|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 21:33:40 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Мар 21 21:48, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: US>>>> свинцовые. У нас в Питере, в принципе, хорошая вода, ладожская. US>>>> Вот только через месяц уже желтый налет приходится от раковины US>>>> отмывать. YS>>> Был у Вадима в гостях - никакого налета не видел. CO>> У Вадима, насколько помню, фильтр стоял, пусть и грубой очистки. CO>> И в Питере, кажется, далеко не в одном месте водозабор. VM> Вообще-то 3. Очень грубый (сеточка) , грубый и питьевой. Я обобщил. А что ты называешь "питьевым"? Я имел ввиду, что эти колбочки вполне хорошо убирают жёлтый налёт. Грубой - не какой нибудь обратный осмос. Вот тот, да, чистит воду отменно. Cheslav. ... У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 22:02:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 Мар 21 09:50, ты писал(а) alexander koryagin: AK>> PS: Выглядит интересно, хотя я смотрю у них минимум 5 литров AK>> объем, это перебор. И видимо габариты также большие. VM> Они все мульти и скоро, примерно одного размера. Далеко не все мульти - скороварки. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 22:03:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Мар 21 08:47, ты писал(а) мне: MA>> Техническая возможность - наличие фазы (хотя бы одной) вблизи 200 MA>> метров от участка (по другим сведениям - 500 м, но я не MA>> проверял). Госпрограмма, за 550 рублей построят новую линию. А MA>> сейчас ещё и ящик со счётчиком - в этой цене. CO> Я имею ввиду возможность выдержать нужную нагрузку. Все CO> трансформаторы и линии старые и на такое не рассчитаны. Не твоя печаль. Ради одного тебя перетянут линию и установят новые трансформаторы по необходимости.. CO> И ещё. В стоимости дома не забываем стоимость участка! Земля в СССР (!) не стоит ни копейки, ибо не продаётся. Можно брать только В ПОЛЬЗОВАНИЕ. Земли свободной у нас предостаточно. Сдача земли в аренду, её продажа - преступление (мошенничество), массово практикуемое фирмами-посредниками (КУМИ, КУГИ, Росреестр). Ищи свободный кусок земли на публичной кадастровой карте, вызывай землеустроителей - они поставят метки (застолбят) и сделают тебе "землеустроительное дело" со всеми согласованиями. После этого земля твоя. Не надо переться в росреестры или МФЦ для "узаконивания", ибо на этом этапе начнется лохотрон. Другой вариант - проделываешь манипуляции через КУМИ (КУГИ) по аренде участка, но получив договор аренды пользуешься и не платишь. Если ссыкотно, то имея договор аренды на руках делаешь запрос арендодателю - "кто собственник этой земли?" "Ходится ли указанный участок в государственной общенародной собственности СССР?" "На каких правовых основаниях ваша блядская фирма пытается брать плату за пользование мной участком земли, не принадлежащей вашей фирме на законных основаниях?!" Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 15:01:41 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 16.03.2021 08:32 you wrote: AM>> Во-первых, такая дармовщина нормальному человеку даром не нужна. AM>> Хорошо еще если колодец у тебя во дворе, и то... а если до него AM>> пару кварталов переться? MA> Вот ты фантазер. Нет. Это я видел как люди в селах без водопровода. AM>> Во-вторых, колодезная вода очень жесткая и не для всех целей AM>> подходит. MA> Откуда такие выводы? Из знания химии MA> Всё зависит от местности и географии. Подземная вода во всех местностях протекает сквозь землю и растворяет содержимое в ней. AM>> В-третьих, ее чистота и безопасность для здоровья под большим AM>> вопросом MA> Экспертизу воды уже отменили? Хим, бак анализы. Нужны в любых MA> случаях. У каждого дома? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 01:21:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.03.21 21:33 you wrote: CO>>> У Вадима, насколько помню, фильтр стоял, пусть и грубой CO>>> очистки. И в Питере, кажется, далеко не в одном месте водозабор. VM>> Вообще-то 3. Очень грубый (сеточка) , грубый и питьевой. CO> Я обобщил. А что ты называешь "питьевым"? Я имел ввиду, что эти CO> колбочки вполне хорошо убирают жёлтый налёт. Питьевой - только на питьевую воду. CO> Грубой - не какой нибудь обратный осмос. Вот тот, да, чистит воду CO> отменно. Такой, пока, не нужен. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Хотите как в Бельгии?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 01:34:34 по местному времени:
Нello Uncle, 16 Mar 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ответственно заявляю, дрянь в Питере водопроводная вода. AG>> Водопровод дрянь и лужа из которой берете воду тоже дрянь US> Тьфу на тебя, неразумного. Ага Вот только разумным доступна прелесть питерской воды. Те же, кто познает в сравнении ни чего в воде не понимают WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Хотите как в Бельгии?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 10:30:16 по местному времени:
Нello Cheslav, 16 Mar 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Uncle Sasha: AG>>> Ответственно заявляю, дрянь в Питере водопроводная вода. AG>>> Водопровод дрянь и лужа из которой берете воду тоже дрянь US>> Тьфу на тебя, неразумного. Именно потому у нас и было путевое US>> пиво, что была путевая вода. CO> Один из не многих городов, где вода отличная. Питер? Я вас умоляю... Нет, конечно, гораздо лучше чем в Свердловске, но лужа есть лужа. И пиво путевое, вероятно, было именно поэтому. Вон, есть миф о том что "Kozel" такое вкусное потому что туда Kozel поссал. В воде без примесей мелкой живности "дрожжам" живется хуже чем в воде со всей таблицей менделеева и органическими примесями WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 07:57:15 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.03.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> Всё зависит от местности и географии. AM> Подземная вода во всех местностях протекает сквозь землю и растворяет AM> содержимое в ней. В некоторых местах она стекает с гор. И содержимое земли тоже везде разное. Ульяновская область, например, стоит на меловых холмах. Вода там очень жесткая. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 08:09:03 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.03.21 you wrote to Cheslav Osanadze: US>>> Тьфу на тебя, неразумного. Именно потому у нас и было путевое пиво, US>>> что была путевая вода. CO>> Один из не многих городов, где вода отличная. AG> Питер? Я вас умоляю... Нет, конечно, гораздо лучше чем в Свердловске, AG> но лужа есть лужа. И пиво путевое, вероятно, было именно поэтому. Вон, AG> есть миф о том что "Kozel" такое вкусное потому что туда Kozel поссал. AG> В воде без примесей мелкой живности "дрожжам" живется хуже чем в воде AG> со всей таблицей менделеева и органическими примесями А дистиллированная вода, кстати, очень невкусная. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 07:39:11 по местному времени:
Привет Mark! 16 Мар 21 22:03, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: MA>>> Техническая возможность - наличие фазы (хотя бы одной) вблизи MA>>> 200 метров от участка (по другим сведениям - 500 м, но я не MA>>> проверял). Госпрограмма, за 550 рублей построят новую линию. А MA>>> сейчас ещё и ящик со счётчиком - в этой цене. CO>> Я имею ввиду возможность выдержать нужную нагрузку. Все CO>> трансформаторы и линии старые и на такое не рассчитаны. MA> Не твоя печаль. Ради одного тебя перетянут линию и установят новые MA> трансформаторы по необходимости.. За мой же счёт, это я знаю. CO>> И ещё. В стоимости дома не забываем стоимость участка! MA> Земля в СССР (!) не стоит ни копейки, ибо не продаётся. Можно брать MA> только В ПОЛЬЗОВАНИЕ. Земли свободной у нас предостаточно. Сдача земли MA> в аренду, её продажа - преступление (мошенничество), массово MA> практикуемое фирмами-посредниками (КУМИ, КУГИ, Росреестр). MA> Ищи свободный кусок земли на публичной кадастровой карте, вызывай MA> землеустроителей - они поставят метки (застолбят) и сделают тебе MA> "землеустроительное дело" со всеми согласованиями. После этого земля MA> твоя. Не надо переться в росреестры или МФЦ для "узаконивания", ибо на MA> этом этапе начнется лохотрон. И будешь судиться всю жизнь. Да, раз участок "просто где то", то см. выше про электричество. Его не будет. Cheslav. ... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... --- ... |