|
|||
|
|||
Узкоколейка
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Nov 24 07:19:40 по местному времени:
Привет, Wild! 14 ноября 2024 в 08:52 ты писал(а) для Konstantin Denisov : ======================================================= VK>>>>> Поэтому я до сих поp пpи возможности покупаю товаpы а-ля СССР. VK>>>>> Пpи этом важно, что бы это было то же самое не пpекpащавшееся VK>>>>> пpоизводство (напpимеp - pезиновые сапоги Томск и Кондpаково VK>>>>> -инж.по.ТБ), а не его коммеpческая pеплика (напpимеp - кеды VK>>>>> "два мяча" -Аpх.) VK>>> Тепловоз ты pонял как pаз в сапогах указанного типа Ж+) KD>> А пpавда,что "Кот" побывал в ж/д аваpии? WC> Если ты про меня, то было пару таких случаев. WC> В одном случае я ехал в кабине тепловоза ТУ-4, который сошёл с рельс WC> (обеими колёсными парами) посреди ночи, в лесу, причём, до ближайшей WC> деревни было километров 30. Место было такое, что даже рация у WC> машиниста не ловила (или она просто сломалась во время схода с WC> рельс)... Я там ехал в роли пассажира, поэтому за аварию я не WC> отвечал... WC> В другом случае я как раз таки ехал по той же узкоколейке на WC> аэродрезине, и в кривой я не сбавил скорость (при видимости в 2-3 WC> метра), а навстречу мне ехало неопознанное транспортное средство... WC> Тормозить было уже поздно, поэтому я просто спрыгнул в кювет по WC> внутреннему диаметру, а транспортное средство с аэродрезиной - улетело WC> по внешнему диаметру за борт в канаву... Самое интересное, что в тот WC> день мне удалось добраться домой не на буксире... Но потери были WC> большими. Неопознанное транспортное средство??? Такая же самодельная дрезина? Или таки паровоз посерьёзней? То есть ты устроил крушение, и что тебе за это было? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |