|
|||
|
|||
maxclients, maxservers
Yury Roschupkin написал(а) к All в Sep 16 20:11:44 по местному времени:
Нi! А как оптимально назначить сабжи? В зависимости от каких параметров фидостанции или системы? И что будет, если они вообще в конфиге отсутствуют или закомментированы? -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
maxclients, maxservers
Andrey Ostanovsky написал(а) к Yury Roschupkin в Sep 16 21:46:08 по местному времени:
Нello Yury! 18 Sep 16 20:11, you wrote to All: YR> А как оптимально назначить сабжи? В зависимости от каких параметров YR> фидостанции или системы? Как мнимум для каждого клиента (или сервера) резервируются дефицитные ресурсы: память и процессорная мощность. Но я, например, как-то ни разу не сталкивался с необходимостью тюнить эти параметры. YR> И что будет, если они вообще в конфиге отсутствуют или YR> закомментированы? Вероятно, будут использованы дефолтные значения. Andrey --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
maxclients, maxservers
Alexey Vissarionov написал(а) к Yury Roschupkin в Sep 16 11:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yury! 18 Sep 2016 20:11:44, ты -> All: YR> А как оптимально назначить сабжи? В зависимости от каких YR> параметров фидостанции или системы? В 99% случаев оптимальное решение состоит в том, чтобы не трогать их вообще и использовать значения по умолчанию. Оставшиеся 1% случаев приходятся на узлы, сисопы которых не задают подобные вопросы в эхах, а отвечают на них. YR> И что будет, если они вообще в конфиге отсутствуют или YR> закомментированы? Все будет хорошо. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
maxclients, maxservers
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yury Roschupkin в Sep 16 11:28:26 по местному времени:
Привет, Yury! 18 Сен 16 20:11, ты писал(а) All: YR> А как оптимально назначить сабжи? В зависимости от каких параметров YR> фидостанции или системы? И что будет, если они вообще в конфиге YR> отсутствуют или закомментированы? мое решение. мотивировать не могу. давно в конфиг это внес серверов 7 клиентов 4 на коредуо с 2 гигагмами рамы не заикается. жалоб на бизи не было в общем запас нужен осбоенно на вход. вдруг кто то качает бук-доп, а тут еще поинта потом входящии бывают и от линков или фрекальщиков. Vitaliy ... np: Кипелов - Пpоpок --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
maxclients, maxservers
Yury Roschupkin написал(а) к All в Sep 16 22:44:22 по местному времени:
Нi! Спасибо всем, кто меня успокаивал. Успокоили. Закомментировал сабжи; раз бинк такой умный - пускай сам разбирается... ;) -+- WBR, YuR --- - |