|
|||
|
|||
Готовенько!
Алексей Канецкий написал(а) к All в Jul 23 10:40:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Я настроил-таки этот чёртов NNTP! Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Winamp запущен и активно работает... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Готовенько!
Dmitri Kamenski написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 00:01:52 по местному времени:
Нi Алексей! 31 июля 2023 10:40, Алексей Канецкий писал All: АК> Я настроил-таки этот чёртов NNTP! не совсем. ты пишешь от адреса узла /24 в локалки /24. следовательно у тебя не решен вопрос с авторизацией. Bye Алексей! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Готовенько!
Алексей Канецкий написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 09:56:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! Как-то pаз 2 авг 2103 00:01:52 некий Dmitri Kamenski неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Готовенько!: АК>> Я настроил-таки этот чёртов NNTP! DK> не совсем. ты пишешь от адреса узла /24 в локалки /24. следовательно у DK> тебя не решен вопрос с авторизацией. На данный момент срочной надобности в этом нет. Поэтому ННТП оставлен на черный день. Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... е бойтесь, Origin на месте! --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Re:Готовенько!
Alexei Kanetsky написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 13:07:34 по местному времени:
On 02.08.2023 0:01, Dmitri Kamenski wrote: > > не совсем. ты пишешь от адреса узла /24 в локалки /24. следовательно у тебя не решен вопрос с авторизацией. > Ну хотя бы кодировка на месте. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |