|
|||
|
|||
Ухожу...
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 03:38:44 по местному времени:
* Answering a message posted to ru.fidonet.today Nil, 13 Dec 23 22:03, you wrote to Dima Krylov: NA>>> Даже если ты самовыпилиться решишь, то она будет жить своей NA>>> жизнью, как пушкинка. DK>> Да, именно так. Потому что уже очень много узлов её тянет. NA> Потому что фидо уже не торт. NA> Раньше, модератор самовыпиливаясь из федо, мог сказать, что такая(ие) NA> эха(и) больше не могут быть зарегистрированы, просто потому что я так NA> сказал и фсё. И "МОЕ ПОСЛЕД ЕЕ ПИСЬМО" полагалось опубликовать, так канонiчно. NA> И большинство сисопов занесёт названия эх в fidokill.na NA> файл. Кстати, прикол в том, что есть вот такие файлики с расширением NA> .na означают North America, но это не важно сейчас. Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. NA> Локалки, конечно, не эхи, но по-дефинишену, что сисоп есмь модератор NA> эхи (чёрт, зачем в 1917ом отменили to be в настоящем времени, т.е. NA> быти, я его так и неровлю вставить). Чтоб не путать формы спряжения? "Есмь" не употреблялось в третьем лице. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Ухожу...
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 04:46:48 по местному времени:
Нello, Egor! Thursday December 14 2023 03:38, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>> Раньше, модератор самовыпиливаясь из федо, мог сказать, что NA>> такая(ие) эха(и) больше не могут быть зарегистрированы, просто NA>> потому что я так сказал и фсё. EG> И "МОЕ ПОСЛЕД ЕЕ ПИСЬМО" полагалось опубликовать, так канонiчно. Не, наоборот. Кто будет хлопать дверью после ухода - того цитировать строго на строго запрещено. NA>> И большинство сисопов занесёт названия эх в fidokill.na NA>> файл. Кстати, прикол в том, что есть вот такие файлики с NA>> расширением .na означают North America, но это не важно сейчас. EG> Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. А не Совьет Юнион разве? Ну как домен. А вот!!! Молодёжь блин. Кто помнит сцайты на http://чего-то.su? Последнее что я помню, что RIPN по стобаксов просил за .su, и только десятку за .ru, но это было лет так очень много назад. NA>> Локалки, конечно, не эхи, но по-дефинишену, что сисоп есмь NA>> модератор эхи (чёрт, зачем в 1917ом отменили to be в настоящем NA>> времени, т.е. быти, я его так и неровлю вставить). EG> Чтоб не путать формы спряжения? "Есмь" не употреблялось в третьем EG> лице. Меня уже Дукельский поправлял один раз. Там глагол "быти" склоняется так, копи/паста Аз(я) есмь Ты еси Он есть Множественное число Мы есмы Вы есте Они суть Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ухожу...
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 23 04:55:42 по местному времени:
* Answering a message in area r50.sysop (2:50 Bone: Region 2:50 official Sysop echo). Нello, Dmitry! Thursday December 14 2023 01:47, from Dmitry Protasoff -> Nil Alexandrov: DP>>> Ленин умер, но имя его живет? Это какое-то идолопоклонство DP>>> получается - аффтар давно покинул нас, а мы должны на его тень DP>>> молиться? Не выдержал груза ответственности, срулил - все, DP>>> штурвал забрали. NA>> Была идея, что имя эхи - это как копирайт. Кто придумал, того и NA>> тапки. DP> Т.е. автор давно помер, а копирайт живет как немой укор, что "иных уже DP> нет, а те далече"? А чё? Например, копирайт на Битлз всё ещё у каких-то родственников, и фсё, они там купоны стригут. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ухожу...
Gleb Hlebov написал(а) к Nil A в Dec 23 09:22:00 по местному времени:
+ 09:22 [4222] call to su.talks 09:22 [4222] connected + 09:22 [4222] outgoing session with 2:5015/46 + 09:22 [4222] quoting Nil A -> Egor Glukhov - 09:22 [4222] TIME Thu 14 Dec 2023 09:22 EG>> Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. NA> А не Совьет Юнион разве? NA> Ну как домен. По логике должно быть как домен .su, наверно. Тогда и префикс XSU у некоторых эх должен означать "Ex Soviet Union". Как в реальности -- пёс его знает. :-) В ФАКе везде, где сисопы упоминают про Южный Урал, смайлы стоят. Видимо, это такой "внутренний мем" был. NA> А вот!!! Молодёжь блин. Кто помнит сцайты на http://чего-то.su? Так, вон ddt.demos.su -- живой пример. + 09:22 [4222] session closed, quitting... - bye! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ухожу...
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Dec 23 04:31:33 по местному времени:
Нello, Nil A. On 14.12.2023 04:46 you wrote: EG>> Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. NA> А не Совьет Юнион разве? Я тоже так всегда думал NA>>> Локалки, конечно, не эхи, но по-дефинишену, что сисоп есмь NA>>> модератор эхи (чёрт, зачем в 1917ом отменили to be в настоящем NA>>> времени, т.е. быти, я его так и неровлю вставить). EG>> Чтоб не путать формы спряжения? "Есмь" не употреблялось в третьем EG>> лице. NA> Меня уже Дукельский поправлял один раз. Там глагол "быти" NA> склоняется так, копи/паста Аз(я) есмь Ты еси Он есть Множественное NA> число Мы есмы Вы есте Они суть А ссуть они в песок. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ухожу...
Andrei Mihailov написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 04:34:07 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 14.12.2023 09:22 you wrote: EG>>> Да и SU. в именах эхехех означало South Ural. NA>> А не Совьет Юнион разве? Ну как домен. GН> По логике должно быть как домен .su, наверно. Тогда и префикс XSU GН> у некоторых эх должен означать "Ex Soviet Union". Как в реальности GН> -- пёс его знает. :-) Это как с молдавским доменом. Вначале было .mld, но коныликтовало с Мальдивами. Поэтому сократили до .md, хотя и появилась коллизия с какой то международной медицинской организацией, но на это забили. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |