|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 20:21:55 по местному времени:
Привет Vladimir! 05 Авг 22 19:26, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Перед этим - поставить эмулятор. Который у меня был и после CO>> обновления начал падать. И управление в том эмуляторе будет CO>> уродским, хотдог не писался под управление клавиатурой. VF> У тебя же есть планшет/смартфон? Умолятор это для фанатов. Есть. Только глаз нет и размер клавиатуры там - жопский. Фтопку. VF> Ну а вообще, конечно, весь этот тред - вопрос личных предпочтений. Да. VF> Хочешь видеть картинки, быть мобильным, использовать скоринг - юзай VF> хотдог. Хочешь писать длинные, хорошо оформленные письма, видеть VF> псевдографику и клуджи сообщений, но при этом быть привязан к компу - VF> юзай голдед. Мне ничего не мешает использовать оба инструмента в VF> разных обстоятельствах. Речь вообще была о том, что эти ссылки на всякие картинки, отображает. наверное. только Хотдог. но он только на Андроид и даже не на Айфон, например. Да ещё и пойнтовый, если не ковырять. Потому - примером быть не может. А в остальных редакторах эти все картинки - только в отдельном браузере. без относительно места расположения в тексте. Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 21:51:35 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 20:19: VF>>>> Речь вообще-то изначально шла про VF>>>> редактор, который с настройкам узла в VF>>>> общем случае не связан. CO>>> Да. Ну давай вернёмся. Как прикрутить CO>>> Хотдог, именно его редактор, к моему узлу? CO>>> :) ON>> А какие проблемы то? У меня ж прикручен, и ON>> еще не с одним аплинком ;) CO> На смарте? Да пофиг на чем, главное на ведроиде. Причем ведроид с собакоедом у меня не один ;) ON>> А кто-то надысь говорил "да никогда!", не? ON>> ;)) CO> Что - "никогда"? Я его и не использую, вне CO> стен больницы. Или в отпуске. Пойнта себе дай на него и не парься тогда. CO>>> Есть. Но почему то Хотдог и ещё пару - CO>>> они не бэкапят. А, кстати, то, что бэкапит CO>>> - не включает в себя настройки! Так что - CO>>> ерунда это. ON>> Бэкапит ;) не туда источник бэкапа ON>> настраиваешь ;) CO> Там, вроде, без вариантов. Всё у Гугла. Щаз, у фигугла ;) все локально живёт, от тебя зависит что чем и куда. Уж с чем чем, а с бекапом то проблем искать нинада. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 07:43:33 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 21:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А кто-то надысь говорил "да никогда!", не? ON>>> ;)) CO>> Что - "никогда"? Я его и не использую, вне CO>> стен больницы. Или в отпуске. ON> Пойнта себе дай на него и не парься тогда. Да что же за традиция такая - уводить разговор в сторону от темы... Есть там пойнт, совсем не о том речь! CO>>>> Есть. Но почему то Хотдог и ещё пару - CO>>>> они не бэкапят. А, кстати, то, что бэкапит CO>>>> - не включает в себя настройки! Так что - CO>>>> ерунда это. ON>>> Бэкапит ;) не туда источник бэкапа ON>>> настраиваешь ;) CO>> Там, вроде, без вариантов. Всё у Гугла. ON> Щаз, у фигугла ;) все локально живёт, от тебя зависит что чем и куда. ON> Уж с чем чем, а с бекапом то проблем искать нинада. Вот и опять... Я ответил на фразу "в новом Андроиде есть встроенный бэкап". Про него и веду речь. И да, рута там нет и не будет! Пляшем от этого. Cheslav. ... Конструктор для детей Новых русских - "Разборка". --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:34:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO> Речь вообще была о том, что эти ссылки на всякие картинки, CO> отображает. наверное. только Хотдог. но он только на Андроид и CO> даже не на Айфон, например. Да ещё и пойнтовый, если не ковырять. CO> Потому - примером быть не может. А в остальных редакторах эти все CO> картинки - только в отдельном браузере. без относительно места CO> расположения в тексте. Да ладно. wFido, например, тоже показывает. Некоторые гуёвые редакторы тоже, как говорят (не проверял). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:51:34 по местному времени:
Cheslav, 05 Aug 22 09:22, you wrote to Andrei Mihailov: CO>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>> пропал? AM>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во время AM>> тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и WiFi или AM>> смена базовой станции мобильной сети. CO> Это, кстати, было моё предположение, которое я и донёс до Сергея, в своё CO> время. И таки что ВАм ответили? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 13:20:10 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 06.08.22 7:43: CO>>> Что - "никогда"? Я его и не использую, CO>>> вне стен больницы. Или в отпуске. ON>> Пойнта себе дай на него и не парься тогда. CO> Да что же за традиция такая - уводить CO> разговор в сторону от темы... Есть там CO> пойнт, совсем не о том речь! А о чем? ;)) Ноду точно так же. CO>>> Там, вроде, без вариантов. Всё у Гугла. ON>> Щаз, у фигугла ;) все локально живёт, от ON>> тебя зависит что чем и куда. Уж с чем чем, ON>> а с бекапом то проблем искать нинада. CO> Вот и опять... Я ответил на фразу "в новом CO> Андроиде есть встроенный бэкап". Про него и CO> веду речь. Поставь свой, титаниум без рута может куда угодно. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 16:01:25 по местному времени:
Привет Egor! 06 Авг 22 13:51, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>> пропал? AM>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во AM>>> время тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и AM>>> WiFi или смена базовой станции мобильной сети. CO>> Это, кстати, было моё предположение, которое я и донёс до CO>> Сергея, в своё время. EG> И таки что ВАм ответили? "Проблема не воспроизводится". Cheslav. Winamp: Монгол Шуудан - Песня чёрного анархиста ... Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 16:02:01 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Авг 22 13:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Пойнта себе дай на него и не парься тогда. CO>> Да что же за традиция такая - уводить CO>> разговор в сторону от темы... Есть там CO>> пойнт, совсем не о том речь! ON> А о чем? ;)) ON> Ноду точно так же. [ушёл блевать]. CO>>>> Там, вроде, без вариантов. Всё у Гугла. ON>>> Щаз, у фигугла ;) все локально живёт, от ON>>> тебя зависит что чем и куда. Уж с чем чем, ON>>> а с бекапом то проблем искать нинада. CO>> Вот и опять... Я ответил на фразу "в новом CO>> Андроиде есть встроенный бэкап". Про него и CO>> веду речь. ON> Поставь свой, титаниум без рута может куда угодно. Речь была про встроенный. Про "поставь, напиши, перепиши" - речи не было. Я давно выбор сделал, о чём давно тут и говорю - редактор хотдог не писался под нормальную ноду, он не для этого был изначально. Костылить на десктоп - ради чего? Убого редактора? Да, для десктопа - он убог, его место, на мобильных устройствах. И развиваться он уже не будет, хотя, как тут предположили, что внутри там уже готовые нодовые решения, для которых не существует вообще никакого редактора. А мог бы стать стартом. Но, увы. Cheslav. Winamp: Монгол Шуудан - Песня чёрного анархиста ... На вопpос "Что вы здесь делаете?" 78% pеспондентов ответили отpицательно. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 20:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 06 Aug 2022 13:51:34, ты -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>> пропал? AM>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во время AM>>> тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и WiFi Это нормально. Профукается, когда отвалится по таймауту через 1...5 минут. Ну, или предусматривать такой идиотизм пользователя и объезжать явно. [здесь следовало бы процитировать анекдот про попугая на жердочке и две веревочки, привязанные к его лапам, но мне лень] AM>>> или смена базовой станции мобильной сети. Не влияет. CO>> Это, кстати, было моё предположение, которое я и донёс до Сергея, CO>> в своё время. EG> И таки что ВАм ответили? Без компота? Думаю, ничего определенного. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 22 20:30:05 по местному времени:
Привет Alexey! 06 Авг 22 20:00, Alexey Vissarionov -> Egor Glukhov: CO>>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>>> пропал? AM>>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во AM>>>> время тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и AM>>>> WiFi AV> Это нормально. Профукается, когда отвалится по таймауту через 1...5 AV> минут. Фигу! Первый раз я влип, выходя из дома и "переключаясь" с домашнего вайфая на мобильную сеть. Прошёл минут 25 до Центра, как крутилась крутилка, так и всё. Это я тогда первый раз поставил Хотдог и не знал, что надо снести настройки. Пришёл, оно крутиться... Переустановил и провайдера и хотдог. Так делал несколько раз, пока тут не подсказали, что можно удалить настройки. AV> Ну, или предусматривать такой идиотизм пользователя и объезжать AV> явно. AV> [здесь следовало бы процитировать анекдот про попугая на жердочке и AV> две веревочки, привязанные к его лапам, но мне лень] AM>>>> или смена базовой станции мобильной сети. AV> Не влияет. CO>>> Это, кстати, было моё предположение, которое я и донёс до CO>>> Сергея, в своё время. EG>> И таки что ВАм ответили? AV> Без компота? Думаю, ничего определенного. "Не могу повторить"(с) Cheslav. Winamp: Пикник - До Содома далеко ... Садись в ногах. Правды нет. --- ... |