|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаритные атомные реакторы
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:06:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 02.12.2019 11:03 you wrote: US>>>> Это значит потратить деньги. И это значит найти подходящее место, US>>>> никому не принадлежащее. В Антарктиду переносить будем? AM>>> В Молдавии плотность населения в разы больше, чем в России. И то AM>>> смогли найти место для переноса затапливаемого села при AM>>> строительстве Дубоссарской ГЭС. А уж на росстйских то просторах как AM>>> его не найти? US>> "Найти" это значит у кого-то отнять AM> Разве в России земля не всенародное богатство? С чего бы? У нас форм собственности теперь сколько угодно. И чтобы хорошая земля лежала, а на нее никто не наложил лапу, в это я поверить не могу. US>> А люди захотят переселяться невесть куда? А Боря Палеев не закатит US>> очередную истерику по уничтоженному селу? AM> Бывал я в вашей России. Даже в относительно густо заселенной Псковской AM> области от деревни до деревни едешь на машине полчаса, а то и час. Это AM> ж не Молдавия - где на одном столбе висят знаки окончания одного села и AM> начала соседнего ;) Поэтому переселяться людям придется от силы на AM> километр в сторону. А на какие шиши? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:07:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Танков и самолётов у нас хоть жопой жуй. Самолётов так много, что BP>>>>> для них пилотов не хватает. US>>>> Как в июне сорок первого. AM>>> В июне сорок первого беда была не в количестве самолетов, а в их AM>>> размещении и приказе не отвечать на провокации. US>> Ну - вот. AM> ??? Не в количестве дело. Тем более, не в количестве тридцатилетних танков и самолетов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 10:08:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.12.19 you wrote to Boris Paleev: BP>> Не надо ВВ. Лучше позвать казаков, они заодно и обжиться помогут, и BP>> свои традиции передадут. Только нужно найти настоящих, а не ряженых. BP>> Не знаю, насколько это сейчас сложно. VM> Так они настоящие. Пьяные и в дедовых орденах с пионерскими значками. "Петербуржское казачество", тьфу! Сроду не было такого казачества. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 09:46:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.12.2019 10:06 you wrote: US>>>>> Это значит потратить деньги. И это значит найти подходящее US>>>>> место, никому не принадлежащее. В Антарктиду переносить будем? AM>>>> В Молдавии плотность населения в разы больше, чем в России. И AM>>>> то смогли найти место для переноса затапливаемого села при AM>>>> строительстве Дубоссарской ГЭС. А уж на росстйских то просторах AM>>>> как его не найти? US>>> "Найти" это значит у кого-то отнять AM>> Разве в России земля не всенародное богатство? US> С чего бы? У нас форм собственности теперь сколько угодно. И чтобы US> хорошая земля лежала, а на нее никто не наложил лапу, в это я US> поверить не могу. А Конституция РФ может: [Начало цитаты] Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. [Конец цитаты] US>>> А люди захотят переселяться невесть куда? А Боря Палеев не US>>> закатит очередную истерику по уничтоженному селу? AM>> Бывал я в вашей России. Даже в относительно густо заселенной AM>> Псковской области от деревни до деревни едешь на машине полчаса, AM>> а то и час. Это ж не Молдавия - где на одном столбе висят знаки AM>> окончания одного села и начала соседнего ;) Поэтому переселяться AM>> людям придется от силы на километр в сторону. US> А на какие шиши? В рамках финансирования строительства ГЭС -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 09:48:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.12.2019 10:07 you wrote: BP>>>>>> Танков и самолётов у нас хоть жопой жуй. Самолётов так много, BP>>>>>> что для них пилотов не хватает. US>>>>> Как в июне сорок первого. AM>>>> В июне сорок первого беда была не в количестве самолетов, а в AM>>>> их размещении и приказе не отвечать на провокации. US>>> Ну - вот. AM>> ??? US> Не в количестве дело. Дело было в том, что из-за ошибочной предвоенной политики и стратегии почти все их количество было практически одномоментно уничтожено бомбовыми ударами по аэродромам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:00:31 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> И это значит найти подходящее место, никому не пpинадлежащее. В US>>>>> Антаpктиду пеpеносить будем? BP>>>> Пеpенести на соседнюю гоpку у беpега нового водохpанилища. US>>> А она ничья? Ты, похоже, с маниловского моста пишешь. BP>> Вся земля госудаpственная. US> Чого?! У моей жены лично было куплено 14 соток земли в собственность. :) А тебе хоpошо платят... Bye, Uncle Sasha, 03 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:29:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Найти" это значит у кого-то отнять AM>>> Разве в России земля не всенародное богатство? US>> С чего бы? У нас форм собственности теперь сколько угодно. И чтобы US>> хорошая земля лежала, а на нее никто не наложил лапу, в это я US>> поверить не могу. AM> А Конституция РФ может: AM> [Начало цитаты] Статья 9 AM> 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в AM> Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, AM> проживающих на соответствующей территории. AM> 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, AM> государственной, муниципальной и иных формах собственности. [Конец AM> цитаты] Ты сам прочитал, что запостил? US>>>> А люди захотят переселяться невесть куда? А Боря Палеев не закатит US>>>> очередную истерику по уничтоженному селу? AM>>> Бывал я в вашей России. Даже в относительно густо заселенной AM>>> Псковской области от деревни до деревни едешь на машине полчаса, а AM>>> то и час. Это ж не Молдавия - где на одном столбе висят знаки AM>>> окончания одного села и начала соседнего ;) Поэтому переселяться AM>>> людям придется от силы на километр в сторону. US>> А на какие шиши? AM> В рамках финансирования строительства ГЭС А ее строить на какие шиши? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 15:31:30 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Вся земля госудаpственная. US>> Чого?! У моей жены лично было куплено 14 соток земли в собственность. IV> :) IV> А тебе хоpошо платят... Тут Михайлов, не подумав, запостил пару статей нашей Конституции - ты просвещайся, иностранец. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:42:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.12.2019 15:29 you wrote: US>>>>> "Найти" это значит у кого-то отнять AM>>>> Разве в России земля не всенародное богатство? US>>> С чего бы? У нас форм собственности теперь сколько угодно. И US>>> чтобы хорошая земля лежала, а на нее никто не наложил лапу, в US>>> это я поверить не могу. AM>> А Конституция РФ может: [Начало цитаты] Статья 9 1. Земля и AM>> другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской AM>> Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на AM>> соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы AM>> могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных AM>> формах собственности. [Конец цитаты] US> Ты сам прочитал, что запостил? Да. US>>>>> А люди захотят переселяться невесть куда? А Боря Палеев не US>>>>> закатит очередную истерику по уничтоженному селу? AM>>>> Бывал я в вашей России. Даже в относительно густо заселенной AM>>>> Псковской области от деревни до деревни едешь на машине AM>>>> полчаса, а то и час. Это ж не Молдавия - где на одном столбе AM>>>> висят знаки окончания одного села и начала соседнего ;) Поэтому AM>>>> переселяться людям придется от силы на километр в сторону. US>>> А на какие шиши? AM>> В рамках финансирования строительства ГЭС US> А ее строить на какие шиши? А это уже к Палееву -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 22:21:34 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 03 2019 09:46, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Тем более им это и самим понравится. Иностранцы просто балдеют от BP>>>> просторов России. US>>> Тундра, комары... Кайф! BP>> В тундру поедут те, кто слишком долго будет цепляться за свою гейропу. BP>> Кто просечёт фишку первым, поедет в нормальную среднюю полосу. US> Как завещал великий Гитлер? Он "завещал" европейским юберменшам славянских рабов. А сейчас европейским беженцам придётся въябывать здесь самим. US> А нас куда? Тебе-то что волноваться? Ты живёшь в мегаполисе. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |