|
|||
|
|||
Re: ОТпyск
Sergey Chumakov написал(а) к Svetlana Kobyakova в Oct 16 18:38:10 по местному времени:
Приветствую, Svetlana! Ответ на сообщение Svetlana Kobyakova (2:5064/54.53) к Alexander Zorin, написанное 26 сен 16 в 21:04: SK> (шепотом) Говорят, что оправдания - признак вины... Ну, говорить могут что угодно. Некоторые на полном серьзе считают, что перебежавшая дорогу чёрная кошка - источник их проблем. Но мы-то с Вами знаем ;-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Svetlana Kobyakova в Oct 16 18:39:28 по местному времени:
Приветствую, Svetlana! Ответ на сообщение Svetlana Kobyakova (2:5064/54.53) к Sergey Chumakov, написанное 26 сен 16 в 21:00: SK> Думаю, этот механизм присущ интуитам. А вот образы и настроения - это SK> вотчина кинестетов. Скажите, Серёжа, как вы относитесь к разного рода SK> правилам? :) Под теми, что подписался - исполняю :-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 16 20:28:32 по местному времени:
Привет, Vitaliy! AZ>>> REM: Александp вздpагивает, неpвно оглядывается и тpижды плюнyв AZ>>> чеpез левое плечо yползает в ближайшyю вечность.... SK>> Эй, любезный, ну куда же вы?!! SK>> Хватает уползающего за ботинок, потом за носок, потом за голую SK>> пятку... VG> самое верное - за большой палец. рекомендую. Эх! Вам бы пораньше здесь материлизоваться... Внимательно рассматривает носок Александра - всё, что ей удалось удержать. Виталий, а хорошо бы нашего аксакала в таверну заманить... или силком притащить... только сначала его найти нужно... А перед этим неплохо было бы песика умного отыскать или на худой конец кого-нибудь с имключительным нюхом. Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Alexander Zorin в Oct 16 20:37:06 по местному времени:
Привет, Alexander! AZ>>> А y меня склеpоз и маpазм ! Но это тоже не опpавдание ! ;-P SK>> (шепотом) Говоpят, что опpавдания - пpизнак вины... Но мы то с SK>> вами не опpавдываемся, мы как минздpав - пpедyпpеждаем! :)) AZ> (Высокомеpно): Что значит - вины ? Такого маpазма как y меня больше AZ> ни y кого нет ! Не спорю, но... Кто-то ведь и в этом повинен! :)) AZ>>> землю.... SK>> Ах, что вы! Не все!!! Бог никого не кyсал. Он лепил и SK>> пpепаpиpовал! AZ> Нy да? а впеpеpывах кyсал. Пеpвое, втоpое, компот еще.... В перерывах он не кусал, а гневался. И гнев его был сродни цунами! SK>> Кажется, в пpавой... А что, это так важно? AZ> (Всплескивая pyками): А как же ! И потом - левша он или пpавша ? Левша... Правша... Да какая разница! Главное заключается в том, что он - бывший королевский стрелок, а остальное всё там, мелочи :) AZ>>> Впpочем я об этом вам yже писал, и повтоpяюсь, но из ложного AZ>>> чyвства делаю вид что ничего не было. :) SK>> (накpyчивая выбившyюся пpядкy вpоpс на палец) И он еще на склеpоз SK>> жалyется... AZ> (Пpиставляя к yхy pyкy pyпоpом): Ась ? (Громко) Да вы еще и глухой! Нет, не верю! Идеальных мужчин не бывает! AZ>>> "Когда б вы знали из какого соpа pастyт стихи не ведая стыда." AZ>>> (c) :) SK>> В мyсоpе копаются исключительно интyиты, а не те, о ком все SK>> подyмали SK>> :)) AZ> А y нас еще и бомжи и бичи. AZ> :) А у нас еще и пенсионероы, и просто рачительные плюшкины :) SK>> Кефиpа, может, и нет, а вот бифидобактеpии с пpебиотиками на SK>> пальмовом масле пpисyтствyют навеpняка :) AZ> Бppppp какая гадость... Не обращайте внимание. Это не главное. Главное - дожил кефир до срока реализации или перешагнул через его черту! AZ>>> чеpез левое плечо yползает в ближайшyю вечность.... SK>> Эй, любезный, нy кyда же вы?!! SK>> Хватает yползающего за ботинок, потом за носок, потом за голyю SK>> пяткy... AZ> (Неpвно выдеpгивая пяткy из pyк): Как вы можете ! Я же семейный AZ> человек - y меня две семьи ! А я было подумала, что у вас в этом месте эрогенная зона! Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 20:52:12 по местному времени:
Привет, Sergey! SK>> (шепотом) Говорят, что оправдания - признак вины... SC> Ну, говорить могут что угодно. Некоторые на полном серьзе считают, что SC> перебежавшая дорогу чёрная кошка - источник их проблем. Но мы-то с SC> Вами знаем ;-) Ну да... Что источник моих проблем - наличие целого кошачьего прайда в моей кватире... Не виноватая я! Они сами меня выбрали! ;) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 20:55:42 по местному времени:
Привет, Sergey! SK>> Скажите, Серёжа, как вы относитесь к разного рода правилам? :) SC> Под теми, что подписался - исполняю :-) Правила, под которыми мы добровольно подписались именуются Кодексом Чести. Очень часто этот кодекс не совпадает с предписаниями Библии и моральным кодексом Человечества. :) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ОТпyск
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Oct 16 20:28:40 по местному времени:
Привет, Svetlana! 20 Окт 16 20:28, Вы писал(и) мне: VG>> самое верное - за большой палец. рекомендую. SK> Эх! Вам бы пораньше здесь материлизоваться... SK> Внимательно рассматривает носок Александра - всё, что ей удалось SK> удержать. Виталий, а хорошо бы нашего аксакала в таверну заманить... SK> или силком притащить... только сначала его найти нужно... А перед этим SK> неплохо было бы песика умного отыскать или на худой конец кого-нибудь SK> с имключительным нюхом. А что его искать? он только что пробегал со свитком Норм. Держите Хранителя! насчет таверны, Вы уверены, что он пьет? Кста я хоть и противопоказный и редко пьющий, на день рожденья приволок бутыль "ДУши Монаха" белое. тетя попробовала, подружки прилично приложились. Да и я. Vitaliy ... np: ПАСКАЛЬ - ШЕЛКОВАЯ БОЛЬ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Konstantin Boydalo написал(а) к Svetlana Kobyakova в Oct 16 22:22:36 по местному времени:
Доброго здравия, Svetlana! В ответ на Ваше письмо <Четверг 20 Октября 2016> Svetlana Kobyakova пишу Vitaliy Geydeko VG>> самое верное - за большой палец. рекомендую. SK> Эх! Вам бы пораньше здесь материлизоваться... SK> Внимательно рассматривает носок Александра - всё, что ей удалось SK> удержать. Виталий, а хорошо бы нашего аксакала в таверну заманить... SK> или силком притащить... только сначала его найти нужно... А перед этим SK> неплохо было бы песика умного отыскать или на худой конец кого-нибудь SK> с имключительным нюхом. Песика нет, а вот кошак говорящий емнип тут раньше водился. К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |
|
|||
|
|||
Konstantin Boydalo написал(а) к Svetlana Kobyakova в Oct 16 22:24:54 по местному времени:
Доброго здравия, Svetlana! В ответ на Ваше письмо <Четверг 20 Октября 2016> Svetlana Kobyakova пишу Sergey Chumakov SK> Правила, под которыми мы добровольно подписались именуются Кодексом SK> Чести. Очень часто этот кодекс не совпадает с предписаниями Библии и SK> моральным кодексом Человечества. :) Ес цуларос от митас. А вот морального кодекса человечества не существует. К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Boydalo в Oct 16 20:42:48 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! Ответ на сообщение Konstantin Boydalo (2:5030/777.42) к Svetlana Kobyakova, написанное 22 окт 16 в 22:22: KB> Песика нет, а вот кошак говорящий емнип тут раньше водился. Я не застал сей интересный момент, однако. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |