|
|||
|
|||
В Японии подняли пошлины на pоссийские машины!!!
Dmitry Malikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 08 14:37:00 по местному времени:
Нello Vadim. Mon Dec 29 2008 23:07, you wrote to Vinogradoff Igor: VM> Встает вопрос. А зачем мне для себя покупать какую-то машину, если я VM> могу купить более качественную, по более низкой цене? Ответный вопрос, сколько ты лично заработал валюты? Не конвертируемых нефтью рублей, а валюты, т.е. сделал (поучавствовал в создании) продукта который купят на западе? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 08 14:10:00 по местному времени:
Нello Vadim. Tue Dec 30 2008 12:48, you wrote to me: VM>>> Встает вопрос. А зачем мне для себя покупать какую-то машину, если VM>>> я могу купить более качественную, по более низкой цене? DM>> Ответный вопрос, сколько ты лично заработал валюты? Не конвертируемых DM>> нефтью рублей, а валюты, т.е. сделал (поучавствовал в создании) DM>> продукта который купят на западе? VM> Вообще ничего. Совершенно. Я не занимаюсь производством. Разве только у VM> себя на даче или помогаю родне в ремонтах. Всё, что выростает на моём VM> огороде ест моя семья. Работаю врачём. Собственно это ответ. Конечно круто кататься на импортных иномарках, но увы мы не производим ничего взамен кроме нефти, и надо бы это дело менять. А перемены есть, появилось множество импортных заваодов у нас, кроме пресловутого ВАЗа, значит пошлины приносят эффект. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Malikov в Jun 23 17:52:38 по местному времени:
Нello, Dmitry Malikov. On 30.12.08 14:37 you wrote: VM>> Встает вопрос. А зачем мне для себя покупать какую-то машину, VM>> если я могу купить более качественную, по более низкой цене? DM> Ответный вопрос, сколько ты лично заработал валюты? Не DM> конвертируемых нефтью рублей, а валюты, т.е. сделал (поучавствовал DM> в создании) продукта который купят на западе? Прикольно... На этот я точно отвечал -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |