|
|||
|
|||
Re: УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Apr 08 20:01:52 по местному времени:
Нi Dimmy Timchenko> Нello Alexander. EC>>>> Атомизация того, что осталось от общества, нарастает. DT>>> Как раз посёлок больше склонен к образованию общины, чем DT>>> многоквартирный дом. +1 Атомизация общества вообще слабо зависит от формы жилья. Мне давно уже непонятно стремление жить в бетонном муравейнике. В России-то, где пространства огромные. Единственно надо чтоб была обеспеченность инфраструктурой дороги, общественный транспорт, школы (ну там вода, газ, электричество и т.д. само собой). Живу в "картонном" домике и очень рад, загнать меня снова в центр города будет тяжело. Считаю надо приветствовать развитие такого жилфонда. А что до сегрегации, так она есть и будет нарастать. Тут в Ирландии пытались бороться путем насильно заставлять выделять из 100 построенных домов 5 для тунеядцев. Так строители взвыли в конце концов и вытребовали возможность платить деньгами за эти 5 домов "и расселяйте своих люмпенов где хотите". У меня тут есть семейка алкашей через пару домов от меня (успели получить до), так я очень хочу их сегрегировать к чертовой матери. С уважением , Дмитрий Кочкин --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3138 |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Kochkin в Apr 08 13:11:00 по местному времени:
Нello Dmitry. Mon Apr 21 2008 20:01, you wrote to all: DK> +1 DK> Атомизация общества вообще слабо зависит от формы жилья. DK> Мне давно уже непонятно стремление жить в бетонном муравейнике. В DK> России-то, где пространства огромные. Единственно надо чтоб была DK> обеспеченность инфраструктурой дороги, общественный транспорт, школы (ну DK> там вода, газ, электричество и т.д. само собой). Ну и где это все в России есть за городом? По пальцам пересчитать. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в May 08 11:52:00 по местному времени:
Нello Rashit. Mon May 05 2008 21:43, Rashit I. Yulushev wrote to me: RIY>>> Ясен перец, бомжам с помойки это не доступно. Но почему тебя парят RIY>>> проблемы этих бездельников? DM>> Ну я знаешь ли получается бомж с помойки, потому что мне это не по DM>> карману. RIY> Ну к чему такая категоричность? Ты не бомж, просто недостаточно RIY> получающий человек, но кроме тебя миллионы граждан покупают и строят RIY> жилье. Или ты хочешь чтобы жилье стоило как пара ящиков водяры? Понятно что либо недоступно либо пара ящиков водяры, других вариантов быть не может. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Kochkin написал(а) к All в May 08 16:31:22 по местному времени:
Нi Dmitry Malikov DK>> Атомизация общества вообще слабо зависит от формы жилья. DK>> Мне давно уже непонятно стремление жить в бетонном муравейнике. В DK>> России-то, где пространства огромные. Единственно надо чтоб была DK>> обеспеченность инфраструктурой дороги, общественный транспорт, школы (ну DK>> там вода, газ, электричество и т.д. само собой). DM> Ну и где это все в России есть за городом? По пальцам пересчитать. Так создавать. Решили строить такой поселок. Построили туда дорогу, проложили электричество и прочие коммуникации. При постройке можно сразу не строить магазин , школу и детсад. Это можно добавить при необходимости. Собственно во всяких европах так и делают. Порядок: 1.дорога+коммуникации 2.жилье 3.учреждения инфраструктуры. regards, Dmitry Kochkin --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3138 |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Kochkin в May 08 10:43:00 по местному времени:
