|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 09:03:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Бесплатная Доставка 1 шт. 3.5 мм Штекер Fm-радио Антенна для VF>> Мобильного Сотового Телефона Mp3 Mp4 Аудио Оборудования 245 мм VF>> длина http://s.aliexpress.com/AvMVRFVJ (from AliExpress Android) DC> Эм... 25см? Это куда я её заправлять буду? Это же не МПХ, который DC> я заправляю в штанину... Тут она из кармана торчать будет... Я в кармане сумки телефон ношу, нормально помещается с антенной. А в собранном состоянии она гораздо меньше, но принимает практически так же хорошо. Собственно, я радио практически не слушаю, попробовал, да и забросил в дальний угол. Но для дачи, например, вполне годный вариант. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 09:05:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DC>>> Если бы в мой телефон влезала простая упш-флешка - это был бы не DC>>> мой телефон... VF>> Ну, у меня тоже не совсем простая - с microusb. VF>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2015571_yvbfyn3u.jpg Или можно обычную VF>> через переходник. DC> Ты представь себе карман стандартных джинс или пиджака/куртки. DC> Туда лопата 5'' влезает в упор. Если из неё будет торчать ещё и DC> это... Это будет не телефон, а набор запчастей уже через час. И это ещё одна причина, по которой я почти никогда не таскаю телефон в карманах. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 13:54:25 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 03.12.17 5:05 AM you wrote: DC>>> Скузи муа, но у меня телефон не позволяет хранить в себе DC>>> полтерабайта музыки. Вот такое он какашка. AL>> А зачем всю коллекцию таскать на телефоне? DC> А зачем она нужна ещё? Дома есть ещё гигов на 100. А это выборка. Я гига два накидывю под настроение утром, если с музыкой хочу ходить. А один и тот же маленький кусочек слушать это и правда взвоешь да радио будешь радоваться. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 12:17:10 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Vladimir! Воскресенье 03 Декабря 2017 09:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.115+4ddf4db4: VF>>> Бесплатная Доставка 1 шт. 3.5 мм Штекер Fm-радио Антенна для VF>>> Мобильного Сотового Телефона Mp3 Mp4 Аудио Оборудования 245 мм VF>>> длина http://s.aliexpress.com/AvMVRFVJ (from AliExpress Android) DC>> Эм... 25см? Это куда я её заправлять буду? Это же не МПХ, который DC>> я заправляю в штанину... Тут она из кармана торчать будет... VF> Я в кармане сумки телефон ношу, Телефон в сумке? Нет, спасибо. Сумку ещё могут вырвать (хотя тут постараться надо), оттуда не слышно звонка (хотя при безпроводной связи...). Карман - он надёжней. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 13:39:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 03 Декабря 2017, Denis Chernyaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я в кармане сумки телефон ношу, DC> Телефон в сумке? Нет, спасибо. Сумку ещё могут вырвать (хотя тут DC> постараться надо), оттуда не слышно звонка (хотя при безпроводной DC> связи...). Карман - он надёжней. Ну дело вкуса, конечно. Мне вот неудобно, когда в карманах что-то лишнее лежит. Рингтон у меня достаточно громкий, я из сумки его хорошо слышу. А в беспроводных наушниках так вообще никаких проблем. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nikolay Skomorov в Dec 17 17:13:09 по местному времени:
Привет, Nikolay! 03 декабря 2017 в 03:24 ты писал(а) для Sergey Chumakov : ======================================================= NS>>> Не, Маяк уже не торт. Вообще зря вещание запороли на средних волнах и NS>>> ретрансляторы загубили. В некоторых местностях выручало. SC>> То есть что, теперь "маяк" на СВ не вещает? Это значит у меня SC>> приемник "Альпинист" не сломался, а просто ничего нетути? NS> По всей стране не вещает. На СВ есть отдельные станции в некоторых NS> областях. У нас раньше Китай на русском языке вещал на СВ. Теперь - не знаю, давно не слушал. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Будущее телефонов
Alexander Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 07:10:42 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 02.12.17 21:32 you wrote: MK>> Ещё пару лет и будет в каждом телефоне полтерабайта. Но боюсь MK>> одна песня будет весить гиг. С оцифровкой на 100-канальный выход MK>> и тд ( SC> Будут смрадфоны с терабайтными флешками и функцией постинга в SC> твиттер продолжительности утреннего туалета, а вот звонить с них SC> будет низя... :-( Я думаю все будет идти к Скайпа,Вайбера,ватсапом и прочее... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Alexandr Shliakhov написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 15:43:01 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 30.11.17 8:59 you wrote: AL> Вещает, но уже только в FM, что обидно. Причём за исключением AL> позывного мало похоже на то, что было в 90-х. Тем не менее хороших AL> передач там есть. Некоторые доступны в виде подкастов и весьма AL> занимательны. Раз все теперь вещают на FM, не хочет ли ГКРЯ отдать ещё свободный диапазон радиолюбителям? -- Best regards! ... Больно умные нынче БИОСы пошли! --- u0_a85@android:/ $ |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:04:16 по местному времени:
Привет, Denis Chernyaev! Сб, 2 дек 2017, 20:17, Denis Chernyaev писал(а) Vladimir Fyodorov DC> Ты представь себе карман стандартных джинс или пиджака/куртки. Туда лопата DC> 5'' влезает в упор. Если из неё будет торчать ещё и это... Это DC> будет не телефон, а набор запчастей уже через час. Я телефоны только в карманах и ношу - в сумке, как показывает опыт наблюдения за другими людьми, его звонок не слышно и смысл тогда какой... А в целом да, в карманах конструкция, о которой говорилось выше, превратицца в ошметки. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay Skomorov в Dec 17 20:04:44 по местному времени:
Привет, Nikolay Skomorov! Сб, 2 дек 2017, 23:24, Nikolay Skomorov писал(а) Sergey Chumakov SC>> То есть что, теперь "маяк" на СВ не вещает? Это значит у меня приемник SC>> "Альпинист" не сломался, а просто ничего нетути? NS> По всей стране не вещает. На СВ есть отдельные станции в некоторых областях. Понятно. Грустно это все, как то уж совсем. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |