|
|||
|
|||
Составляем список нацистских ублюдков в эхе
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Feb 24 00:57:43 по местному времени:
Нello, All! Пока что намечается следующий: 1. Борис "лимита" Палеев 2. Юрий "хрю-хрю" Суворов 3. Юрий "инвалид" Григорьев 4. Вадим "менгеле" Макаров 5. Игорь "пиздабол" Багумен - он же "Виноградов" 6. Андрей "муль" Михайлов 7. Сергей "тупой" Калужский Кого забыл? Оформлю для местного FAQ :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 19:32:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 февраля 2024 в 07:57 ты писал(а) для All : ======================================================= DP> Нello, All! DP> Пока что намечается следующий: DP> 1. Борис "лимита" Палеев DP> 2. Юрий "хрю-хрю" Суворов DP> 3. Юрий "инвалид" Григорьев DP> 4. Вадим "менгеле" Макаров DP> 5. Игорь "пиздабол" Багумен - он же "Виноградов" DP> 6. Андрей "муль" Михайлов DP> 7. Сергей "тупой" Калужский DP> Кого забыл? Оформлю для местного FAQ :) Дима (швабра в жопе) Протасов. Как ты мог себя забыть??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 12:57:54 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday February 27 2024 19:32, you wrote to me: ЮГ> Дима (швабра в жопе) Протасов. Как ты мог себя забыть??? Швабру в жопу засовывают в твоем любимом ФСИН, нацистская мы мразь, оправдывающая убийства русских. Ты слабосильный инвалид, который сдохнет от первого удара по твоему тупому ебалу - дрочишь дома, не хочешь на фронт, но рад, что русские сейчас русских убивают. Неудивительно, что ты в выродке суворика нашел родственную душу :) Он, правда, еще и импотент, от которого бабы бегут :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 21:52:13 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 февраля 2024 в 19:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Дима (швабра в жопе) Протасов. Как ты мог себя забыть??? DP> Швабру в жопу засовывают в твоем любимом ФСИН, нацистская мы мразь, DP> оправдывающая убийства русских. И тебе засунут, не сомневайся. Рано или поздно. Сбудутся твои мечты. :))))) DP> Ты слабосильный инвалид, который сдохнет от первого удара по твоему DP> тупому ебалу - дрочишь дома, не хочешь на фронт, но рад, что русские DP> сейчас русских убивают. Протасов, а ты так уверен, что я слабосильный? Ты можешь кирпич или бутылку рукой разбить??? А тебе давно били по ебалу? Я вот очень уверен в том, что одним ударом тебе челюсть сломаю. Давай поспорим на тыщу рублей? А хочешь, на 10 тысяч баксов??? ;)))) DP> Неудивительно, что ты в выродке суворика нашел родственную душу :) Он, DP> правда, еще и импотент, от которого бабы бегут :) Вот ты и прокололся, Протасов. Злиться на человека за то, что он импотент... Он что, тебя ебать не захотел??? :)))))) Ладно, Дима (швабра в жопе) Протасов, я пошёл спать. Завтра на работу. зы. Спасибо тебе, повеселил ты меня сегодня, чувак. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:54:08 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday February 27 2024 21:52, you wrote to me: DP>> Швабру в жопу засовывают в твоем любимом ФСИН, нацистская мы DP>> мразь, оправдывающая убийства русских. ЮГ> И тебе засунут, не сомневайся. Рано или поздно. Сбудутся твои мечты. ЮГ> :))))) Или отправят этих пытателей на зону же, за свои преступления, Шансы на это как раз выше :) Впрочем, можно тебя иноагентом сделать, тогда будет еще интереснее :) DP>> Ты слабосильный инвалид, который сдохнет от первого удара по DP>> твоему тупому ебалу - дрочишь дома, не хочешь на фронт, но рад, DP>> что русские сейчас русских убивают. ЮГ> Протасов, а ты так уверен, что я слабосильный? Ты можешь кирпич или Да я видел же тебя - натуральный инвалид! ЮГ> бутылку рукой разбить??? А тебе давно били по ебалу? ЮГ> Я вот очень уверен в том, что одним ударом тебе челюсть сломаю. Был ты в чем-то уверен - не ныл бы тут, как у тебя все болит и как тебе нельзя на фронт :) Из тебя же боец - как из говна самолет :) ЮГ> Давай поспорим на тыщу рублей? А хочешь, на 10 тысяч баксов??? ;)))) Ты предлагаешь бой на 10 штук? Давай, начиная с завтрашнего для в Бейруте в любой день, с полицией я порешаю, дела не будет. Сколько тебе надо на сборы? DP>> Неудивительно, что ты в выродке суворика нашел родственную душу DP>> :) Он, правда, еще и импотент, от которого бабы бегут :) ЮГ> Вот ты и прокололся, Протасов. Злиться на человека за то, что он ЮГ> импотент... Он что, тебя ебать не захотел??? :)))))) Ты опять несешь хуйню, клоун ты прокопькевский :) То, что он импотент - это про то, как он жену Навального помоями поливает. Ему то никто не дает - вот и горит у него пердак :) А бабы от него бегут, ибо надо совсем быть больной на голову, чтобы детей хотеть от такого выродка. ЮГ> Ладно, Дима (швабра в жопе) Протасов, я пошёл спать. Завтра на работу. ЮГ> зы. Спасибо тебе, повеселил ты меня сегодня, чувак. И тебе швабру в жопу, нацисткий нищеброд :) Когда в Бейруте то тебя ждать - по поводу ебала? Или ты ссыкливый мамкин воин? А мампка то жива и в курсе? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |