|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 09:54:41 по местному времени:
Салют! 21 02 2016, Alexander Нohryakov говорит Dimmy Timchenko: DT>> Методы управления десятью-сотней - и миллионами - сильно различаются. AН> А героиня фильма "Москва слезам не верит" утверждала, что начиная с AН> некоторого количества уже никакой разницы. У нее опыт управления больше AН> твоего, её мнение авторитетней. Это не истина, это сценарий, как аргумент не годится. Управлять десятком, одна стратегия, сотней - другая, тысячей - третья и т.д. Стратагема для тысяч для миллионов, например, уже не годится. Масштаб требует другого подхода, и так на каждом уровне. Примерно как с книгами. Народ обсуждает их на разных уровнях: одни - поступки героев, другие - сюжет, а третьи - структуру всей вещи. Третьим, например, неинтересны разговоры первых, типа, бога ради, зачем?? Да и вторые не очень, слишком мал угол зрения. Четвёртые рассматривают не отдельные произведения, а творчество в целом, пятые взирают уже на литпроцесс с энциклопедических вершин, как Умберто Эко, царство ему небесное. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 15:13:26 по местному времени:
Am 20.02.2016 um 10:07 schrieb Dimmy Timchenko: DT> Нello Sergej. DT> Sat Feb 20 2016 01:47, Sergej Solowjow wrote to me: SS>> Зацвела таки. Во всяком случае вокруг нас - почти поголовно. SS>> Буйным цветом. Хотя вот прям сейчас "за бортом" -1... SS>> Авось пробьётся - бывало такое уже... DT> Бывало, да. Но потом в лучшем случае - неурожай. А я черешню DT> люблю. :)) Dimmy. Да не факт. Впрочем я черешню не люблю. Вернее равнодушен. Она ж никакая - просто сладкая. Другое дело вишня. Но вишни с каждым годом всё меньше и меньше... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 11:21:27 по местному времени:
Нello Alexander. Sun Feb 21 2016 10:14, Alexander Нohryakov wrote to me: ... DT>> Тут в одиночку никак не поуправляешь. AН> Электроламповыми заводами тоже управляем мировая закулиса, поставившая AН> на мусорность экономики? Всё, извини. :) "Караул устал". Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 13:02:20 по местному времени:
Нello Sergej. Sun Feb 21 2016 15:13, Sergej Solowjow wrote to me: SS>>> Зацвела таки. Во всяком случае вокруг нас - почти поголовно. SS>>> Буйным цветом. Хотя вот прям сейчас "за бортом" -1... SS>>> Авось пробьётся - бывало такое уже... DT>> Бывало, да. Но потом в лучшем случае - неурожай. А я черешню DT>> люблю. :)) Dimmy. SS> Да не факт. Впрочем я черешню не люблю. Вернее равнодушен. Она ж SS> никакая - просто сладкая. Да что ты! У неё ж куча сортов: некоторые сладкие (например, чёрная), другие с кислинкой (розовая), третьи с горчинкой (белая). Некоторые мягкие, как вишня, другие мясистые. А главное - она начинает созревать уже в середине - конце мая, это первый настоящий летний фрукт. Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый сад недалеко от города. :) SS> Другое дело вишня. Но вишни с каждым годом всё меньше и меньше... А вишня по мне слишком кислая. И однообразная. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 14:59:14 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Sergej Solowjow, написанное 22 фев 16 в 13:02: DT> Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый сад DT> недалеко от города. :) Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И нет людей. SS>> Другое дело вишня. Но вишни с каждым годом всё меньше и меньше... DT> А вишня по мне слишком кислая. И однообразная. Вишня тоже бывает очень разной. От лёгкой "ананасной" до чёрнплодной, в которой красный цвет практически неразличим, а насыщенность краской вяжет рот. И кислая, и сладкая, и с разными оттенками аромата... Когда мы купили садовый участок в начале 80х, то там росло 50 вишнёвых деревьев. Бабушка, чей был сад, много лет специализировалась на вишне, и деревья были подобраны так, чтобы плодоносить одно за другим, и можно было собирать ягоды постепенно, не особо напрягаясь. Ранние вишни созревали практически одновременно с черешней, поздние -- в конце августа. Все разных сортов, разного вкуса, листья разной формы, величины, окраски... просто раздолье для классификатора :) Но деревья были очень старые, некоторые уже полузасохшие, и вскоре пришлось сильно сократить поголовье и разнообразие... ну и разнообразить другими деревьями и растениями. Ещё хозяйка сада выращивала тюльпаны. Всё пространство под вишнями было в них. Пришлось бороться как с сорняками, но всё равно оставались клубни на глубине чуть ли в полметра, и весной весь сад горел алым огнём с редкими жёлтыми искрами. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 15:58:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Эдуардыч! 22 Февраля 2016, Эдуардыч писАл к Dimmy Timchenko следующее: DT>> Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый DT>> сад недалеко от города. :) Эд> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И нет Эд> людей. У нас заброшенный сад (яблоневый) в пятидесяти шагах от дома. Правда, особо туда никто не ходит, поскольку даже на яблонях во дворах ближайших домов яблоки куда лучше. А вот на даче, похоже, придётся по весне бывшую лучшую яблоню спиливать. В последний год там ни одного не гнилого яблока не было. Чернеют прямо на дереве. Я знаю, что можно от этой напасти чем-то опрыскивать, но дерево уж очень большое, для опрыскивания придётся где-то искать специальный насос с распылителем... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 04:12:23 по местному времени:
Салют! 22 02 2016, Эдуардыч говорит Dimmy Timchenko: Э> Когда мы купили садовый участок в начале 80х, то там росло 50 вишнёвых Э> деревьев. Бабушка, чей был сад, много лет специализировалась на вишне, и Э> деревья были подобраны так, чтобы плодоносить одно за другим, и можно было Э> собирать ягоды постепенно, не особо напрягаясь. Ранние вишни созревали Э> практически одновременно с черешней, поздние -- в конце августа. Все Э> разных сортов, разного вкуса, листья разной формы, величины, окраски... Э> просто раздолье для классификатора :) Э> Но деревья были очень старые, некоторые уже полузасохшие, и вскоре Э> пришлось сильно сократить поголовье и разнообразие... ну и разнообразить Э> другими деревьями и растениями. Э> Ещё хозяйка сада выращивала тюльпаны. Всё пространство под вишнями было в Э> них. Пришлось бороться как с сорняками, но всё равно оставались клубни на Э> глубине чуть ли в полметра, и весной весь сад горел алым огнём с редкими Э> жёлтыми искрами. Ох, и красота весной! Вишенный цвет, цветочки аленьки... Рай. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
старые съёмки
Ravel Akhmetshin написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 10:13:33 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин * Answering a msg posted in area MYECНOS (MYECНOS). Пpивет, Эдуардыч! 17 Feb 16 21:07, Эдуардыч wrote to Ravel Akhmetshin: Э> Copied from area STARPER.UNLIMITED by ParToss 1.06/W32 Э> Привет, Ravel! Э> Ответ на сообщение Ravel Akhmetshin (2:5057/19.141) к Эдуардыч, Э> написанное 17 фев 16 в 10:38: Э>>>>> Кстати. Был ли ты в 1997 в Каравелле? У меня сильные Э>>>>> подозрения, что на некоторых кадрах моих съёмок в сентябре Э>>>>> 97-го появляется кто-то, сильно похожий на тебя. Или это у меня Э>>>>> глюки? RA>>>> Не помню. Точно был в октябре 93-го, летом 94-го, летом 95-го. RA>>>> Дальше не помню. Может, и в 97-м тоже. Э>>> Ну вот для примера: Э>>> http://storage9.static.itmages.ru/i/...11_9985726</b> Э>>> c 7bdb f729f.jpg (а третья персона в кадре, от которой одно плечо Э>>> -- это я) RA>> Ну, значит был. Э> И всё? И никакого интереса? Я ведь могу и ссылку на весь ролик дать... Ага, давай (зачеркнуто) Нет, спасибо, не надо (зачеркнуто) Зачем она мне (зачеркнуто) Да, давай (зачеркнуто) Нет, не надо (зачеркнуто) Ладно, присылай (зачеркнуто) Нет, спасибо (зачеркнуто) Да, пришли, пожалуйста. Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 11:19:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Воскресенье 21 Февраля 2016 11:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56c981a7: AН>> Электроламповыми заводами тоже управляем мировая закулиса, AН>> поставившая на мусорность экономики? DT> Всё, извини. :) А хорошая всё-таки штука - лампочка, при ее свете чего только не увидишь. Утверждение, что вечная лампа это плохо на первый взгляд кажется парадоксальным. А когда рассказываешь почему это так, одни сразу же соглашаются с доводами разума, а другие продолжают настаивать, что виноваты производители, они нарочно делают плохие лампочки, а кельвинами и джоулями промывают мозги массам, чтобы те безропотно шли в магазин. Грустно, когда во второй категории обнаруживаешь технаря. DT> "Караул устал". Экий ты грозный, матрос Железняк. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 08:10:38 по местному времени:
Нello Dimmy! 20.02.2016 5:45:34, Dimmy Timchenko wrote to Alexander Нohryakov: DT> Не нравится социальная термодинамика - почитай про социальную инженерию, НЛП, методики тоталитарных сект. Тут немножко не совсем так. Дело в том, что гуру тоталитарных сект и не претендуют на управление большинством. Им хватает тех неуравновешеных хомячков, которые поддались на уловки, а это весьма малый процент от общего числа. Ведь тоталитарная секта именуется тоталитарной не потому, что она контролирует ВСЕХ, а потому, что она котролирует ВСЁ (включая сон, еду и хождение в туалет). А большинству, собственно, и не место в сектах, потому что там нужны только те, которые полностью поддаются управлению, общество слепых не должно быть засорено зрячими. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |