|
|||
|
|||
Re: ЦИК: более 80% белорусов поддержали Лукашенко
Dmitry Malikov написал(а) к Sergei Dubarev в Nov 04 13:27:00 по местному времени:
Нello Sergei! Tue Oct 26 2004 22:12, Sergei Dubarev wrote to Vecheslav Konoshenko: SD>>> серебряников"... Да если бы за посещение этих мероприятий SD>>> приплачивали, я думаю, желающих помахаться с милицией было бы SD>>> больше. А так даже глава КГБ Ерин заявил, что у оппозиции просто SD>>> нет денег. VK>> А народ безмолвствует и дает 80% в поддержку Бульбаши. SD> Народ может и безмолвствует, но о 80% и речи быть не может. Для этого SD> достаточно было постоять в любой очереди и послушать, что говорят люди о SD> "честности" властей. SD> Вы просто не представляете, как тут многие запуганы. Товарищ сходил на SD> митинг -- родственники заклевали -- "тебя снимет на видео оператор КГБ, и SD> нас выкинут с работы"... Примерно как у нас было на местных(губернаторских) выборах. Только имхо это больше не уровне слухов. А на Лукашенко вам грех жаловаться, ни нефти ни газа нет, вообще никакого ценного сырья, морских путей торговых тоже нет,а живете относительно неплохо. Промышленность он сохранил, за это ему в ноги кланяться надо, не то что наши демократы... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Serebryakov в Nov 04 09:14:00 по местному времени:
Нello Sergey! Wed Nov 03 2004 13:44, Sergey Serebryakov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Примерно как у нас было на местных(губернаторских) выборах. Только DM>> имхо это больше не уровне слухов. SS> Нy почемy-же на ypовне слyхов? Вот, пожалyйста, вчеpашняя паpтийная SS> pассылка: ЧЛЕ ОГП УВОЛЕ С РАБОТЫ ИЗ-ЗА УЧАСТИЯ В АКЦИИ 19 ОКТЯБРЯ Член SS> Объединенной гражданской партии, активный участник уличных акций 18 и SS> 19 октября Денис Артюшкевич был уволен с работы из ЗАО Минский транзитный SS> банк. SS> -- Я был задержан за участие в акции 19 октября и по решению суда SS> Ленинского района 5 суток провел на Окрестина. После истечения срока SS> административного ареста руководство банка вынудило меня написать SS> заявление об увольнении по собственному желанию. В противном случае меня SS> пообещали уволить по статье. Мне было сказано: ужно заниматься или SS> политикой, или работой. Ну и в чем проблема? Прикинь ты на работу не выходишь потому что менты задержали, неделю? В половине случаев тебя уволят без всякой политики. Ведь нет никакой гарантии что ситуация не повторится, а банку работник нужен, а не политик, о чем ему и было сказано. Если б он в нерабочее время политикой занимался думаю ему бы слова никто не сказал. DM>> А на Лукашенко вам грех жаловаться, ни нефти ни газа нет, вообще DM>> никакого ценного сырья, морских путей торговых тоже нет,а живете DM>> относительно неплохо. SS> Относительно кого? Относительно Украины? Да. Относительно России.. гмм.. SS> скорее да. Относительно Литвы, Латвии или Польши? Так плакать хочется. Напомнить что есть у Литвы, Латви, Польши? Выход к морю, а это торговые пути. DM>> Промышленность он сохранил, за это ему в ноги кланяться надо, не то DM>> что наши демократы... SS> А толку то? У литовцев от пpомышленности мало что осталось, зато SS> качество жизни с нашей сpавнивать затpyднительно. Мне сложно сказать за счет чего живет Литва, я там не был, но что-то мне подсказывает что для вас этот вариант недоступен, что с батькой что без него... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Sergei Dubarev в Nov 04 09:26:00 по местному времени:
Нello Sergei! Wed Nov 03 2004 20:34, Sergei Dubarev wrote to Dmitry Malikov: SD> Нello Dmitry! SD> Wed Nov 03 2004 , 13:27, SD> Dmitry Malikov -> Sergei Dubarev: SD>>> Вы просто не представляете, как тут многие запуганы. Товарищ SD>>> сходил на митинг -- родственники заклевали -- "тебя снимет на SD>>> видео оператор КГБ, и нас выкинут с работы"... DM>> Примерно как у нас было на местных(губернаторских) выборах. Только DM>> имхо это больше не уровне слухов. А на Лукашенко вам грех жаловаться, DM>> ни нефти ни газа нет, вообще никакого ценного сырья, морских путей DM>> торговых тоже нет,а живете относительно неплохо. Промышленность он DM>> сохранил, за это ему в ноги кланяться надо, не то что наши DM>> демократы... SD> Терпеть не могу эту привычку сравнивать с худшим. :( И где ты увидел сравнение с худшим? Я указываю на объективную реальность что в ваших условиях и это хорошо. Dmitry --- |