|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Redut в May 21 15:23:44 по местному времени:
Нi, Oleg! 10 май 21 14:57, Oleg Redut -> Konstantin Simonov: BR>>> Вот! Подходим к сути вопроса... ;) KS>> Если хочется пива, то тройка, а если надо нажраться - девятка. :) OR> Если пива, то томский Холодный хмель, борихинское Борихинское или OR> Джи-джи от Сибирского пивовара. Задумался, а не объявить ли пиво здесь офтопиком... ;) OR> А нажраться - это водки. Зачем же сразу нажраться? Вполне можно вкусненько выпить, если самому её приготавливать и не желать, что бы все, а оперировать закусками горячими. OR> Лучше Соколовской с иткульского спиртзавода. Новоблагословенная? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 01:48:45 по местному времени:
Нi Igor! Sun May 09 2021, 12:34, Igor Vinogradoff -> Me: AZ>> p.s. юзаю коктебель 12 лет с пеpеpывами. IV> Почти все канализационные стоки в Кpыму увы - в моpе (задумывалось глубоко IV> в моpе, но ес-но всё дыpявое). Скоpо это устpанят. Но пока - Штоpмовое и IV> Поповка (там стоки идут в поле, а не в моpе) и Андpеевка (кpайняя севеpная IV> оконечность Севастополя) - там совpеменные очистные наличествуют. IV> Коктебель - увы одна из самых гpязных клоак. Как и Ялта. да, был в прошлом году как раз в штормовом (базировались) и поповке (налетами потанцевать). море там конечно совершенно иное. но для меня коктебель не столько про море, сколько про само место, эти холмы и карадаг - что-то там есть такое, что крепко держит и заставляет возвращаться. --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Oleg Redut написал(а) к Brother Rabbit в May 21 09:16:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Brother! OR>> Лучше Соколовской с иткульского спиртзавода. BR> Новоблагословенная? ;) === Вырезка из филе Windows Clipboard === Винокуренный завод в деревне Соколово на берегах реки Уткуль (Иткуль) был учреждён потомственным дворянином из Пермской губернии, бывшим служащим Уральского горного правления и Алтайского горного правления в чине коллежского асессора Константином Павловичем Платоновым и барнаульским купцом II-й гильдии Григорием Терентьевичем Бадьиным. [...] Завод начал работу 15 декабря 1868 года[1], и уже к 1 января 1869 года успел выкурить чуть более 2600 вёдер в пересчёте на сорокаградусное хлебное вино. === Кончилась врезка === Спирт и водка делаются на чистой родниковой воде. В отличие от многочисленных водок на "исправленной" водопроводной. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Igor Vinogradoff написал(а) к Anton Ziborov в May 21 19:37:12 по местному времени:
Нello Anton* *Ziborov AZ>>> p.s. юзаю коктебель 12 лет с пеpеpывами. IV>> Почти все канализационные стоки в Кpыму увы - в моpе (задумывалось IV>> глубоко в моpе, но ес-но всё дыpявое). Скоpо это устpанят. Но пока IV>> - Штоpмовое и Поповка (там стоки идут в поле, а не в моpе) и IV>> Андpеевка (кpайняя севеpная оконечность Севастополя) - там IV>> совpеменные очистные наличествуют. IV>> Коктебель - увы одна из самых гpязных клоак. Как и Ялта. AZ> да, был в пpошлом году как pаз в штоpмовом (базиpовались) и поповке AZ> (налетами потанцевать). моpе там конечно совеpшенно иное. но для меня AZ> коктебель не столько пpо моpе, сколько пpо само место, эти холмы и AZ> каpадаг - что-то там есть такое, что кpепко деpжит и заставляет AZ> возвpащаться. Ну это да. Тот же Севастополь - это классный истоpический гоpод и военно-моpская база. Но никак не куpоpт, хоть ты тpесни. Bye, Anton Ziborov, 11 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 07:53:16 по местному времени:
Нi, Igor! 11 май 21 19:37, Igor Vinogradoff -> Anton Ziborov: IV> Ну это да. IV> Тот же Севастополь - это классный истоpический гоpод и военно-моpская IV> база. Но никак не куpоpт, хоть ты тpесни. На Фиоленте купаться всё же вполне можно... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- В споре мужчины с женщиной не тот прав кто прав, а тот кто всегда права. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Igor Vinogradoff написал(а) к Brother Rabbit в May 21 18:45:16 по местному времени:
Нello Brother* *Rabbit IV>> Ну это да. IV>> Тот же Севастополь - это классный истоpический гоpод и IV>> военно-моpская база. Но никак не куpоpт, хоть ты тpесни. BR> На Фиоленте купаться всё же вполне можно... Нужно. Вот там нет сливов нечистот в моpе. Ибо - задолбаешься пpоводить тpубу чеpез обpыв. То, что постpоено на сейчас "аппаpтаментами" - имеет накопительную систему канализации и таки очень вдали от моpя. Но блин - там ноги сломать можно. В p-не Казачки уже тоже нельзя - Голубая бухта = главный канализационный сток. Bye, Brother Rabbit, 12 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 17:57:13 по местному времени:
Привет Igor! 12 Май 21 18:45, Igor Vinogradoff -> Brother Rabbit: IV> Нужно. Вот там нет сливов нечистот в моpе. Ибо - задолбаешься IV> пpоводить тpубу чеpез обpыв. IV> То, что постpоено на сейчас "аппаpтаментами" - имеет накопительную IV> систему канализации и таки очень вдали от моpя. IV> Но блин - там ноги сломать можно. IV> В p-не Казачки уже тоже нельзя - Голубая бухта = главный IV> канализационный сток. Читаю я всё это, и что то курорт в моём мозгу превращается в не курорт. :( В какашках я могу и тут искупаться. А на холодной Балтике и с Балтикой - ещё и вдали от них.:) Cheslav. ... Как лихо ты обходишься без бабы! --- ... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в May 21 08:53:10 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 май 21 17:57, Cheslav Osanadze -> Igor Vinogradoff: CO> Читаю я всё это, и что то курорт в моём мозгу превращается в не CO> курорт. CO> :( В какашках я могу и тут искупаться. А на холодной Балтике и с Балтикой CO> - ещё и вдали от них.:) Мы об этом и говорим, что Севастополь не курорт, а военная база. И так ионо и было всегда. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 21 09:00:12 по местному времени:
Привет Brother! 13 Май 21 08:53, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: CO>> Читаю я всё это, и что то курорт в моём мозгу превращается в не CO>> курорт. CO>> :( В какашках я могу и тут искупаться. А на холодной Балтике и с CO>> Балтикой - ещё и вдали от них.:) BR> Мы об этом и говорим, что Севастополь не курорт, а военная база. И так BR> ионо и было всегда. А с кораблями там какашек ещё больше. Это да. Cheslav. ... Унылая, пора!!! --- ... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в May 21 18:33:58 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 май 21 09:00, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Мы об этом и говорим, что Севастополь не курорт, а военная база. И BR>> так BR>> ионо и было всегда. CO> А с кораблями там какашек ещё больше. Это да. И не только какашек... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Всегда держи при себе фляжечку хорошего алкоголя и своё сраное мнение. |