|
|||
|
|||
Выступление Яшина в Берлине
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 12:24:47 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday August 13 2024 12:46, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Я запускаю отдельный VPN, потом уже смарт тубе. Начинает нормально ЮГ> работать. А твой Мишаня-едросня пишет, что он не пользуется VPN. Или он пиздабол или долбоебю или вы просто семейка лицемеров? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 09:27:21 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Авг 24 12:46, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Осталось узнать, какие тайные символы вбивать в настройки CO>> прокси.:) Я думал там "из коробки" есть уже эти данные. ЮГ> Для этого нужно УЖЕ иметь свой прокси, с известными данными. Я не настолько богат, что бы иметь свой.:) ЮГ> Я запускаю отдельный VPN, потом уже смарт тубе. Начинает нормально ЮГ> работать. На приставке? Cheslav. ... Замуж - это тебе не в туалет, захотела - сходила. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 07:25:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 августа 2024 в 14:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Осталось узнать, какие тайные символы вбивать в настройки CO>>> прокси.:) Я думал там "из коробки" есть уже эти данные. ЮГ>> Для этого нужно УЖЕ иметь свой прокси, с известными данными. CO> Я не настолько богат, что бы иметь свой.:) А меня жаба душит. Пока ещё есть бесплатные. ЮГ>> Я запускаю отдельный VPN, потом уже смарт тубе. Начинает нормально ЮГ>> работать. CO> На приставке? На телевизоре с андроидом. Практически то же самое. На компутере для браузера поставил расширение с VPN. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 15:48:13 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Авг 24 07:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Я не настолько богат, что бы иметь свой.:) ЮГ> А меня жаба душит. Пока ещё есть бесплатные. ЮГ>>> Я запускаю отдельный VPN, потом уже смарт тубе. Начинает ЮГ>>> нормально работать. CO>> На приставке? ЮГ> На телевизоре с андроидом. Практически то же самое. На компутере для ЮГ> браузера поставил расширение с VPN. Ну я андроид и имел ввиду. Cheslav. ... Сначала женщины и дети. Потом прочий изврат. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 22:31:17 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 августа 2024 в 20:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Я не настолько богат, что бы иметь свой.:) ЮГ>> А меня жаба душит. Пока ещё есть бесплатные. ЮГ>>>> Я запускаю отдельный VPN, потом уже смарт тубе. Начинает ЮГ>>>> нормально работать. CO>>> На приставке? ЮГ>> На телевизоре с андроидом. Практически то же самое. На компутере для ЮГ>> браузера поставил расширение с VPN. CO> Ну я андроид и имел ввиду. Так смарт тубе на ём и работает. Но без vpn не хотит!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |