|
|||
|
|||
Зеленского начинают сливать
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 23 08:27:27 по местному времени:
Нello, All. Зеленского начинают сливать: Еще месяц назад немыслимо было прочитать в западной прессе, что с лидером героической Украины что-то не то. А тут в главном рупоре немецко-американской пропаганды сообщают, что он эмоционально износился: "Я никогда не видел Зеленского таким": Журналист Bild, бравший интервью у Зеленского, написал отдельную статью о его "неустойчивом эмоциональном состоянии". "Мы неоднократно брали у него интервью с начала войны, но я никогда не испытывал таких эмоций, как в среду, к президенту Украины! Мы встречаемся с ним в Президентском дворце, который все еще находится под усиленной охраной. Мешки с песком, которые лежали в подъезде во время нападения на Киев и о которых мы впервые заговорили в начале марта 2022 года, все еще там. Мы переходим в комнату, которая больше напоминает офис стартапа: с травой на стенах и проекторами. Зеленский приходит за 15 минут до назначенной встречи в сопровождении солдат: "Как дела?" - спрашивает он. Он выглядит более задумчивым, чем во время нашей последней встречи, когда Зеленский был особенно оптимистичен после событий вокруг Харькова. Когда я спрашиваю его, какие у него есть доказательства того, что Россия действительно стоит за взрывом плотины, его голос меняется. Разгневанный, он сказал: "Какие у нас могут быть доказательства? Когда мы будем на месте, то соберем доказательства. Какие доказательства мы должны представить сейчас?" Дело в том, что Украина на данный момент не имеет доступа на эту территорию, потому что она контролируется русскими. Зеленский говорит мне, что иногда он спит всего два часа ночью, и его часто будят посреди ночи новости, такие как взрыв плотины. С начала войны он работает круглосуточно, и у него почти не остается времени на жену и двоих детей. Когда я спрашиваю, отправит ли он своего сына на фронт, даже если он не знает, вернется ли он, президент приходит в ярость: "Ни один ребенок не заслужил войны, и мой ребенок не исключение" https://t.me/dimsmirnov175/49399 http://pics.rsh.ru/img/IMGx2026055_3p3wsi7x.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |