|
|||
|
|||
чистка
Nil A написал(а) к Yuriy Tolokonnikov в May 24 20:53:36 по местному времени:
* Originally in titanic.pvt * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Yuriy! Thursday May 30 2024 22:41, from Yuriy Tolokonnikov -> Denis Nikolaev: DN>> Вычищены /19, /47, /64 DN>> Интересно кто останется последним в фидо :) YT> Остацца должен один! (с) Останется только один Матюк, со своими 9ю модемами ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
чистка
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Jun 24 01:18:46 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (30 май 24) Nil A пишeт к Yuriy Tolokonnikov... [ ... ] NA> Останется только один Матюк, со своими 9ю модемами ;-) Меня зовут Дикий Кот. Я единственный выживший, оставшийся в FIDONET. Я держу дома 9 модемных линий и слушаю их каждый день в полдень, когда солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я могу дать вам линк, предоставить эхи, обеспечить нетмайлом. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь - отзовитесь. Вы не одиноки. (c) Я легенда. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
чистка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jun 24 02:53:12 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday June 01 2024 01:18, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> Останется только один Матюк, со своими 9ю модемами ;-) DK> Меня зовут Дикий Кот. Я единственный выживший, оставшийся в FIDONET. Я DK> держу дома 9 модемных линий и слушаю их каждый день в полдень, когда DK> солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я могу дать вам линк, DK> предоставить эхи, обеспечить нетмайлом. Если меня кто-нибудь слышит, DK> кто-нибудь - отзовитесь. Вы не одиноки. (c) Я легенда. +1 Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
чистка
Max Vasilyev написал(а) к Dima Krylov в Jun 24 17:57:39 по местному времени:
Нello Dima! 01 Jun 24 01:18, you wrote to Nil A: DK> Меня зовут Дикий Кот. Я единственный выживший, оставшийся в FIDONET. Я DK> держу дома 9 модемных линий и слушаю их каждый день в полдень, когда DK> солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я могу дать вам линк, DK> предоставить эхи, обеспечить нетмайлом. Если меня кто-нибудь слышит, DK> кто-нибудь - отзовитесь. Вы не одиноки. (c) Я легенда. РАВИТСЯ! ;-) WBR, Max. --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
чистка
Oleg Nazaroff написал(а) к Max Vasilyev в Jun 24 13:18:20 по местному времени:
Нello, Max Vasilyev. On 01.06.2024 17:57 you wrote: MV> Нello Dima! 01 Jun 24 01:18, you wrote to Nil A: DK>> Меня зовут Дикий Кот. Я единственный выживший, оставшийся в FIDONET. Я держу дома 9 модемных DK>> линий и слушаю их каждый день в полдень, когда солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я DK>> могу дать вам линк, предоставить эхи, обеспечить нетмайлом. Если меня кто-нибудь слышит, DK>> кто-нибудь - отзовитесь. Вы не одиноки. (c) Я легенда. MV> РАВИТСЯ! ;-) Йа валяюсь! ;) Из Матюка мем сварганили... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |