|
|||
|
|||
Заявления Сергея Лаврова в большом интервью Дмитрию Киселеву
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:42:00 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Фев 24 11:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>> Как ты себе представляешь реализацию свободы выбора времени? CO>> Тогда, объём "свобод" - у каждого свой. Он не выбирает пол, CO>> время и место, AM> На Западе пол выбирать уже можно. Не исключено, что и машину времени AM> когда-нибудь изобретут - и появится свобода выбора времени ;) Кто то встречал путешественников во времени? :) Cheslav. ... Костыль не роскошь, а средство передвижения --- ... |
|
|||
|
|||
Заявления Сергея Лаврова в большом интервью Дмитрию Киселеву
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 16:56:24 по местному времени:
Привет Boris! 05 Фев 24 09:09, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Правильно. Как и у людоедов, скорее всего, не требуют CO>>>>>> пользоваться вилкой и не чавкать возле костра. BP>>>>> Ты приравниваешь предательство Родины к нарушению застольного BP>>>>> этикета? CO>>>> Считать ошибкой начало СВО = предательство? Докуда мы так CO>>>> докатимся? BP>>> Строго логически: BP>>> 1. СВО она не просто так, а по денацификации и демилитаризации BP>>> Украины; BP>>> 2. если считать ошибкой начало СВО, что из этого следует? BP>>> 2.1. что денацификация Украины это ошибка? BP>>> 2.2. что демилитаризация Украины это ошибка? CO>> Давай, остальной мир сюда впиши! Весь. BP> Зачем вписывать сюда остальной мир? Они оружие туда шлют. BP>>> 3. Что следует из п.2.1? CO>> Нацизм? В России? Ужас... BP> Действительно, оправдание нацизма в России, которая потеряла в войне с BP> нацизмом десятки миллионов человек - это не просто ужас. Это BP> катастрофа. Согласен. BP>>> Что "в Украине нацизма нет"? Или что нацизм BP>>> на Украине есть, но его не надо искоренять, типа "пусть будет, BP>>> он не страшный"? Вот и смотри, докуда от твоей исходной фразы BP>>> можно строго логически докатиться всего за два шага. То ли до BP>>> оправдания укронацизма, то ли до отрицания самого факта BP>>> укронацизма. CO>> Про твои творческие навыки в Логике я давно уже осознал. BP> Логика - это не тайное знание "для избранных". Любому человеку BP> доступно повышение навыков логического мышления. Конечно, если человек BP> внушил себе, что он такой же, как его собака, этим он поставил себе BP> крепкий барьер на пути развития своего разума. Ну так не надо было BP> придумывать себе такую чушь. Это реальность.:) CO>> Примерно так же и шьют дела по "очернение" и дают срок. BP> Кто не распространяет недостоверную очерняющую информацию о действиях BP> ВС России, тому точно не "пришьют" дело и не дадут срок. Ну вот же! Я запостил пару новостей сюда - уже и можно и пришить. https://youtu.be/v0ElSU4pНEw BP>>>>> Ну ты и докатился. Стыд тебе и позор. CO>>>> От тебя - мне не стыдно.:) BP>>> Да я и не прошу, чтобы тебе было стыдно передо мной. CO>> Я не про то. Не стыжусь я, если меня стыдят вот такой логикой. BP> Чем же тебя надо стыдить, чтобы тебе стало стыдно? :-) Не знаю.:) У меня изменилось отношение к миру, с некоторых пор. CO>>>> нет?! А почему? Где же - свобода воли выбора, если изначально CO>>>> условия неравные? BP>>> Свобода - это осознанная необходимость (Спиноза). BP>>> Неужели ты ещё не осознал необходимость для себя родиться тогда, BP>>> а не теперь? :-) CO>> И в твоём обличии? Как выбрать Волю? BP> Зачем тебе моё обличие? У тебя своё есть :-) Т.е. Выбора - нет? CO>>>> Это как "узник замка Иф" имел богатый набор выбора, копать в CO>>>> любую из сторон света или не копать вообще.:) BP>>> По сюжету книги Эдмон Дантес копал в определённом направлении - BP>>> туда, где он слышал копающего подкоп аббата Фариа :-) CO>> Ну да. а мог бы - стать Ядерщиком. Ну не выбрал - лох. BP> Известность и популярность Эдмона Дантеса в мире - далеко и радикально BP> превосходит известность и популярность даже самого знаменитого BP> ядерщика, Курчатова. Что же говорить о простых работниках ядерной BP> промышленности. BP> Так штаа, неизвестно, кто тут лох :-) Это не важно, важен факт возможностей. Они - разные, по факту рождения. Cheslav. ... Чтобы понять меня, со мной надо пообщаться. Или почитать таглайны... --- ... |