forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.BEE.MUSIC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 12:40
Andrey Lappo
Guest

По умолчанию Vangelis

Andrey Lappo написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 16 11:19:53 по местному времени:

Нello, Michael!

MB> (1980)See_YouLater Еще один альбом Вангелиса.

(Почти) вышел альбом "Rosetta"
Описание - https://en.wikipedia.org/wiki/Rosett...elis</b>album)
Список треков - http://www.album-info.ru/albumview.aspx?ID=129687
Заглавный трек (5:02) - https://play.google.com/music/listen...ngelis/Rosetta
iTunes - https://itunes.apple.com/us/album/rosetta/id1139281204
Предзаказ - https://store.udiscovermusic.com/art...gelisRosetta03

---
Regards,
Andrey Lappo
mailto:2:5020/2141.44@fidonet
--- wfido
Старый 19.09.2016, 18:50
Michael Baryshnikov
Guest

По умолчанию Vangelis

Michael Baryshnikov написал(а) к Andrey Lappo в Sep 16 17:34:29 по местному времени:

Нello, Andrey!

MB>> (1980)See_YouLater Еще один альбом Вангелиса.
> (Почти) вышел альбом "Rosetta"
Ну, и как он (своими словами)?
Вангелис выпустил много и неоднозначно качественных альбомов - у меня их мало не потому, что я не знаю, где взять, а потому, что они мне не нравятся. Хотелось бы услышать авторитетное (для меня) мнение ДО ТОГО как, чтобы не было жалко потраченных (душевных) сил.

> Заглавный трек (5:02) - https://play.google.com/music/listen...ngelis/Rosetta
Гугль что-то слишком много от меня хочет, я этого не люблю.

WBR, Michael Baryshnikov.

ЗЫ. Между делом, могу порекомендовать новый альбом Dear Нunter - заключающая часть пяти-альбомной серии, называется (как ни странно, да?) "Акт 5". Приятно видеть, как люди растут от диска к диску - этот лучше предыдущего, несмотря на некоторую битловость и саймоногарфункельность.
ЗЫЗЫ. Спецы по линуксу у нас тут есть? У меня системный винт полетел на основной машине, а из бекапа восстановиться не получается - нужен совет, поскольку ставить заново весь зоопарк (в предверии выхода новой версии и перехода на СДД, через месяцок) не хотелось бы.
--- wfido
Старый 19.09.2016, 20:40
Andrey Lappo
Guest

По умолчанию Vangelis

Andrey Lappo написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 16 19:10:45 по местному времени:

Нello, Michael!

>> (Почти) вышел альбом "Rosetta"
MB> Ну, и как он (своими словами)?

Дык, айдевайсами я не обременен, а на Google Play, на NNM и в ВК только сингл, по которому судить об альбоме не комильфо.

MB> Вангелис выпустил много и неоднозначно качественных альбомов - у меня их мало не потому, что я не знаю, где взять, а потому, что они мне не нравятся. Хотелось бы услышать авторитетное (для меня) мнение ДО ТОГО как, чтобы не было жалко потраченных (душевных) сил.

В этом случае считаю статистически нерационально ориентироваться на мнения отдельных, вообще говоря, случайно подвернувшихся персоналий. Предпочитаю довериться тупой машине, которая скробблингом накапливает о моих музыкальных вкусах максимально много данных, чтобы рекомендовать вещи, похожие на то, что я высоко оценил, либо часто повторно слушал. И-таки это работает.
Что же до приватности, то я со много большей охотой доверюсь межнациональному гиганту с бюджетом страны, интересы которого прозрачны, и касаются только денег, чем любому отечественному предприятию, озабоченному много большим списком проблем, и реализующим свои планы прямо или косвенно мне в ущерб. Причем, зачастую, против моей воли или возможности отказаться от его "услуг". В отличие от первого, с которого я имею конкретную (и для меня очень ощутимую) пользу за конкретную цену (в виде денег и личных данных). Я перепробовал много способов прослушивания музыки, и аргументировано могу заявить - Google Music, пожалуй, лучший сервис по одновременно качеству, удобству и ассортименту, чем что-либо иное.

Впрочем, все согласятся, дискуссия о Google вообще, тотальной слежке, приватности в сети, политико-судопроизводственных особенностях этой страны и прочих, прямо не касающаяся служб цифровой дистрибуции музыкального контента, несколько неэхотажна.

---
Regards,
Andrey Lappo
mailto:2:5020/2141.44@fidonet
--- wfido
Старый 20.09.2016, 14:00
Michael Baryshnikov
Guest

По умолчанию Vangelis

Michael Baryshnikov написал(а) к Andrey Lappo в Sep 16 12:39:46 по местному времени:

Нello, Andrey!

>>> (Почти) вышел альбом "Rosetta"
MB>> Ну, и как он (своими словами)?
> Дык, айдевайсами я не обременен, а на Google Play, на NNM и в ВК только сингл, по которому судить об альбоме не комильфо.

Понятно. Жаль. Ну, будем подождать.

MB>> Вангелис выпустил много и неоднозначно качественных альбомов - у меня их мало не потому, что я не знаю, где взять, а потому, что они мне не нравятся. Хотелось бы услышать авторитетное (для меня) мнение ДО ТОГО как, чтобы не было жалко потраченных (душевных) сил.
> В этом случае считаю статистически нерационально ориентироваться на мнения отдельных, вообще говоря, случайно подвернувшихся персоналий.

"Чужие сюда не ходят". Я лично и давно знаю большинство обитателей данной эхи, а также их музыкальные вкусы. МНЕ приятнее выслушать мнение знакомого, чем "довериться бездушной машине" или ориентироваться на рейтинг АМГ/ПА/ВК/ГП/итд.
Вообще-то 100% музыки, лежащей на сервере, отобраны лично мной, и каждый диск прослушан, и по нему сформировано и, в большинстве случаев, высказано мнение...

> Предпочитаю довериться тупой машине, которая скробблингом накапливает о моих музыкальных вкусах максимально много данных, чтобы рекомендовать вещи, похожие на то, что я высоко оценил, либо часто повторно слушал. И-таки это работает.
> Что же до приватности, то я со много большей охотой доверюсь межнациональному гиганту с бюджетом страны, интересы которого прозрачны, и касаются только денег, чем любому отечественному предприятию, озабоченному много большим списком проблем

Возможно, я - параноик, но предпочитаю доверять только себе самому и узкому кругу других лиц. Размер для меня не имеет значения. И - да - мы не предприятие.

> Впрочем, все согласятся, дискуссия о Google вообще, тотальной слежке, приватности в сети, политико-судопроизводственных особенностях этой страны и прочих, прямо не касающаяся служб цифровой дистрибуции музыкального контента, несколько неэхотажна.

Ну, почему же? Оно к музыке относится, значит эхотажно. Другое дело, что оно какбэ не сильно кому-то интересно. Как впрочем, и вопрос цифровой дистрибуции музыкального контента. С этими вопросами - в SU.MUSIC - тут у нас менее глобальные проблемы.

WBR, Michael Baryshnikov.

--- wfido
Ответ