|
|||
|
|||
Фланцевые гильзы для душевых трубок
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Mar 24 14:04:45 по местному времени:
Привет! В январе, перед отъездом из Франции в Россию, лопнула трубка в шланге кухонной душевой головки, а при разборке еще и треснула фланцевая гильза. Под рукой оказался только обычный душевой шланг (у него обе гайки на 1/2", к кухонному смесителю он не годится), пришлось позаимствовать гильзу оттуда. Думал, что вернусь и без труда найду гильзу на замену (будучи в России, даже не вспомнил, и выкинул пару старых шлангов подводки, откуда можно было достать гильзы). Вернулся, и вот уже дня три не могу найти. :) В рознице, само собой, такого не продают, но и в каталогах магазинов вижу только шланги в сборе. На Ali и прочих площадках вижу только гильзы подшипников скольжения, заклепки и т.п. Я понимаю, что шланг стоит копейки, но выкинуть новый шланг, из которого была вынута лишь одна гильза - это кощунство. :) Разве что вторую, вместе с трубкой, положить в запчасти, а выкинуть только оболочку... :) Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 24 15:15:00 по местному времени:
Привет Eugene! 22 Мар 24 14:04, Eugene Muzychenko -> All: EM> Вернулся, и вот уже дня три не могу найти. :) В рознице, само собой, EM> такого не продают, но и в каталогах магазинов вижу только шланги в EM> сборе. На Ali и прочих площадках вижу только гильзы подшипников EM> скольжения, заклепки и т.п. EM> Я понимаю, что шланг стоит копейки, но выкинуть новый шланг, из EM> которого была вынута лишь одна гильза - это кощунство. :) Разве что EM> вторую, вместе с трубкой, положить в запчасти, а выкинуть только EM> оболочку... :) Никогда не встречал отдельно. Как, например, и отдельно эксцентрик, для старого смесителя, без накидной гайки или гайку отдельно. Cheslav. ... "ПЬЯНСТВУ - БОЙ" под таким лозунгом прошел слет наркоманов --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 24 18:43:05 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 22.03.2024 14:04 you wrote: EM> Привет! В январе, перед отъездом из Франции в Россию, лопнула трубка в шланге кухонной душевой EM> головки, а при разборке еще и треснула фланцевая гильза. Под рукой оказался только обычный EM> душевой шланг (у него обе гайки на 1/2", к кухонному смесителю он не годится), пришлось EM> позаимствовать гильзу оттуда. Думал, что вернусь и без труда найду гильзу на замену (будучи в EM> России, даже не вспомнил, и выкинул пару старых шлангов подводки, откуда можно было достать EM> гильзы). Вернулся, и вот уже дня три не могу найти. :) В рознице, само собой, такого не EM> продают, но и в каталогах магазинов вижу только шланги в сборе. На Ali и прочих площадках вижу EM> только гильзы подшипников скольжения, заклепки и т.п. Я понимаю, что шланг стоит копейки, но EM> выкинуть новый шланг, из которого была вынута лишь одна гильза - это кощунство. :) Разве что EM> вторую, вместе с трубкой, положить в запчасти, а выкинуть только оболочку... :) У богатых свои причуды и имя им - жадность. Это к тем, в частности, относится, кто копеешные детальки продает только в комплекте с дорогими.. когда двигло перебирал и ашипся - пришлось снова ставить новую прокладку ГБЦ. А она не копеечная совсем. Жяба душила, но - пришлось.. и не один раз. А тут ценник того шланга - ну не три копейки, ну рупь.. но гимора зато на червонец сам себе устраиваешь имхо.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |