|
|||
|
|||
Эдуард Лимонов, Это я - Эдичка
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 13:20:56 по местному времени:
Привет, Vladimir! 08 июля 2023 в 21:30 ты писал(а) для Dmitriy Ignatov : ======================================================= VF>>> АОТ. Вчера прочитал второй том собрания сочинений В.И.Ленина. VF>>> Написано плохо, никакой арки персонажа, сюжет слабый. Про VF>>> остальное сказать здесь не могу, ибо политика. DI>> Ну, ты очень однобоко читал... Ханжа! Там же явно ещё был такой DI>> глубокий анальный гей-аспект и страдания на тему ушедшей (в DI>> марксисткий кружок?) жены. А ещё подтекстом месть за брата ;)) VF> Ты путаешь, это в первом томе было! ;) А в сочинениях Линкольна и освобождении рабов гей-аспект поискать не пробовали? Как-то пахнет от вас нехорошо, господа. Украинским салом, что ли? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 23 15:44:48 по местному времени:
Салют! 09 Июл 23 13:12, ты -> мне: YC>>>> Чтобы писать о книгах Лимонова, не затрагивая политоту, надо не YC>>>> писать о книгах Лимонова. ЮГ>>> Вот именно. А если ты написал о книгах Лимонова, значит, ты ЮГ>>> решил затронуть. И не только политоту, а ещё и гомосятину. YC>> Заметь, все (в том числе ты) их дружно позатрагивали - и ничего YC>> страшного не произошло. ЮГ> За исключением того, что ты позиционировал себя как прозападного врага ЮГ> народа. Да, я из того поколения, которое помнит, что это такое. Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены (с) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Эдуард Лимонов, Это я - Эдичка
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 23 14:13:04 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! DI>>>> Беру свои слова назад. Вернуть диспутанту все его тезисы в DI>>>> стиле "сам дурак", при этом полностью поскипав неудобную DI>>>> содержательную часть - это и правда более, чем посредственно. DI>>>> Следующее решение будет модеративным. Просто предупредил. ;) VF>>> Красавец! VF>>> АОТ. Вчера прочитал второй том собрания сочинений В.И.Ленина. VF>>> Написано плохо, никакой арки персонажа, сюжет слабый. Про VF>>> остальное сказать здесь не могу, ибо политика. DI>> Ну, ты очень однобоко читал... Ханжа! Там же явно ещё был такой DI>> глубокий анальный гей-аспект и страдания на тему ушедшей (в DI>> марксисткий кружок?) жены. А ещё подтекстом месть за брата ;)) ЮГ> Верной дорогой идёшь. А там и насрать в Вечный огонь прикольно будет. Понимая твоё неумение детектировать иронию и сарказм, и оставляя за скобками персональный хамский выпад, рекомендую воздержаться от политических срачей и пойти с ними в другие (профильные) эхи. Иначе следующий пост будет от модератора. Ну, и не быть таким серьёзным. Это уже личный совет ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 23 14:12:28 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! VF>>>> АОТ. Вчера прочитал второй том собрания сочинений В.И.Ленина. VF>>>> Написано плохо, никакой арки персонажа, сюжет слабый. Про VF>>>> остальное сказать здесь не могу, ибо политика. DI>>> Ну, ты очень однобоко читал... Ханжа! Там же явно ещё был такой DI>>> глубокий анальный гей-аспект и страдания на тему ушедшей (в DI>>> марксисткий кружок?) жены. А ещё подтекстом месть за брата ;)) VF>> Ты путаешь, это в первом томе было! ;) ЮГ> А в сочинениях Линкольна и освобождении рабов гей-аспект поискать не ЮГ> пробовали? ЮГ> Как-то пахнет от вас нехорошо, господа. Украинским салом, что ли? Второе и последнее устное предупреждение. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 23 22:39:07 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 09 июля 2023 в 19:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DI> Здpавствуй, Юрий! DI>>>>> Беру свои слова назад. Вернуть диспутанту все его тезисы в DI>>>>> стиле "сам дурак", при этом полностью поскипав неудобную DI>>>>> содержательную часть - это и правда более, чем посредственно. DI>>>>> Следующее решение будет модеративным. Просто предупредил. ;) VF>>>> Красавец! VF>>>> АОТ. Вчера прочитал второй том собрания сочинений В.И.Ленина. VF>>>> Написано плохо, никакой арки персонажа, сюжет слабый. Про VF>>>> остальное сказать здесь не могу, ибо политика. DI>>> Ну, ты очень однобоко читал... Ханжа! Там же явно ещё был такой DI>>> глубокий анальный гей-аспект и страдания на тему ушедшей (в DI>>> марксисткий кружок?) жены. А ещё подтекстом месть за брата ;)) ЮГ>> Верной дорогой идёшь. А там и насрать в Вечный огонь прикольно будет. DI> Понимая твоё неумение детектировать иронию и сарказм, и оставляя за DI> скобками персональный хамский выпад, рекомендую воздержаться от DI> политических срачей и пойти с ними в другие (профильные) эхи. Иначе DI> следующий пост будет от модератора. Ну, и не быть таким серьёзным. Это DI> уже личный совет ;) То есть политические пляски и глумление над Лениным тут можно, а вот как-то отрицательно реагировать на это нельзя? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 23 22:40:55 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 09 июля 2023 в 19:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DI> Здpавствуй, Юрий! VF>>>>> АОТ. Вчера прочитал второй том собрания сочинений В.И.Ленина. VF>>>>> Написано плохо, никакой арки персонажа, сюжет слабый. Про VF>>>>> остальное сказать здесь не могу, ибо политика. DI>>>> Ну, ты очень однобоко читал... Ханжа! Там же явно ещё был такой DI>>>> глубокий анальный гей-аспект и страдания на тему ушедшей (в DI>>>> марксисткий кружок?) жены. А ещё подтекстом месть за брата ;)) VF>>> Ты путаешь, это в первом томе было! ;) ЮГ>> А в сочинениях Линкольна и освобождении рабов гей-аспект поискать не ЮГ>> пробовали? ЮГ>> Как-то пахнет от вас нехорошо, господа. Украинским салом, что ли? DI> Второе и последнее устное предупреждение. Ты пристрастен. Над Лениным ты тут глумишься, а за Линкольна обижаешься? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 23 21:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Верной дорогой идёшь. А там и насрать в Вечный огонь прикольно ЮГ>>> будет. DI>> Понимая твоё неумение детектировать иронию и сарказм, и оставляя DI>> за скобками персональный хамский выпад, рекомендую воздержаться DI>> от политических срачей и пойти с ними в другие (профильные) эхи. DI>> Иначе следующий пост будет от модератора. Ну, и не быть таким DI>> серьёзным. Это уже личный совет ;) ЮГ> То есть политические пляски и глумление над Лениным тут можно, а вот ЮГ> как-то отрицательно реагировать на это нельзя? [*] Оффтопик. P.S. Думаю, ты снова ничего не понял. Ленину от шуток ничего не угрожает, а тебе за нарушение правил - да. Заканчивай политические пляски. Начни с себя. С уважением - Dmitriy --- - |