|
|||
|
|||
Beeper
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 24 10:02:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Кто-нибудь уже опробовал? Несколько дней назад Beeper стал доступен всем желающим (до этого находился в закрытом бета-тестировании). Я хотел его на замену официальному клиенту Whatsapp для мака, который стал у меня жутко глючить, но увы, ему нужна MacOS посвежее. А вообще это универсальный мессенджер, который на данный момент поддерживает: Facebook Messanger Telegram Signal Slack Discord Google Chat iMessage (после очень больного и сложного процесса настройки) Проброска СМС сообщений с мобильника в Matrix Есть клиенты для: Android iPhone/iPad macOS Windows Linux ChromeOS https://blog.beeper.com/2024/04/09/b...now-available/ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Beeper
Egor Glukhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 12:59:56 по местному времени:
Vladimir, 11 Apr 24 10:02, you wrote to All: VF> Кто-нибудь уже опробовал? Несколько дней назад Beeper стал доступен всем VF> желающим (до этого находился в закрытом бета-тестировании). Я хотел его на VF> замену официальному клиенту Whatsapp для мака, который стал у меня жутко VF> глючить, но увы, ему нужна MacOS посвежее. Судя по обсуждениям, речь только про базовый функционал мессенджеров - то есть читать и писать текстовые сообщения, всё. Плюс, в воцапе есть шанс получить банан за использование альтернативного клиента. На себе проверять желания не появилось. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Beeper
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 23:27:46 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 11.04.2024 10:02 you wrote: VF> Кто-нибудь уже опробовал? Несколько дней назад Beeper стал VF> доступен всем желающим (до этого находился в закрытом VF> бета-тестировании). Я хотел его на замену официальному клиенту VF> Whatsapp для мака, который стал у меня жутко глючить, но увы, ему VF> нужна MacOS посвежее. Поставил для пробы на комп с виндой и на ноут с линуксом, подключил к мордокниге, вотсапу и SMS - посмотрю, как работать будет... На телефон пока не ставил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |