|
|
|||
|
|||
Вот это мастерство дипломатии, ара, слющай да
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:20:08 по местному времени:
Нello Andrei! Tuesday February 20 14:54:28 2024 14:54:28, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>>>>>> Так и Азербайджан напал на жителей Карабаха. BP>>>>>>>> Ты опять врёшь. Азербайджан в 2020 году AM>>>>>>> На календарь посмотри ;) BP>>>>>> Что касается 2023 года, то во всех понесённых жертвах виноват BP>>>>>> ушлёпок Пашинян и его клика. AM>>>>> Почему, если он задолго до того отказался от своих притязанмй AM>>>>> на НКР? После этого он к судьбе НКР не имел никакого отношения BP>>>> Потому что так "я отказался, ну - я пошёл" это нихрена не BP>>>> работает! Если ты отказался от притязаний на территорию - ты BP>>>> должен убрать с этой территории органы власти и атрибуты BP>>>> государственности, которые имеют к тебе отношение. AM>>> У НКР свои собственные органы власти, не от Армении BP>> В Cоглашении 2020 года территория НКР была отдана в распоряжение BP>> Армении. И Пашинян под этим подписался. AM> А потом отказался - т.е. фактически признал независимость НКР от Армении. А вот нет. Пашинян не_ отказывался от своей подписи под Соглашением 2020 года. То есть он _не отказывался распоряжаться территорией НКР. Вот он и распорядился, признав территорию НКР - территорией Азербайджна, т.е. признав НКР несуществующей. Только с жульничеством, мухлежом и хуцпой - "я признал территорию Азербайжана, ну - я пошёл, а вы тут разбирайтесь"... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |