|
|||
|
|||
Re: Нейросеть - Рассказы о Марине (на основе эхи) в кратком изложении
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 24 11:11:03 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 23 Февраля 2024, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> Неожиданно творческий синопсис нашумевшей саги в изложении нейросети DI> :) Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно про швабру и майонез. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Re: Нейросеть - Рассказы о Марине (на основе эхи) в кратком изложении
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 11:56:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Неожиданно творческий синопсис нашумевшей саги в изложении нейросети VF> Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно про VF> швабру и майонез. Да, как выяснилось по итогу двух экспериментов, нейросеть отлично справляется с задачей выявления из текста (и даже массива текстов) - самого главного XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Нейросеть - Рассказы о Марине (на основе эхи) в кратком изложении
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 13:10:16 по местному времени:
Нello Vladimir. Понедельник 26 Февраля 2024 11:11:02, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> Неожиданно творческий синопсис нашумевшей саги в изложении DI>> нейросети DI>> :) VF> Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно про VF> швабру и майонез. А я считаю, что пошло и глупо. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 21:56:08 по местному времени:
Нello Vladimir. Понедельник 26 Февраля 2024 11:11:02, you wrote to Dmitriy Ignatov: VF> Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно про VF> швабру и майонез. Знаешь, на что это похоже? На мои сказки про мальчика Диму. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 21:42:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно VF>> про швабру и майонез. IG> Знаешь, на что это похоже? На мои сказки про мальчика Диму. Хмм, ну да, что-то есть. Не уверен, что это красит автора, но пусть будет так. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 11:08:56 по местному времени:
Нello Vladimir. Пятница 01 Марта 2024 21:42:32, you wrote to me: VF>>> Похоже на изложение пятиклассника. Но местами ржачно, особенно VF>>> про швабру и майонез. IG>> Знаешь, на что это похоже? На мои сказки про мальчика Диму. VF> Хмм, ну да, что-то есть. Не уверен, что это красит автора, но пусть VF> будет так. Похоже, только хуже. У меня такого количества повторов нет. Фишка про швабру и майонез уже напоминает анекдот про склероз. Прикольно и каждый день новости. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |