|
|||
|
|||
*??Кофе и чай подорожают в России осенью.*
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 18:51:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.08.23 14:07: CO> Привет Oleg! CO> 26 Авг 23 14:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Типа как у меня - на кофе плющит жёстко, но после второй порции - весь день на стрёме, как CO>>> после перепою.:( Надо прекращать это всё, но нет Воли и Силы. ON>> С кофе проще. Перестал пить и фсё. С сахаром тоже самое. С табаком пока засада... От кофе ON>> инсульты бывают, даа. Особливо у тех, у кого давление низкое. CO> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про минимальный в 41 удар.:) Кабздец ты полутруп... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 17:59:54 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Авг 23 18:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Типа как у меня - на кофе плющит жёстко, но после второй CO>>>> порции - весь день на стрёме, как после перепою.:( Надо CO>>>> прекращать это всё, но нет Воли и Силы. ON>>> С кофе проще. Перестал пить и фсё. С сахаром тоже самое. С ON>>> табаком пока засада... От кофе инсульты бывают, даа. Особливо у ON>>> тех, у кого давление низкое. CO>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про CO>> минимальный в 41 удар.:) ON> Кабздец ты полутруп... Когда на комиссиях снимают ЭКГ - у них постоянно паника! :) Cheslav. ... - Я очень люблю ПЖ!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 22:10:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.08.23 5:59 PM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Авг 23 18:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про минимальный в 41 удар.:) ON>> Кабздец ты полутруп... CO> Когда на комиссиях снимают ЭКГ - у них постоянно паника! :) "Как вы вообще живёте" не спрашивают? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 07:28:26 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Авг 23 22:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про CO>>>> минимальный в 41 удар.:) ON>>> Кабздец ты полутруп... CO>> Когда на комиссиях снимают ЭКГ - у них постоянно паника! :) ON> "Как вы вообще живёте" не спрашивают? Нет.:) Только интересовались самочувствием. Ну или бежали за терапевтом с паникой.:) Cheslav. ... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 13:49:15 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.08.23 7:28: CO> Привет Oleg! CO> 26 Авг 23 22:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Когда на комиссиях снимают ЭКГ - у них постоянно паника! :) ON>> "Как вы вообще живёте" не спрашивают? CO> Нет.:) Только интересовались самочувствием. Ну или бежали за терапевтом с паникой.:) Скажи им в следующий раз что ты ваще зомби по последней нанотехнологии ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 12:21:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! ON>>> С кофе проще. Перестал пить и фсё. С сахаром тоже самое. С ON>>> табаком пока засада... От кофе инсульты бывают, даа. Особливо у ON>>> тех, у кого давление низкое. CO>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про CO>> минимальный в 41 удар.:) ON> Кабздец ты полутруп... Сейчас не меряю, но лет в 25 по утрам считал пульс, всё время около 40 был. Жив до сих пор. С высоким давлением. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 12:23:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! ON>>> С кофе проще. Перестал пить и фсё. С сахаром тоже самое. С ON>>> табаком пока засада... От кофе инсульты бывают, даа. Особливо у ON>>> тех, у кого давление низкое. CO>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про CO>> минимальный в 41 удар.:) ON> Кабздец ты полутруп... Сейчас не меряю, но лет в 25 по утрам считал пульс, всё время около 40 был. Живу как-то до сих пор. С повышенным давлением. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Aug 23 07:57:45 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Авг 23 12:21, Oleg Redut -> Oleg Nazaroff: CO>>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про CO>>> минимальный в 41 удар.:) ON>> Кабздец ты полутруп... OR> Сейчас не меряю, но лет в 25 по утрам считал пульс, всё время OR> около 40 был. Жив до сих пор. С высоким давлением. Да, браслет считает минимальный вообще, а это и сон тоже. Cheslav. ... На безптичье и $опа соловей. --- ... |
|
|||
|
|||
*??Кофе и чай подоpожают в России осенью.*
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Redut в Aug 23 12:30:13 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 29 Aug 23 12:21:36 (AREA:CRIMEA.TALK) ON>>>> тех, у кого давление низкое. CO>>> У меня только пульс низкий.:) Статистика бpаслета говоpит пpо CO>>> минимальный в 41 удаp.:) ON>> Кабздец ты полутpуп... OR> Сейчас не меpяю, но лет в 25 по утpам считал пульс, всё OR> вpемя около 40 был. OR> Жив до сих поp. С высоким давлением. OR> Что я могу еще сказать?.. http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Aug 23 23:05:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg Redut! Твоя цитата от 29.08.23 12:23 PM: OR> Доброе (current) время суток, Oleg! CO>>> У меня только пульс низкий.:) Статистика браслета говорит про минимальный в 41 удар.:) ON>> Кабздец ты полутруп... OR> Сейчас не меряю, но лет в 25 по утрам считал пульс, всё время около 40 был. OR> Живу как-то до сих пор. С повышенным давлением. Везет же некоторым, мееедленно живете ;))) У меня пульс 60 был только при выцеливании...;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |