|
|||
|
|||
Re:Госдума увеличила штрафы за отсутствие регистрации
Dmitry Malikov написал(а) к Peter Lemenkov в Oct 04 10:50:00 по местному времени:
Нello Peter! Tue Oct 05 2004 12:11, Peter Lemenkov wrote to Dmitry Malikov: PL>>> Глупости не говори, а. PL>>> Регистрация - дело легкое и необременительное. Ты в столице это PL>>> делать PL>>> пробовал или с чужих слов знаешь "что в маськве это сделать легко PL>>> невозможно"? >> Не знаю как насчет москвы, а в Томске очереди приличные. PL> Ну так обрати внимание, что Ильдар вообще считает, что приходится PL> платить мздоимцам, т.е. без их участия ну никак простому человеку не PL> обойтись ни сейчас, ни тем более потом. PL> Дело не в очереди (у нас тут в магазине уже 15минутные очереди, как при PL> СССР и что?), а в невозможности не профинансировать жулика (по мнению PL> Ильдара) при получении регистрации, что разумеется неверно - для PL> регистрации есть установленные правила, сроки, регламент, и если их PL> соблюдать, то взяткам там негде появиться. А вот это не факт. Я вот представляю, приехал ко мне отец из Казахстана погостить. В трехдневный срок его надо зарегистрировать. Паспортный стол работает 4 часа в день с разрывом в два часа. В выходные не работает. Работу бросить я не могу, на день надо отпрашиваться. Есть где появиться мздоимцу? В Москве между прочим даже в метро висят объявы решим проблемы с регистрацией, они не на пустом месте появились. Dmitry --- |