|
|||
|
|||
Пойнт 722 в 5020
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 19:07:49 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 16.09.16 5:33 PM you wrote: SP>>>> Так что могу рекомендовать что-то в этом ключе. Всем нужны SP>>>> программеры. Джуниоры от 120, senior/architect - от 200 тыс в SP>>>> месяц. SC>>> Сказал Сергей сварщику-ветэксперту. SP>> У меня тоже специальность не программист. DK> Димон ошибся, нужно было ему советовать учителям идти в DK> программисты ;-) Всем! Я бы всем советовал, кто мозгами потянет, в перспективе 20 лет это самая востребованная профессия будет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Пойнт 722 в 5020
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 19:56:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 16.09.16 6:38 PM you wrote: DK>> Димон ошибся, нужно было ему советовать учителям идти в DK>> программисты ;-) Всем! SC> Тогда бы Серёга столкнулся с большой конкуренцией. А сисоп с SC> угрозой потерять работу - это не есть гут. А то ещё узел прикроет SC> для экономии... Так я ж не программист, я так, балуюсь. Наоборот, чем больше людей, которые не только хотят, но и могут, тем больше шансов получить профит для сети в виде софта. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пойнт 722 в 5020
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 16 20:19:42 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Sergey Chumakov, написанное 16 сен 16 в 19:56: SP> Так я ж не программист, я так, балуюсь. Нифига ж себе ты балуешься. Страшно предположить, что будет, когда ты от баловни перейдешь к серьезным делам :-) SP> Наоборот, чем больше людей, SP> которые не только хотят, но и могут, тем больше шансов получить профит SP> для сети в виде софта. В приципе, согласен. Но я вот тут сидел, перелопачивал меню группы фидо вконтакте, смотрел профили подписчиков - типа такие прогромизды, а не хотят. Т.е. могут, но не хотят. Такие дела. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пойнт 722 в 5020
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 23:19:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! 16 сен 16 17:33, Dmitri Kamenski -> Sergey Poziturin: SP>> У меня тоже специальность не программист. DK> Димон ошибся, нужно было ему советовать учителям идти в программисты DK> ;-) Всем! В карьеры идите... Я, кстати, вообще электрик из ПТУ =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |