|
|||
|
|||
2016-08-30 9-е место
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sasha Shost в Sep 16 08:26:26 по местному времени:
Пpивет Sasha! В письме от Четвеpг Сентябpь 01 2016, Sasha Shost сообщал Sergey V. Voronin: SV>> Да, задержать в связи с адм.правонарушением, доставить в отд. на 3 SV>> часа до выяснения личности. SS> гаишник? вы че, это полиция только имеет права Во-во. И мне что-то тоже самое подсказывает. С уважением Roman - Четвеpг Сентябpь 01 2016 08:26. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
2016-08-30 9-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Sep 16 13:47:18 по местному времени:
Привет, Roman! 01 Сен 16 08:36, ты писал(а) мне: RK>>> Интересна практическая сторона вопроса. Я сижу в двигающемся RK>>> авто на пассажирском сиденье не пристегнутый. Авто останавливает RK>>> инспектор и начинает мне предъявлять за непристегнутый ремень. Я RK>>> выхожу из автомобиля и игнорируя инспектора удаляюсь от него в RK>>> противоположном направлении. Его действия? Может он меня RK>>> задержать, если да, то на каком основании? Может он попытаться RK>>> установить мою личность, если да, то на каком основании? И RK>>> вообще, в праве-ли водитель автомобиля начинать движение, если у RK>>> него не пристегнулся пассажир? YS>> Все просто: не оплатишь штраф - водитель тебе 2.7бало разобьет :) RK> :))) А ежели водитель в юбке? Это еще хуже. Съест мозг. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2016-08-30 9-е место
Sergey V. Voronin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Sep 16 12:02:00 по местному времени:
Привет, Roman! И да снизойдет!... 01 Сен 16 Roman Kuzmichyov ===> Sergey V. Voronin: RK> Не "тоже", а "только". :) Обязанность пассажира пристегнуть ремень RK> есть в ПДД, а вот наказания за это нарушения - нет. Или я пока не RK> нашел. Ладно. Мы тогда дёрнемся, он себе шишку набьёт о стекло или панель, и попадёт под 12.29. Тут-то его и оштрафуют. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |