|
|||
|
|||
Рыбалка
Victor Sudakov написал(а) к All в Sep 16 08:47:44 по местному времени:
Dear All, Съездил на рыбалку с коллегами. Можно сказать, что в первый раз в жизни на настоящую: с лодками, ночевкой в палатке и т.п. В качестве приключения очень понравилось: моторной лодкой порулил, спиннинг покидал, с бреднем походил, в трясине побывал по колено. Но вот сам процесс добычи рыбы как-то не торкнул, разве что как повод для выезда на острова. Были мы на Оби, на одном из многочисленных островков дельты Томи. Замечательный песчаный пляж: https://drive.google.com/file/d/0B6f...VjZzRZWXc/view я второй слева (стою в серой футболке). Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Re: Рыбалка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 11:03:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 02 Сентября 2016, Victor Sudakov писАл к All следующее: VS> Съездил на рыбалку с коллегами. Можно сказать, что в первый раз в VS> жизни на настоящую: с лодками, ночевкой в палатке и т.п. В качестве VS> приключения очень понравилось: моторной лодкой порулил, спиннинг VS> покидал, с бреднем походил, в трясине побывал по колено. Но вот сам VS> процесс добычи рыбы как-то не торкнул, разве что как повод для выезда VS> на острова. Надо было на поплавочную удочку попробовать. Меня только такой способ ловли торкает. VS> Были мы на Оби, на одном из многочисленных островков дельты Томи. VS> Замечательный песчаный пляж: VS> https://drive.google.com/file/d/0B6f...VjZzRZWXc/view я VS> второй слева (стою в серой футболке). Рыбы-то наловили? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Рыбалка
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 15:15:52 по местному времени:
Dear Vladimir, 02 Sep 16 11:03, you wrote to me: VS>> Съездил на рыбалку с коллегами. Можно сказать, что в первый раз в VS>> жизни на настоящую: с лодками, ночевкой в палатке и т.п. В VS>> качестве приключения очень понравилось: моторной лодкой порулил, VS>> спиннинг покидал, с бреднем походил, в трясине побывал по колено. VS>> Но вот сам процесс добычи рыбы как-то не торкнул, разве что как VS>> повод для выезда на острова. VF> Надо было на поплавочную удочку попробовать. Меня только такой способ VF> ловли торкает. Может в другой раз. В этот раз не брали удочек и червей. Только бредень, спиннинги и какие-то ловушки, не знаю как правильно называются. VS>> Были мы на Оби, на одном из многочисленных островков дельты Томи. VS>> Замечательный песчаный пляж: VS>> https://drive.google.com/file/d/0B6f...VjZzRZWXc/view VS>> я второй слева (стою в серой футболке). VF> Рыбы-то наловили? На спиннинг более опытные коллеги наловили, в основном щуки да окуни, судака одного. В бредень попадалась только мелочь, которую тут же и выпускали. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Рыбалка
Oleg Redut написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 16:21:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Victor! VS>>> колено. Но вот сам процесс добычи рыбы как-то не торкнул, разве VS>>> что как повод для выезда на острова. VF>> Надо было на поплавочную удочку попробовать. Меня только такой VF>> способ ловли торкает. VS> Может в другой раз. В этот раз не брали удочек и червей. Тут есть разичие. На рыбалку или за рыбой. :-) На рыбалку ездят с водкой, а за рыбой с бреднями/сетями. Казалось бы, причём тут удочки?.. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 17:14:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 02 Сентября 2016 11:03, ты писал(а) Victor Sudakov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57c9327c: VS>> Съездил на рыбалку с коллегами. Можно сказать, что в первый раз в VS>> жизни на настоящую: с лодками, ночевкой в палатке и т.п. В VS>> качестве приключения очень понравилось: моторной лодкой порулил, VS>> спиннинг покидал, с бреднем походил, в трясине побывал по колено. VS>> Но вот сам процесс добычи рыбы как-то не торкнул, разве что как VS>> повод для выезда на острова. VF> Надо было на поплавочную удочку попробовать. Меня только такой способ VF> ловли торкает. Не всех. Рыбалка с удочкой - игра стратегическая, с неполной исходной информацией, многое зависит от везения. Я с азартом ловил рыбу один раз в жизни. Мы с приятелем и моей будущей женой взяли лодку покататься на городском пруду в Свердловске. Заметили больную рыбу, солитёрную, вроде бы. Она плавает по поверхности, нырнуть не может. Приятель, заядлый рыбак, стянул с себя футболку, завязал на конце узел, намочил в воде, получилась колотушка. Один сидит на вёслах, второй командует, куда выруливать и бъёт рыбу по голове. После каждой пойманной рыбы меняемся местами. Третий участник несменяемо сидит на корме и визжит, когда лодка наклоняется. Лодка быстрее, зато выба увёртливее, шансы у участников равны, это добавляет азарта. Сдав лодку, мы прошли по набережной мимо рыбаков с удочками, их всегда много летом. У одного две рыбки, у другого три, у самого удачливого с полдюжины, мы гордо шли под завистливые взгляды с полиэтиленовым мешком, наполовину наполненным уловом :-) А стоять с удочкой я пытался. Понял, что вот-вот войду во вкус этого дела, стиснул зубы и не поддался :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 13:10:26 по местному времени:
Am 02.09.2016 um 12:16 schrieb Oleg Redut: VS>> Может в другой раз. В этот раз не брали удочек и червей. OR> Тут есть разичие. На рыбалку или за рыбой. :-) OR> На рыбалку ездят с водкой, а за рыбой с бреднями/сетями. Это во многом вопрос преференций... Если вдвоём и более, то это пикник или "с водкой". А если на рыбалку, то это исключительно в одиночку... сам на сам :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |