|
|||
|
|||
полиция задержала студента за прогулку по городу в образе Иисуса
Sergey Chumakov написал(а) к All в Aug 16 21:52:20 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый All! В Перми полиция задержала мужчину, который разгуливал по городу в образе, напоминающем Иисуса Христа, с деревянной конструкцией на спине. О происшествии сообщили очевидцы происшествия в сообществах "Пермь активная" и "Мой город - Пермь" в социальной сети "ВКонтакте". По их данным, инцидент произошел накануне вечером, 16 августа. Босой мужчина ходил по городу в белой простыне, неся на спине Т-образную конструкцию, напоминающую крест, но без верхней части длинной перекладины. Вид мужчины обеспокоил некоторых пермяков. Они обратились в полицию. Стражи порядка приехали на вызов и задержали подозрительного мужчину на улице Куйбышева. Наряд полиции доставил гражданина в дежурную часть отдела полиции Свердловского района, где он был опрошен, пояснили сайту "В Курсе" в ГУ МВД по Пермскому краю. Оказалось, что организатором необычной акции стал 23-летний Илья Новиков. По данным СМИ, он является художником и режиссером. В частности, Новиков - студент режиссерского факультета ВГИКа, пишет "Комсомольская правда". По данным издания, молодой человек приехал в родную Пермь на каникулы. Он рассказал, что готовился к акции около двух месяцев, изучал "подводные камни" в правовом поле. Очевидно, именно с этой целью вместо креста он использовал Т-образную конструкцию. Суть эксперимента акционист объяснил так: "Опыт Христа повторился вновь, человека не пытались понять, а только оскорбляли и осмеивали. И вот это самое искусство, эта самая акция продолжает твориться на наших с вами глазах, а я рад, что общество так резко отрицательно это принимает: такая реакция говорит только о том, что библейская история правдива и что за эти тысячи лет люди не изменились, мы все так же жестоки и нетерпимы к ближнему, который что-то сделал не так, как нам кажется "правильным". http://txt.newsru.com/arch/russia/17...permjesus.html Думаю, журналисты не правильно истолковали "конструкцию" на спине у мужчины. Это тау-крест, который так же является символом распятия. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 09:08:05 по местному времени:
Нi Sergey! 17 августа 2016 21:52, Sergey Chumakov писал All: SC> В Перми полиция задержала мужчину, который разгуливал по городу в SC> образе, напоминающем Иисуса Христа, с деревянной конструкцией на SC> спине. О происшествии сообщили очевидцы происшествия в сообществах SC> "Пермь активная" и "Мой город - Пермь" в социальной сети "ВКонтакте". Правильно сделали, что задержали. Необходимо защищать чувства нормальных людей. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 13:17:14 по местному времени:
Здpавствуйте, Dmitri! Четверг 18 Августа 2016 09:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.religforum?msgid=2:5023/24.1+57b550c9: SC>> В Перми полиция задержала мужчину, который разгуливал по городу SC>> в образе, напоминающем Иисуса Христа, с деревянной конструкцией SC>> на спине. О происшествии сообщили очевидцы происшествия в SC>> сообществах "Пермь активная" и "Мой город - Пермь" в социальной SC>> сети "ВКонтакте". DK> Правильно сделали, что задержали. Необходимо защищать чувства DK> нормальных людей. Зря он на это вообще пошёл, ящитаю. Ну доказал что-то, но надо понимать, что уж больно высока цена. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Hi, Sergey Chumakov!
sc>>> в перми полиция задержала мужчину, который разгуливал по городу sc>>> в образе, напоминающем иисуса христа, с деревянной конструкцией sc>>> на спине. о происшествии сообщили очевидцы происшествия в sc>>> сообществах "пермь активная" и "мой город - пермь" в социальной sc>>> сети "вконтакте". Dk>> правильно сделали, что задержали. необходимо защищать чувства dk>> нормальных людей. SC> зря он на это вообще пошёл, ящитаю. ну доказал что-то, но надо SC> понимать, что уж больно высока цена. художник, он так видит (с). Bye, Sergey Chumakov! |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 14:21:08 по местному времени:
Здpавствуйте, Dmitri! Четверг 18 Августа 2016 09:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.religforum?msgid=2:5023/24.777+57b5810c: SC>> зря он на это вообще пошёл, ящитаю. ну доказал что-то, но надо SC>> понимать, что уж больно высока цена. DK> художник, он так видит (с). Пришло в голову, что полиция ещё и спасла человека от реакции прохожих - мало ли, нашлась бы горячая голова да побила. А вообще "Ибо кто не против вас, тот за вас. И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей" Мк. 9:38 Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |