|
|||
|
|||
Re: Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 21:33:46 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 май 17 20:11, Igor Vinogradoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: IV>>> в последний pаз я "Пpоминь" слушал в Свеpдловске Луганской IV>>> области AK>> О! А я на YouTube подписан на pемонтника движков как pаз оттуда =) IV> Там много "золотых pук". Шутка ли - "pабочий посёлок" почти в 70 тысяч IV> населения... Но на Донбассе почти все такие "посёлки" - pазмеpом в IV> "два Лихтенштейна" мой - вот этот https://www.youtube.com/channel/UCzu...cIFagwoН1syvw С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Uncle Sasha в May 17 22:54:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 май 17 08:40, Uncle Sasha писал(а) к Denis Lyzhenko: US>>> Таежников и рыбаков в океане? Вполне возможно. DL>> Таежников, вероятно, наберется несколько сотен тысяч, отрезанных DL>> совсем от коммуникаций, рыбаков - сомневаюсь. US> Ну, тарелку на траулер не поставишь, он же маневрирует. ДядьСаш, ты закусывай чтоли. А после этого гугли TracVision. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 07:33:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! OR>>>> А какая цель есть у России, которая получила наследство OR>>>> бОльшее, чем Украина и остальные вместе взятые, но также OR>>>> профукало всё полностью. AM>>> При Союзе всё было государственное, а значит общее. Потом вдруг AM>>> резко появились хозяева. И этим хозяевам захотелось хорошей AM>>> жизни. А быстро хорошо зажить можно только продажей. Вот и AM>>> распродавали неожиданно упавшую в их руки собственность. OR>> Вопрос, какая цель есть сейчас? И вторичный, какая была сразу OR>> после развала союза. И чем эти цели отличались от целей Украины? AM> Ceйчас у Украины одна цель - выслужиться перед США Я не про Украину, а про Россию. И про цели стоящие перед ними обоими тогда, а во втрорую очередь - сейчас. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 10:27:22 по местному времени:
Нi, Andrei! Wednesday May 10 2017 18:12, Andrei Mihailov (2:469/335.1) => Oleg Redut: AM> Ceйчас у Украины одна цель - выслужиться перед США У Порошенко да, не забывая про свой карман, а у свидомых цель осталась со времен создания украинцев - нагадить России. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в May 17 10:13:18 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday May 11 2017 07:33, Oleg Redut (2:5000/111) => Andrei Mihailov: OR>>>>> А какая цель есть у России, которая получила наследство бОльшее, OR>>>>> чем Украина и остальные вместе взятые, но также профукало всё OR>>>>> полностью. OR> Я не про Украину, а про Россию. И про цели стоящие перед ними обоими OR> тогда, а во втрорую очередь - сейчас. Тогда ни у России, ни у Украины целей не было. У их руководителей целью было получить больше власти. Сейчас у России целью является восстановление государтсва, но здесь еще очень много проблем с руководящей элитой. У Украины же, со времен распада Союза, цели так и не появилось. По логике должна была быть цель создание хоть как-то способного функционировать государства, но там никому этого не надо. :( Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 10:16:18 по местному времени:
Привет, Konstantin! 11 Май 17 10:13, ты писал(а) Oleg Redut: KS> Тогда ни у России, ни у Украины целей не было. KS> У их руководителей целью было получить больше власти. KS> Сейчас у России целью является восстановление государтсва, но здесь KS> еще очень много проблем с руководящей элитой. От и занимайся Россией, а не смотри, чё там у хахлов. Нахрен тебе чужей жопы клопот. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 13:42:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> Тогда ни у России, ни у Украины целей не было. KS> У их руководителей целью было получить больше власти. Тогда зачем делать акцент на Украине? Если и у России был шанс, но цели не было? === Вырезка из филе Windows Clipboard === после России наследство от СССР получила именно Украина и у нее тогда были очень хорошие шансы стать богатой и раззвитой страной, но такой цели тоже не было. === Кончилась врезка === KS> Сейчас у России целью является восстановление государтсва, но здесь KS> еще очень много проблем с руководящей элитой. KS> У Украины же, со времен распада Союза, цели так и не появилось. Вот как раз цель именно сейчас такая же и появилась. Восстановить и объединить развалившееся вконец государство. Но точно также "очень много проблем с руководящей элитой." Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в May 17 14:22:56 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday May 11 2017 13:42, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> У Украины же, со времен распада Союза, цели так и не появилось. OR> Вот как раз цель именно сейчас такая же и появилась. Восстановить и OR> объединить развалившееся вконец государство. Только делается при этом все возможное для окончательного развала того, что осталось. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 08:18:16 по местному времени:
Dear Alexandr Kruglikov, On 10.05.17 you wrote to Uncle Sasha: DL>>> Таежников, вероятно, наберется несколько сотен тысяч, отрезанных DL>>> совсем от коммуникаций, рыбаков - сомневаюсь. US>> Ну, тарелку на траулер не поставишь, он же маневрирует. AK> ДядьСаш, ты закусывай чтоли. А после этого гугли TracVision. В наше время не было таких. Только тарелки. А тут какая-то фигня непонятная. А ты сразу: "Закусывай!" Русские шпионы, между прочим, после первой не закусывают. И после второй. И после третей. И после... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 10:51:24 по местному времени:
Привет, Konstantin! 11 Май 17 14:22, ты писал(а) Oleg Redut: KS>>> У Украины же, со времен распада Союза, цели так и не появилось. OR>> Вот как раз цель именно сейчас такая же и появилась. Восстановить OR>> и объединить развалившееся вконец государство. KS> Только делается при этом все возможное для окончательного развала KS> того, что осталось. :) Забудь за Украину и не вспоминай, что за дурная мода лезть к соседу с советами, как ему жену ебать. :) Со своей розберись. :) Ты получаеш 500 доларов за рабочую смену? Если да, то будем вести диалог дальше. А то получается, что одни голодранци советуют другим, как розбагатеть. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |