|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 17:36:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jan 24 09:22, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>> получается... CO> Рассказывать про понятия можно по разному, Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же определения и сделали противоположные выводы. CO> главное - разъехаться в верном порядке. Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по разному, в зависимости от того, как в этом месте принято. Иногородний может сделать аварию. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 17:40:10 по местному времени:
Нi Dima! 02 Jan 24 13:38, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Ты про такое? https://clck.ru/37NnPz SM>> Ну, да. Почти один в один. Причём, остановка там была всегда, но не SM>> было сплошной и камеры. DK> У меня в этом месте две сплошные и всё равно сигналят. Вот-вот. У нас тоже сигналят, не смотря на то, что штрафы приходят. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 17:44:10 по местному времени:
Привет Stas! 02 Янв 24 17:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>>> получается... CO>> Рассказывать про понятия можно по разному, SM> Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же определения SM> и сделали противоположные выводы. Я заметил.:) Тут я полностью за позицию Дмитрия. CO>> главное - разъехаться в верном порядке. SM> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по разному, SM> в зависимости от того, как в этом месте принято. Иногородний может SM> сделать аварию. Я таких перекрёстков - не знаю. Всегда ехал по правилам, ну или пытался так ехать.:) Cheslav. ... Выбирая пейджер с вибратором посмотри, что во что встроено! --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 21:31:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jan 24 17:44, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>>>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>>>> получается... CO>>> Рассказывать про понятия можно по разному, SM>> Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же SM>> определения SM>> и сделали противоположные выводы. CO> Я заметил.:) Тут я полностью за позицию Дмитрия. Но при этом даже после внимательного перечитывания мною текущей редакции ПДД вы меня не убедили в том, что я не прав, т.к. ссылаюсь на конкретные определения и пункты. CO>>> главное - разъехаться в верном порядке. SM>> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по разному, SM>> в зависимости от того, как в этом месте принято. Иногородний может SM>> сделать аварию. CO> Я таких перекрёстков - не знаю. Всегда ехал по правилам, ну или пытался CO> так ехать.:) Ну, вот, я приводил пример перекрёстка возле моего дома, который все проезжают не так, как на картинке показано и ни кому не приходит в голову стукнуться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 20:44:21 по местному времени:
Привет Stas! 02 Янв 24 21:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>>>>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>>>>> получается... CO>>>> Рассказывать про понятия можно по разному, SM>>> Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же SM>>> определения SM>>> и сделали противоположные выводы. CO>> Я заметил.:) Тут я полностью за позицию Дмитрия. SM> Но при этом даже после внимательного перечитывания мною текущей SM> редакции ПДД вы меня не убедили в том, что я не прав, т.к. ссылаюсь на SM> конкретные определения и пункты. Да я и не убеждаю, Дмитрий пока справляется.:) CO>>>> главное - разъехаться в верном порядке. SM>>> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по SM>>> разному, в зависимости от того, как в этом месте принято. SM>>> Иногородний может сделать аварию. CO>> Я таких перекрёстков - не знаю. Всегда ехал по правилам, ну или CO>> пытался так ехать.:) SM> Ну, вот, я приводил пример перекрёстка возле моего дома, который все SM> проезжают не так, как на картинке показано и ни кому не приходит в SM> голову стукнуться. Странно. А если я - проездом? Cheslav. ... 9 из 10 зубных врачей рекомендуют оральный секс... --- ... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 19:04:18 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (02 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по разному, SM> в зависимости от того, как в этом месте принято. Иногородний может SM> сделать аварию. Странное утверждение. ПДД в разных местах трактуется по разному? 8-[ ] --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 08:33:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jan 24 20:44, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Я заметил.:) Тут я полностью за позицию Дмитрия. SM>> Но при этом даже после внимательного перечитывания мною текущей SM>> редакции ПДД вы меня не убедили в том, что я не прав, т.к. ссылаюсь на SM>> конкретные определения и пункты. CO> Да я и не убеждаю, Дмитрий пока справляется.:) Уже не справился. Махнул рукой. А я реально понять хочу, как же оно правильно. SM>> Ну, вот, я приводил пример перекрёстка возле моего дома, который все SM>> проезжают не так, как на картинке показано и ни кому не приходит в SM>> голову стукнуться. CO> Странно. А если я - проездом? BTW, там действительно не сложно оказаться проездом в сторону Ялты. Обычно проезжают без приключений. На моей памяти там ДТП было лет сорок назад, но совершенно не связанное с главной дорогой. Там мужик в поворот не вписался и от страха руль бросил. Видимо, начинающий был. Влетел в лоб встречному. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 08:38:12 по местному времени:
Нi Dima! 02 Jan 24 19:04, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по SM>> разному, SM>> в зависимости от того, как в этом месте принято. Иногородний может SM>> сделать аварию. DK> Странное утверждение. ПДД в разных местах трактуется по разному? 8-[ ] В Симферополе ездят не по ПДД, а как принято. Не забывай, что незнаек за рулём у нас подавляющее большинство. Оно права купило и смотрит, как все едут, - так и правильно, а все вокруг такие же. У нас, когда новый знак появляется, две - три недели стоят менты и всем рассказывают, как теперь тут ехать нужно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 11:39:42 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (03 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> В Симферополе ездят не по ПДД, а как принято. Не забывай, что незнаек SM> за рулём у нас подавляющее большинство. Оно права купило и смотрит, SM> как все едут, - так и правильно, а все вокруг такие же. У нас, когда Я этого не заметил, когда катался летом по Симферополю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 13:18:02 по местному времени:
Нi Dima! 03 Jan 24 11:39, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> В Симферополе ездят не по ПДД, а как принято. Не забывай, что незнаек SM>> за рулём у нас подавляющее большинство. Оно права купило и смотрит, SM>> как все едут, - так и правильно, а все вокруг такие же. У нас, когда DK> Я этого не заметил, когда катался летом по Симферополю. Видимо, ты не много по Симферополю ездил. К тому же, во многих местах принято так, как и по ПДД. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |