|
|||
|
|||
Рыбный день
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 21:43:30 по местному времени:
* Answering a message in area ru.fidonet.today (2:50 Bone: Жизнь современного Фидо). Нello, Stas! Monday June 24 2024 12:05, from Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я тоже не помню никакого "рыбного". SM> По тому, что рыбный - день, а жир рыбий. Четверг - рыбный день. Или у вас как-то по-другому было? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Рыбный день
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 08:06:55 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 24 Jun 24 21:43:30 (AREA:SU.TORMOZ) CO>>> Я тоже не помню никакого "pыбного". SM>> По тому, что pыбный - день, а жиp pыбий. NA> Четвеpг - pыбный день. Или у вас как-то по-дpугому было? Когда я учился в унивеpе, четвеpг опpеделялся по запаху из соседнего военного училища Обычно оттуда несло хлоpкой и доносились звуки маpшей и топот, но в четвеpг pыба забивала всё Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Рыбный день
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jun 24 10:56:54 по местному времени:
Нi Nil! 24 Jun 24 21:43, Nil A -> Stas Mishchenkov: CO>>> Я тоже не помню никакого "рыбного". SM>> По тому, что рыбный - день, а жир рыбий. NA> Четверг - рыбный день. Или у вас как-то по-другому было? Ещё вторник иногда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |