|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Диалог про федо вконтактеге
Sergey Chumakov написал(а) к All в Nov 15 09:27:52 по местному времени:
Здpавствуй, All! Ждите спектрумиста сегодня вечером:) To Kamenski - я б тебе его отдал, но он ближе к 5030, пусть хоть Иван порадуется, что на его ноде есть хоть кто-то земляк:) Mulder Fox ответил Truedowngrade Downgrade Truedowngrade, эх...по ходу пьесы я уже и сам больше не в Волгограде) Нынче я перебрался на пмж в Карелию) 3 ноя в 14:281 Мне нравится - Ответить Truedowngrade Downgrade ответил Mulder Fox Mulder, аааа... ну как бэ фидо никуда не делось и будет Вам радо:))) 3 ноя в 15:03 Мне нравится - Ответить Mulder Fox ответил Truedowngrade Downgrade Truedowngrade, Я, честно говоря, был бы безумно рад снова приобщиться к "старому доброму") Может и на местных единомышленников наткнусь невзначай... Ну и если в фидошной среде мне не помогут реанимировать мой спектрум то я уже и не знаю! сегодня в 8:23 Мне нравится - Ответить Truedowngrade Downgrade ответил Mulder Fox Mulder, как раз с утра сегодня наблюдал беседу двух спектрумистов в hobbit.local Поинта выдавать?:) Ссылка hobbit.local сегодня в 8:30 Мне нравится - Ответить Mulder Fox ответил Truedowngrade Downgrade Truedowngrade, Спектрумисты есть?! Конечно выдавать! С уважением - Sergey --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 10:11:27 по местному времени:
Нi Sergey! 05 ноября 2015 09:27, Sergey Chumakov писал All: SC> Ждите спектрумиста сегодня вечером:) SC> To Kamenski - я б тебе его отдал, но он ближе к 5030, пусть хоть Иван SC> порадуется, что на его ноде есть хоть кто-то земляк:) Правильно! Нужно соблюдать региональную зависимость. Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 10:11:27 по местному времени:
Нi Sergey! 05 ноября 2015 09:27, Sergey Chumakov писал All: SC> Ждите спектрумиста сегодня вечером:) SC> To Kamenski - я б тебе его отдал, но он ближе к 5030, пусть хоть Иван SC> порадуется, что на его ноде есть хоть кто-то земляк:) Правильно! Нужно соблюдать региональную зависимость. Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |