|
|||
|
|||
Про стиралку, продолжение
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 01:11:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.02.2024 20:54 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 24 Фев 24 19:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>> Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, не имея опыта - так себе CO>> вариант. Ты что! Это же - "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, "такой же, но с CO>> бриллиантовыми пуговицами". Ах, нет? - Будем искать! (с) CO> ЗЫ. Думал одно - печатал иное. "Перламутровые" ЖЕ! Какой, бриллиант, чего меня заклинило... Вишь - я и на это не среагировал! Похрен апсолютно, сброс кэша автоматом ;) Ну и потом, я неделю под температурой, мозги плохо варят уже.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 03:07:20 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Фев 24 00:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ты ж модель можешь тут сказать.. CO>> Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, CO>> не имея опыта - так себе вариант. ON> Вертикалку нефиг разбирать ;) кожух сымается, остается станина. Это я осиливал, а дальше - самое весёлое и начинается... :) ON>>> Откуда этот (с)? Афоня? ;) CO>> Ты что! Это же - "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, CO>> "такой же, но с бриллиантовыми пуговицами". Ах, нет? - Будем CO>> искать! (с) ON> Склероз ;( "Бывает..."(с) Брат. Cheslav. ... Никто не знает столько, сколько не знаю я... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 03:28:21 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Фев 24 01:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Найти - я пока в состоянии.:) А вот разбирать машинку и менять, CO>>> не имея опыта - так себе вариант. Ты что! Это же - CO>>> "Бриллиантовая рука", когда он искал халатик, "такой же, но с CO>>> бриллиантовыми пуговицами". Ах, нет? - Будем искать! (с) CO>> ЗЫ. Думал одно - печатал иное. "Перламутровые" ЖЕ! Какой, CO>> бриллиант, чего меня заклинило... ON> Вишь - я и на это не среагировал! Похрен апсолютно, сброс кэша ON> автоматом ;) Заметил - такое у меня уже давно. Могу и сказать и напечатать не то слово, которое в мозгу висит.:) Тараканы же! Я - предупреждал. ON> Ну и потом, я неделю под температурой, мозги плохо варят ON> уже.. Я 4 дня примерно так провёл, день - даже к компу не подходил и лежал, потом отошёл. Не в иной мир, а от вируса.:) Но странная простуда пошла, ни тебе гайморита, ни тебе кашля. Так - фигня с этим. Но температура валит мышцы напрочь. И общее состояние - как с недельного запоя + температура. Только собаку кормил и в кустики - на себя уже сил не было. Cheslav. ... Произведение опытности на удачливость есть константа. (Дуракам везёт.) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:49:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.02.2024 03:07 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 25 Фев 24 00:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вертикалку нефиг разбирать ;) кожух сымается, остается станина. CO> Это я осиливал, а дальше - самое весёлое и начинается... :) Чо там веселого? Ремень со шкива сдернул, гурудью на бетонный блок подналег - ослабил натяг аммо, скинул хвост, накинул новый, собирать в обратном порядке. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 08:25:05 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Фев 24 08:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вертикалку нефиг разбирать ;) кожух сымается, остается станина. CO>> Это я осиливал, а дальше - самое весёлое и начинается... :) ON> Чо там веселого? Ремень со шкива сдернул, гурудью на бетонный блок ON> подналег - ослабил натяг аммо, скинул хвост, накинул новый, собирать в ON> обратном порядке. Ремень то зачем скидывать? Я как то не приглядывался к этим моментам, когда разбирал. Cheslav. ... Школьников ввели в зрительный зал и посадили на "Иглу". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Про стиралку, продолжение
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 24 Февраля 2024 15:01, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65d9e896: CO> Хоть ножки самодельные я сделал, но один фиг - смог добиться только CO> "уезда" её в угол ванной, при отжиме. Вертикалка. Как устроена CO> балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там могло нарушиться со CO> временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не скачет, достаточно CO> упруго реагирует и сразу возвращается назад. Но это же пустой и без CO> 1000 оборотов. CO> Вспоминая её два года назад, вроде - вела себя более прилично и CO> скакала только от чего то тяжёлого, но не от вороха трусов-носков. Может быть пора менять амртизаторы который бак держат? Кстати дополнительные резиновые ножки на али продаются. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 11:29:19 по местному времени:
Привет Dmitry! 25 Фев 24 11:24, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: CO>> Хоть ножки самодельные я сделал, но один фиг - смог добиться CO>> только "уезда" её в угол ванной, при отжиме. Вертикалка. Как CO>> устроена балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там могло CO>> нарушиться со временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не CO>> скачет, достаточно упруго реагирует и сразу возвращается назад. CO>> Но это же пустой и без 1000 оборотов. CO>> Вспоминая её два года назад, вроде - вела себя более прилично и CO>> скакала только от чего то тяжёлого, но не от вороха CO>> трусов-носков. DC> Может быть пора менять амртизаторы который бак держат? Олег это и предложил. После выходных - буду искать. DC> Кстати дополнительные резиновые ножки на али продаются. Ни о чём.:( Cheslav. ... Много зарабатываю, но мало получаю. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 13:52:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.02.2024 08:25 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 25 Фев 24 08:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Чо там веселого? Ремень со шкива сдернул, гурудью на бетонный блок подналег - ослабил натяг ON>> аммо, скинул хвост, накинул новый, собирать в обратном порядке. CO> Ремень то зачем скидывать? Я как то не приглядывался к этим моментам, когда разбирал. Наскока я помню, с ремнем ты эту байду не ослабишь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Про стиралку, продолжение
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 24 Февраля 2024 15:01, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65d9e896: CO> Хоть ножки самодельные я сделал, но один фиг - смог добиться только CO> "уезда" её в угол ванной, при отжиме. Вертикалка. Как устроена CO> балансировка - вообще не представляю. Т.е. что там могло нарушиться со CO> временем - не понятно мне. Бак от руки - никуда не скачет, достаточно CO> упруго реагирует и сразу возвращается назад. Но это же пустой и без CO> 1000 оборотов. CO> Вспоминая её два года назад, вроде - вела себя более прилично и CO> скакала только от чего то тяжёлого, но не от вороха трусов-носков. Может быть пора менять амртизаторы который бак держат? Кстати дополнительные резиновые ножки на али продаются. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |