенджеров AK> они есть на PC =) AS>> навигаторов AK> тут зависит от... Я уже и забыл, когда в последний раз его запускал. AK> Кажется, когда в эхотаг ездил в январе. Расписание транспорта хорошо показывают. Удобно. Cheslav. ... - Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах... --- |