Нello Dmitry. Fri May 02 2008 16:31, you wrote to all: DK>>> Мне давно уже непонятно стремление жить в бетонном муравейнике. В DK>>> России-то, где пространства огромные. Единственно надо чтоб была DK>>> обеспеченность инфраструктурой дороги, общественный транспорт, школы DK> (ну DK>>> там вода, газ, электричество и т.д. само собой). DM>> Ну и где это все в России есть за городом? По пальцам пересчитать. DK> Так создавать. Решили строить такой поселок. Построили туда дорогу, DK> проложили электричество и прочие коммуникации. При постройке можно DK> сразу не строить магазин , школу и детсад. Это можно добавить при DK> необходимости. Ну и для кого это? Для людей с зарплатами 15-20 тыс? Явно нет. Депутатики вон наши местные построили себе такой поселок, даже шлагбаум поставили, что б никто не мешал красиво жить. А простым людям не по деньгам. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в May 08 10:55:00 по местному времени:
Нello Rashit. Sat May 03 2008 09:44, Rashit I. Yulushev wrote to Dmitry Kochkin: DM>>> Ну и где это все в России есть за городом? По пальцам пересчитать. DK>> Так создавать. Решили строить такой поселок. Построили туда дорогу, DK>> проложили электричество и прочие коммуникации. При постройке можно DK>> сразу не строить магазин , школу и детсад. Это можно добавить при DK>> необходимости. DK>> Собственно во всяких европах так и делают. Порядок: DK>> 1.дорога+коммуникации DK>> 2.жилье DK>> 3.учреждения инфраструктуры. RIY> Дык и в РФ так делают. Еще на стадии получения разрешения на RIY> строительство тебе выдают тех. условия энергетики, газовщики, RIY> водоканальщики, экологи, роспотребнадзор, пожарные и еще около 15 RIY> организаций, такшта в наше время, если строишь дом, так инфраструктуру, RIY> включая площадки для мусорных контейнеров, просто будешь обязан RIY> построить. Что касается утверждения твоего оппонента о пересчете по RIY> пальцам, так это просто глупость. Что именно глупость то? отсутсвие школ дестких садов коммуникаций за городом? RIY> Водоносных пластов в России полно, пробурить скважину не составляет RIY> труда, электромагистрали подходят к любому городу и они опутывают всю RIY> Россию. И пробурив воду автоматом получишь газ электричество и детский сад. Мил человек ты знаешь сколько энергетики берут только за ВОЗМОЖНОСТЬ подключения к их сетям, это не считая самих работ? Все это для людей сильно небедных доступно. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в May 08 10:01:00 по местному времени:
Нello Rashit. Sun May 04 2008 18:33, Rashit I. Yulushev wrote to me: RIY> Пробурив, получишь воду DM>> Мил человек ты знаешь сколько энергетики берут только за ВОЗМОЖНОСТЬ DM>> подключения к их сетям, RIY> 30тыр с участка, а что? Сикоко, сикоко??? У нас 150... DM>> это не считая самих работ? DM>> Все это для людей DM>> сильно небедных доступно. RIY> Ясен перец, бомжам с помойки это не доступно. Но почему тебя парят RIY> проблемы этих бездельников? Ну я знаешь ли получается бомж с помойки, потому что мне это не по карману. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
УТОПИМ УТОПИЮ ! ЖB}
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в May 08 09:49:00 по местному времени:
Нello Rashit. Wed May 07 2008 01:33, Rashit I. Yulushev wrote to me: RIY>>>>> Ясен перец, бомжам с помойки это не доступно. Но почему тебя RIY>>>>> парят RIY>>>>> проблемы этих бездельников? DM>>>> Ну я знаешь ли получается бомж с помойки, потому что мне это не по DM>>>> карману. RIY>>> Ну к чему такая категоричность? Ты не бомж, просто недостаточно RIY>>> получающий человек, но кроме тебя миллионы граждан покупают и строят RIY>>> жилье. Или ты хочешь чтобы жилье стоило как пара ящиков водяры? DM>> Понятно что либо недоступно либо пара ящиков водяры, других вариантов DM>> быть не может. RIY> Так предложи свой. А я пишу абсолютно в твоем стиле, ты же себя RIY> отождествил с бомжом без всяких вариантов :) Э нет, твои слова прямо говорил что тот кто не может себе позволить загородный дом- бомж с помойки. Не надо ляля. Dmitry --- |