|
|||
|
|||
Re: Обновление знамен?
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 14:25:08 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688138267@p2.f175.n5020.z2.ftn... > В США частных Л-39 - десятки, у нас - 1 (одна) шт. Про самолеты времен > войны я > вообще молчу... И что??? А может боинги в частных руках посчитаем? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 14:48:16 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688028870@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Jun 26 2007 01:30, Eugene A. Petroff wrote to Ilya Anfimov: > > EAP> Что? Все МиГи в америках - летучие?? > > >> А у нас -- то понос, то золотуха, как обычно. > > EAP> А у нас - радостная привычка поносить все свое... > И сколько на сегодня в РФ летучих МиГов в частных руках? > В Штатах, как минимум, три. Я конечно понимаю, что искать миги в америке гораздо интересней - поскольку это как бы доказывает, какие мы идиоты... А вот факт транспортировки через всю страну экраноплана для превращения его в музейный экспонат - это даже заметить просто как то не удобно, поскольку идет в зачет той власти, которая нашла на это деньги и потихоньку, полегоньку - но делает свое дело... А деньги на одну транспортировку - очень таки немалые... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:03:32 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 26 2007 15:25, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> А ты попробуй, Женя, купить ту же Цессну и легально на ней полетать. >> Во всяком случае, я знаю человека, который свой ероплан держит в Чухонке. >> Туда >> и летать ездит. И совсем не потому, что он такой большой любитель по >> Скандинавии кататься и на границе стоять. EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю изойти? Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая тобой картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:11:34 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jun 26 2007 15:25, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> В США частных Л-39 - десятки, у нас - 1 (одна) шт. Про самолеты времен >> войны я вообще молчу... EAP> И что??? А то, что дела в российской АОН далеки от нарисованной тобой радужной картины. И вообще, и в частности - раритетных самолетах в частном владении. EAP> А может боинги в частных руках посчитаем? Кстати, тоже показатель. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:13:06 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 26 2007 15:48, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: EAP> Я конечно понимаю, что искать миги в америке гораздо интересней - EAP> поскольку это как бы доказывает, какие мы идиоты... В данном вопросе это именно так. Поскольку супротив фактов не попрёшь: в США есть фанат Юрия Гагарина, который купил УТ МиГ-15 и летает, а в России нет. EAP> А вот факт транспортировки через всю страну экраноплана для превращения EAP> его И что? А норвежское правительство тратит немалые деньги на поддержание "Фрама". А Американское "Нимитца", если не ошибаюсь. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 15:24:02 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688327978@p2.f175.n5020.z2.ftn... > > EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю изойти? > Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не > упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая тобой > картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и как делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:40:50 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jun 26 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: EAP> Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и как EAP> делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. И что же ты видишь в области АОН? Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 15:43:44 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 26 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю изойти? >> Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не >> упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая тобой >> картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. EAP> Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и как EAP> делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. Не знаю я что ты видишь, но факт остаётся фактом: в России отсутствует нормативно-правовая база, регулирующая использование частной авиации. На самом деле, любой, взлетающий на мотодельтаплане, совершает административное правонарушение. С безмоторными ЛА тоже далеко не всё прозрачно. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 15:58:12 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 26 2007 16:11, Andrey Platonov wrote to Eugene A. Petroff: EAP>> А может боинги в частных руках посчитаем? AP> Кстати, тоже показатель. Тут, кстати, непонятно, как считать. Потому как он - боинг этот - может и в де-факто в частных руках быть, а де-юре принадлежать авиакомпании. Путь даже в авиакомпании этой два с половиной самолёта. А это разные вещи. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Jun 07 17:57:28 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688358893@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Jun 26 2007 15:25, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > >> В США частных Л-39 - десятки, у нас - 1 (одна) шт. Про самолеты времен > >> войны я вообще молчу... > EAP> И что??? > > А то, что дела в российской АОН далеки от нарисованной тобой радужной > картины. Да черт побери!!!! Какое отношение АОН имеет к музейному делу????!!! > И вообще, и в частности - раритетных самолетах в частном владении. Ничто не мешает владеть раритетами в частном порядке - вон на сотбисе янтари выкупил какой то русский, пожелавший остаться неназваным. И что из этого? > > EAP> А может боинги в частных руках посчитаем? > > Кстати, тоже показатель. Ну, и? Еще раз возвращаю к тому, с чего тред начался - с ПРЕТЕНЗИЙ, высказываемых некоторыми недовольными гражданими, что, мол, власти не уделяют внимания сохранению памяти о победе в ВОВ. При этом, мемориальный комплекс на Поклонной горе, курпнейший в мире, не принимается в расчет - по чисто вкусовым пристрастиям. Мол, стелла не такая, змей не тот и т.п. ОГРОМНАЯ экспозиция боевой техники - постоянно пополняемая - полностью игнорируется. Сооружение музея военно-морского флота в химкинском водохранилище, в экспозиции которого УЖЕ есть дизельная подлодка, и вот прямо сейчас устанавливаются ЭКРАНОПЛАН и БДК на ВП - тоже "не считается". Все равно, мол, власти - сволочи... Зато выставляется тезис о неких американцах, покупающих русскую боевую технику для собственного развлечения. Вот, мол, какие они молодцы... На что я могу только сказать - это полная инфантильность. А если неугодно в инфантилы - добро пожаловать в идиоты... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |