|
|||
|
|||
Душевые насадки
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 13:29:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 февраля 2024 в 11:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Я помню, что были "советские" и "импортные смесители", отличались тем, ЮГ>> где расположена гайка, на смесителе или на эксцентрике. А вот какие у ЮГ>> них были лейки - не помню, одинаковые или разные. CO>>> Т.е. можно найти хрень с пол дюймовой резьбой и с ней идти в CO>>> магазин.:) ЮГ>> Да я хотел насадку с Интернета заказать, вот и думаю, вдруг не ЮГ>> подойдёт. У меня "советский" смеситель, гайка на эксцентрике. Насадка ЮГ>> уже мененая, значит, по идее, сейчас любая из продающихся подойти ЮГ>> должна? CO> Я бы снял лейку, сходил в магазин и примерил. Брать - не обязательно! CO> Магазин нужен лишь для оценки резьбы, а то вдруг у тебя резьбы там CO> крупнее, может менял ещё тогда, когда в продаже было много советских? Сейчас у меня вот такая стоит. https://leroymerlin.ru/product/leyka...zhim-18689002/ CO> Сейчас тех советских - я нигде не вижу. В магазине можно и сдать CO> обратно, по чеку, а вот через инет - будет сложнее. А хотел на вот такую заменить, https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=312768167 ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 09:47:45 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Фев 24 13:29, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ> Сейчас у меня вот такая стоит. ЮГ> https://leroymerlin.ru/product/leyka...-rezhim-186890 ЮГ> 02/ CO>> Сейчас тех советских - я нигде не вижу. В магазине можно и сдать CO>> обратно, по чеку, а вот через инет - будет сложнее. ЮГ> А хотел на вот такую заменить, ЮГ> https://www.wildberries.ru/catalog/1...?size=31276816 ЮГ> 7 Одинаковые! Cheslav. ... Гюльчатай, смой косметику, вдpуг кpокодил какой... --- ... |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:15:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 февраля 2024 в 14:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Сейчас у меня вот такая стоит. ЮГ>> https://leroymerlin.ru/product/leyka...-rezhim-186890 ЮГ>> 02/ CO>>> Сейчас тех советских - я нигде не вижу. В магазине можно и сдать CO>>> обратно, по чеку, а вот через инет - будет сложнее. ЮГ>> А хотел на вот такую заменить, ЮГ>> https://www.wildberries.ru/catalog/1...?size=31276816 ЮГ>> 7 CO> Одинаковые! Я в принципе так и думал, но на всякий случай решил посоветоваться. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:28:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2024 06:19 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Фев 24 23:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну и какой твой выбор? Фирма, сэстра, фырма!? CO> Вообще не ориентировался на "фирму". Всё - от текущей ситуации. Смесителя себе так часто не CO> меняю, сейчас на кухне стоит ещё советский, который с латунным тройником, без шлангов. CO> Заменены только буксы на керамику и гусак. Ну нет, на энто я ужо пойтить не могу ;) CO> Cheslav. CO> ... Не бей женщину, иначе потом ты от нее не отвяжешься. --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 16:39:14 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.02.2024 06:59 you wrote: ЮГ> Привет, Oleg! 27 февраля 2024 в 01:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ON>> По длине резьбы разные. Сталкивался. ЮГ> Ну по длине у меня и сейчас немного резьбы торчит, до конца не вкрутилось. Я в Чеслава писал про свои грое и хансгрое - там длиинная резьба в лейке, и большая часть оной занята конусно-ступенчатой резинкой. Чтоб лейка могла вращаться вокруг шланга, шланг не перекручивается, да и в принципе он настолько массивный, что захочешь не провернешь. Без такой прокладки - вода течет мимо лейки и никак это не устраняется, пробовал множество разных способов, только что на герметик не сажал ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 15:54:32 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Фев 24 16:39, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ON>>> По длине резьбы разные. Сталкивался. ЮГ>> Ну по длине у меня и сейчас немного резьбы торчит, до конца не ЮГ>> вкрутилось. ON> Я в Чеслава писал про свои грое и хансгрое - там длиинная резьба в ON> лейке, и большая часть оной занята конусно-ступенчатой резинкой. Чтоб ON> лейка могла вращаться вокруг шланга, шланг не перекручивается, да и в ON> принципе он настолько массивный, что захочешь не провернешь. Без такой ON> прокладки - вода течет мимо лейки и никак это не устраняется, пробовал ON> множество разных способов, только что на герметик не сажал ;) На Юриных ссылках - нет такой экзотики. Накупят хайтека, потом страдаютЪ.:) Cheslav. ... худший будет pезультат. Я это знаю, это была моя pабота.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:40:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.02.2024 15:54 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 27 Фев 24 16:39, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ON>> Я в Чеслава писал про свои грое и хансгрое - там длиинная резьба в лейке, и большая часть ON>> оной занята конусно-ступенчатой резинкой. Чтоб лейка могла вращаться вокруг шланга, шланг не ON>> перекручивается, да и в принципе он настолько массивный, что захочешь не провернешь. Без ON>> такой прокладки - вода течет мимо лейки и никак это не устраняется, пробовал множество разных ON>> способов, только что на герметик не сажал ;) CO> На Юриных ссылках - нет такой экзотики. Накупят хайтека, потом страдаютЪ.:) А чо, надо было в джакузи советский кран вкрячить??? ;) Лофт типа. И стены не плиткой а кирпичом отожженным? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 05:06:36 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Фев 24 23:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Я в Чеслава писал про свои грое и хансгрое - там длиинная резьба ON>>> в лейке, и большая часть оной занята конусно-ступенчатой ON>>> резинкой. Чтоб лейка могла вращаться вокруг шланга, шланг не ON>>> перекручивается, да и в принципе он настолько массивный, что ON>>> захочешь не провернешь. Без такой прокладки - вода течет мимо ON>>> лейки и никак это не устраняется, пробовал множество разных ON>>> способов, только что на герметик не сажал ;) CO>> На Юриных ссылках - нет такой экзотики. Накупят хайтека, потом CO>> страдаютЪ.:) ON> А чо, надо было в джакузи советский кран вкрячить??? ;) ON> Лофт типа. И стены не плиткой а кирпичом отожженным? ;) Во всём надо знать меру. :) Cheslav. ... На тело, погруженное в сорокаградусную жидкость, законы не действуют. --- ... |
|
|||
|
|||
Душевые насадки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:46:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.2024 05:06 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 27 Фев 24 23:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А чо, надо было в джакузи советский кран вкрячить??? ;) Лофт типа. И стены не плиткой а ON>> кирпичом отожженным? ;) CO> Во всём надо знать меру. :) Нормальные смесители, стоят 20 лет горя не знают. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |