|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:55:40 по местному времени:
Нello, Wild! Tuesday July 16 2024 04:09, from Wild Cat -> Nil A: DB>>>> Большой брат следит за тобой (С). ;) WC>>> За мной уже много кто следит, тьфу, я аж телефон выключил нахуй. NA>> Все 9ть, или алиас с 8-800? WC> Мобильный телефон... Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? WC> Нода - работает) Все 9 + алиас 8-800 Херовый алиас был на 800. Вот ты мне скажи - если контора называется Задарма, то может ли она предоставлять хорошие услуги, вот просто по определению? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 14:17:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 06:55, ты писал(а) мне: DB>>>>> Большой брат следит за тобой (С). ;) WC>>>> За мной уже много кто следит, тьфу, я аж телефон выключил WC>>>> нахуй. NA>>> Все 9ть, или алиас с 8-800? WC>> Мобильный телефон... NA> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? Я не вижу хороших вариантов с полнобуквенной QWERTY-клавой, чтобы там были все 32 буквы (33 не прошу, сам понимаю, что жирно), и чтобы телефон был современный, на последнем Андроиде. Есть блэкберри со своей операционкой, но менять шило на мыло - не хочу. Да и нет там 32-ти кнопочек. WC>> Нода - работает) Все 9 + алиас 8-800 NA> Херовый алиас был на 800. Вот ты мне скажи - если контора называется NA> Задарма, то может ли она предоставлять хорошие услуги, вот просто по NA> определению? Я пробовал разные варианты. Изначально они действительно предоставляли услуги лучшего качества, но 9 июля они переехали на новый движок, и для алиасирования модемных звонков её больше использовать нельзя. Ничего страшного, я вернулся к исходному варианту, там просто надо чуть-чуть подождать, 4-5 гудка до снятия трубки. Номер 8-800-333-9706 - всё отлично работает. Но, следует учитывать, что это - всё-таки, алиас. Поэтому по нодлистовому номеру - связь лучше, но если кому нужно бесплатно, то велкам на 8-800-333-9706. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jul 24 21:53:43 по местному времени:
Нello,Nil! 16 Jul 2024 года (а было тогда 06:55) Nil A в своем письме к Wild Cat писал: NA> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? Moscow,Russia, 16 Jul 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в Jul 24 03:53:06 по местному времени:
Нello, Konstantin! Tuesday July 16 2024 21:53, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? KD> Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? Да-да, ещё та самая! Обновлений больше не выходит. Магазина приложений нет. Но Кот нашёл какого-то друга/студента, который ему за пиво/спасибо написал кастомные приложения, например, расписание электричек оффлайн. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Konstantin Denisov в Jul 24 16:41:10 по местному времени:
_--~~ Привет, Konstantin! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июл 24 21:53, ты писал(а) Nil A: NA>> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? KD> Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? ДА !! /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 16:44:00 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Июл 24 03:53, ты писал(а) Konstantin Denisov: NA>>> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? KD>> Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? NA> Да-да, ещё та самая! Обновлений больше не NA> выходит. Магазина приложений нет. Но Кот нашёл NA> какого-то друга/студента, который ему за NA> пиво/спасибо написал кастомные приложения, NA> например, расписание электричек оффлайн. Поправочка: "онлайн". /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:08:08 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 18 2024 16:44, from Wild Cat -> Nil A: NA>>>> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? KD>>> Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? NA>> Да-да, ещё та самая! Обновлений больше не NA>> выходит. Магазина приложений нет. Но Кот нашёл NA>> какого-то друга/студента, который ему за NA>> пиво/спасибо написал кастомные приложения, NA>> например, расписание электричек оффлайн. WC> Поправочка: "онлайн". Пипец, и всё потому, что браузер в таком старом симбиане не работает, потому что щас везде современный TLS https. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jul 24 00:59:34 по местному времени:
Нello,Nil! 18 Jul 2024 года (а было тогда 03:53) Nil A в своем письме к Konstantin Denisov писал: NA>>> Нокию свою E-72 не думаешь проапгрейдить? KD>> Это та ,котоpые на ОC SYMBIAN ? NA> Да-да, ещё та самая! Обновлений больше не выходит. Магазина приложений NA> нет. Но Кот нашёл какого-то друга/студента, который ему за NA> пиво/спасибо написал кастомные приложения, например, расписание NA> электричек оффлайн. Вcякие pаcпиcания я юзаю на PSION ,года c 2009. Но это даже не пpиложения,а файлик CУБД Psion Data. P.S. %subj% - Каменcкого не пyгать!!! Пол бетонный!!! Moscow,Russia, 20 Jul 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |