|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Посоветуминал
Longhorn_Gnu написал(а) к \"Dmitri Kamenski\" в Jul 23 14:14:44 по местному времени:
Да. Я слушаю ! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший терминал. TeraTerm меня не устраивает тем, что через него нельзя качать себе файлы. Знакомый посоветовал использовать Zap-O-Com. Но у него колосальные проблемы с кирилицей. Ему пофиг, потому что он пользуется англоязычными BBS. А я русскими. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Посоветуминал
Valentin Kuznetsov написал(а) к Longhorn_Gnu в Jul 23 16:45:04 по местному времени:
Пpивет, Longhorn_Gnu! Отвечаю на письмо от 31 Jul 23 14:14:44 (AREA:НOBBIT.BBS) L> киpилицей. Ему пофиг, L> потому что он пользуется англоязычными BBS. А я pусскими. TERM95 --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Посоветуминал
Захар Иванов написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 23 18:07:40 по местному времени:
Пpиветствую, Valentin! VK> TERM95 Это я, longhorn_gnu. Этот http://old-dos.ru/index.php?page=fil...show&id=101082 ? Если он, то нет. Мне псевдографического Golded-а хватил. Хватит. Нужно чтобы был с графикой. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Посоветуминал
Алексей Канецкий написал(а) к Longhorn_Gnu в Jul 23 17:15:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Longhorn_Gnu! Как-то pаз 31 июл 2103 14:14:44 некий Longhorn_Gnu неизвестно зачем писал к "Dmitri Kamenski" письмо с темой Посоветуминал: L> Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший терминал. TeraTerm меня не L> устраивает тем, что через него нельзя качать себе файлы. Знакомый L> посоветовал L> использовать Zap-O-Com. Но у него колосальные проблемы с кирилицей. Ему L> пофиг, L> потому что он пользуется англоязычными BBS. А я русскими. Не ББС у меня америконские, а файлы я не качаю. Ни с наших, ни с ихних. Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... е бойтесь, Origin на месте! --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |