|
|||
|
|||
Re: [2/3] =?iso-8859-1?b?sqWwsL+ZmiCwn5OZkZyZqp0=?= - =?iso-8859-1?b?n6
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Jun 06 22:43:10 по местному времени:
Subject: Re: [2/3] =?iso-8859-1?b?sqWwsL+ZmiCwn5OZkZyZqp0=?= - =?iso-8859-1?b?n6SnlaQgng==?= Нi Igor Zainetdinov, DK>>> что там намного лучше чем свое. Как буквально два часа назад DK>>> вернувшийся от Англицкого врача. Подтверждаю. Все именно так и DK>>> есть и даже хуже. DK>>> Я могу вообще жутких историй порассказать про DK>>> чудную медицину на Британских островах. SP>> Тебя имхо ностальгия пpосто мучит... TA> Я думаю, ничего подобного. Вот письмо от подруги из Англии: TA> Хотела написать тебе еще зимой, когда получила твое письмо на Новый TA> Год, но я тогда была в самом разгаре депрессии, и поэтому не смогла IZ> В Англии есть и платная и бесплатная медицина. Негры, индийцы и русские IZ> эмигранты ходят в бесплатную, англичане в платную. Ага, расскажи о вкусе ананасов тем кто их ел. 1. Все ходят в общую систему. За исключением Абрамовичей. Она организована именно для англичан. 2. Платная медицина хэ! Рассказываю платной называется ровно те-же больницы просто можешь записаться на платный сервис можешь на общий. На платный очередь дольше. А так все то-же самое. Записываются на платный сервис те, кого врачи считают вообще здоровыми и не лечат, а они чудаки такие хотят чего-то. Пользовался лично и тем и тем. Более того, часть общего сервиса платна всегда (Терапевты) и платна нехило и при этом бесполезна. Есть чисто платные клиники, но это уже конкретно к Абрамовичам. День там поболеть несколько тысяч. Их естественно мало и от этих клиник нормальные люди шарахаются. Даа, вижу тяжело расставаться с либеральной сказкой про то что "у них" все лучше чем "у нас". regards, Dmitry Kochkin --- Pan/0.14.2.91 (As She Crawled Across the Table) |