|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 08:31:55 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 08.11.17 you wrote to Yurij Djatlov: YD>> признанные безопасными. И никого нового. За десяток с лишним лет - ни YD>> одной новой партии не зарегистрировано. Выборы в Совфед отменили. OR> В Америке уже больше века - две партии. И не страдают от этого. Именно от этого и страдают. И всегда страдали. Потому что создание время от времени какой-нибудь новой партии всегда заканчивалось тем, что партий снова оставалось ровно две, с практически неотличимыми программами. Ну, вот, очередная реакция на несменяемость - Трамп. Но ничего не изменится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 08:32:52 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Гражданину другого государства??? Вот оно, вмешательство Москвы! SM>>> Эмм... Почему другого? Крым тогда уже был наш. US>> Хоть бы вы уже свои адреса поменяли на российские. Путаницу вносите в US>> наши стройные ряды: то ли вы уже наши, то ли еще колебётесь. OR> Может сразу зону? И вопросы снимутся. 7 - значит наши. Не взирая на OR> регионы. Ну так что же вы, отцы-основатели? Уж договорились бы, наконец, да и внедрили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 17 13:04:01 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 07.11.17 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Прямо-таки представляю, как коммунист-губернатор получает из Москвы YD>>> установку - сколько пририсовать Ельцину и украсть у Зюганова, доводит US>> Пририсовывали, видимо, выше. YD> Как ты это себе представляешь? Нагло, бесстыже, с лубяными глазами. Как всё, что делается с российскими выборами после победы демократии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 17 13:05:11 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку US>> начинается. Но это явно не Россия. YD> Проехали? Ликбез по нумерации сетей в фидо не требуется? Когда я пришел в фидо, России отводился только 50 регион. Когда ввели 60, меня оповестить забыли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 13:08:26 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 08.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В то время. как реальный доход народа уменьшается. SM>>> Не правильно говоришь. Население получает доходы разными способами. US>> "Статистика знает все" (Ильф и Петров). Это инструмент, вроде компаса US>> или секстанта. Врать она не может. Она учитывает все виды дохода. Нам US>> она может не все говорить, но учитывать она умеет все. SM> Есть ложь наглая, есть ложь махровая, а есть статистика. ;) Ерунда. Попробуй вести корабль с неисправным компасом. Другое дело, как это подавать массам. Можно, как в анекдоте: "Советский бегун пришел к финишу вторым, в то время, как американский лишь предпоследним" (умолчав, что бежали всего двое). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наpод или хакеpы?
Konstantin Simonov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 17:24:14 по местному времени:
Нi, Uncle! Wednesday November 08 2017 08:24, Uncle Sasha (2:5020/830.47) => Igor Vinogradoff: US> Жил в Петропавловске, и сам не голосовал, и вокруг меня никто не US> голосовал. Правда, многие - от лени. Я впервые пошел на выборы при Горбачеве, а раньше принципиально не ходил, т.к. тогда было голосование за одного человека, а не выборы. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re: Наpод или хакеpы?
Andrei Mihailov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 17:05:01 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 07.11.17 11:58 you wrote: KS>>> Америка, допроситесь, KS>>> Не лезь на нас, я прошу. KS>>> А если вы попрете всеж, KS>>> Я угольком на Белом доме распишусь. AM>> Была еще лучше: На ихнюю истерику Пойдём могучим строем. Колумб AM>> открыл Америку, А мы ее закроем. AK> Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними, мистер Рейган, AK> жди, И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Может, мы AK> обидели кого-то зря, Сбросив 115 мегатонн. Пусть теперь земля AK> горит и плавится Там, где раньше правил Пентагон! Раз на марше был получен приказ: На Ла Манше надо быть через час Власть народную там установить Янки в море утопить. И вот уж танки, В Париже танки И вот уж в Сене тонут янки Глядят с любовью куртизанки Париж и Лондон и Пекин Стоят как выставка руин -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Наpод или хакеpы?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 17 20:23:38 по местному времени:
Привет, Andrei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 ноя 17 17:05, Andrei Mihailov писал(а) к Alexandr Kruglikov: KS>>>> Америка, допроситесь, KS>>>> Не лезь на нас, я прошу. KS>>>> А если вы попрете всеж, KS>>>> Я угольком на Белом доме распишусь. AM>>> Была еще лучше: На ихнюю истерику Пойдём могучим строем. Колумб AM>>> открыл Америку, А мы ее закроем. AK>> Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними, мистер Рейган, AK>> жди, И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Может, мы AK>> обидели кого-то зря, Сбросив 115 мегатонн. Пусть теперь земля AK>> горит и плавится Там, где раньше правил Пентагон! AM> Раз на марше был получен приказ: AM> На Ла Манше надо быть через час AM> Власть народную там установить AM> Янки в море утопить. AM> И вот уж танки, AM> В Париже танки AM> И вот уж в Сене тонут янки AM> Глядят с любовью куртизанки AM> Париж и Лондон и Пекин AM> Стоят как выставка руин Сдаюсь. =( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Народ или хакеры?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 20:27:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 ноя 17 13:05, Uncle Sasha писал(а) к Yurij Djatlov: US>>> Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку US>>> начинается. Но это явно не Россия. YD>> Проехали? Ликбез по нумерации сетей в фидо не требуется? US> Когда я пришел в фидо, России отводился только 50 регион. Когда ввели US> 60, меня оповестить забыли. Дык ты поинт, тебя и не нужно =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Народ или хакеры?
Yurij Djatlov написал(а) к Oleg Redut в Nov 17 20:52:24 по местному времени:
Привет, Oleg ! 08 Ноя 17 10:05, Oleg Redut пишет Yurij Djatlov : YD>> признанные безопасными. И никого нового. За десяток с лишним лет YD>> - ни одной новой партии не зарегистрировано. Выборы в Совфед YD>> отменили. OR> В Америке уже больше века - две партии. И не страдают от этого. В США около сорока партий, не считая местных региональных. Две - это просто основные. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |