|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 07:58:08 по местному времени:
Нello Michael! 13.03.2017 16:48:22, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO> От власти, от денег... В конце концов, интересны кому-то могут быть не мы, а наши родственники/друзья/знакомые. Знаешь же кучу случаев, наверное, когда родителей шантажировали детьми итд. Интересно, что это такое учудить надо, чтобы был материал для шантажа. Может, стоит озаботиться о безопасности непосредственно перед тем, как... ? :-) А если серьезно - я не верю в то, что досье собирают на каждого "про запас". Это сколько же надо ресурсов задействовать, чтобы потом кто-то стал президентом и можно было бы откопать на него видео, где он ковыряет в носу? MO> Твои деньги им точно могут быть интересны 8) Деньги не выйдет, все транзакции проходят по одноразовым паролям, включая вход в ЛК. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 08:03:44 по местному времени:
Нello Michael! 13.03.2017 16:51:00, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO>>> Ты не понял -- я их от себя уничтожаю 8*0 NF>> Тогда еще непонятнее - зачем? MO> Чтобы не играть. Теперь я начинаю понимать, почему на экране телека сигареты замазывают, соблазн же! :-) Надо еще продукты питания замазывать, особенно сладкое и мучное, вдруг кто на диете, увидит, не выдержит - и ломанется к холодильнику. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 08:10:30 по местному времени:
Нello Michael! 13.03.2017 22:05:52, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO> Я ж помню, что читал. Ну вот, Вики: Про Вики я что-то и забыл. В книге об этом не было, я не думал, что в вики может быть подробнее. Да, альтернативная медицина хороша в безнадежных случаях, а тут было, выходит, просто упущено время. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 08:14:10 по местному времени:
Нello Oleg! 13.03.2017 21:32:16, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Я так думаю, этот участок может быть или по центру кнопки или до самых её границ без какого-то разделения между кнопками и пытаясь нажать кнопку, попав на её край, вполне возможно словить реакцию нажатия соседней кнопки. У меня планшет есть который, как все жалуются, сверхчуствительный, отлавливает поднесение пальца за миллиметр. Подносишь опуская к одной кнопке, а срабатывает соседняя... Примерно так. Выходит, сделать зону чувствительности кнопки подальше от краев додумались только в apple? Ну и кто тут еще будет спорить о том, гениальны ли их творения? :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Альбертыч в Mar 17 08:17:52 по местному времени:
Нello Альбертыч! 13.03.2017 20:43:32, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: А> Именно. По умолчанию на карте с PayWave/PayPass это включено. Я всегда думал, что пинкод в карте - это то же самое, что пинкод в симке (для чиповых карт, разумеется). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Dmitri Kamenski написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 17 12:47:59 по местному времени:
Нi Nicolay! 13 марта 2017 08:28, Nicolay Fateev писал Dmitri Kamenski: DK>> Это ты наверно не пользовался яблочной виртуальной клавиатурой. Я DK>> после поллитра попадаю в нужные кнопки с первого раза. А на DK>> ведроиде по трезву промахиваюсь... NF> Интересно, как это можно сделать сенсорную клавиатуру хуже или лучше? На уровне драйвера. NF> В моем понимании это просто участки экрана, которые воспринимают NF> касание как ввод того или иного символа. И да, пользовался я яблочной NF> клавиатурой на айфоне 5S, особой разницы не заметил. NF> Была надежда на блекберри, но они там клепают каких-то монстров в NF> последнее время. Bye Nicolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 17 14:54:58 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Tuesday 14 March 2017 08:14, Nicolay Fateev wrote to Oleg Redut: NF> Выходит, сделать зону чувствительности кнопки подальше от краев NF> додумались только в apple? Вряд ли только там NF> Ну и кто тут еще будет спорить о том, гениальны ли их творения? :-) В данном случае дело скорее не в гениальности как таковой, а в тщательном тестировании. Возможно, самом тщательном из всех конкурентов. И при этом не только чисто техническом, но и идейном(?) психологическом(?) что ли. На уровне "нравится-не нравится, приятно-неприятно". КМК, это один из заветов Джобса -- делать так, чтоб потребитель был доволен донельзя. Любым способом, причём. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 17 17:20:37 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Mar 13 2017 08:56, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> Причём гении власти и маркетинга, наверное, почти всегда симбиотируют MO>> со злом. NF> Дело в том, что отсутствие сдерживающих факторов дает огромные NF> преимущества в некоторых делах. Что такое зло? Это способность NF> наплевать на моральные нормы. Моральные нормы в бизнесе и маркетинге NF> должны балансировать на грани конфликта с законом, иначе тебя обскачут NF> те, кто относится к этому проще :-) То есть зло в данном случае - капитализм, который вынуждает вот к такому употреблению талантов. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 17 05:26:40 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 14 2017 07:58, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> Твои деньги им точно могут быть интересны 8) NF> Деньги не выйдет, все транзакции проходят по одноразовым паролям, NF> включая вход в ЛК. А если троян на твоём компе сидит и ловит в том числе нажатия на клавиши? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 17 10:22:25 по местному времени:
Пpивет, Dimmy! Tuesday 14 March 2017 17:20, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: MO>>> Причём гении власти и маркетинга, наверное, почти всегда симбиотируют MO>>> со злом. NF>> Дело в том, что отсутствие сдерживающих факторов дает огромные NF>> преимущества в некоторых делах. Что такое зло? Это способность NF>> наплевать на моральные нормы. Моральные нормы в бизнесе и маркетинге NF>> должны балансировать на грани конфликта с законом, иначе тебя обскачут NF>> те, кто относится к этому проще :-) DT> То есть зло в данном случае - капитализм, который вынуждает вот к такому DT> употреблению талантов. Да ладно, Димми, можно подумать, что ты при социализме не жил. Просто виды власти и маркетинга были несколько иные. Обрати внимание, что я писал в исходном "власть", а это Коля уже поменял на "бизнес". Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |