|
|||
|
|||
Бедные, бедные банкиры...
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в Mar 08 10:28:00 по местному времени:
Нello Rashit. Thu Mar 13 2008 01:04, Rashit I. Yulushev wrote to Dimmy Timchenko: RIY> Как ты себе представляешь механику несправедливого распределения RIY> воды? К дому подведен магистралный водопровод, от него идут подъезные RIY> стояки, от них идут отводы в квартиры. Расскажи как можно RIY> несправедливо распределить воду по квартирам? Это не слишком RIY> экстремистский вопрос? Гы, просто к коттеджам богатых вода без ограничений, в многоэтажки-по графику или вообще руками носите. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Rashit I. Yulushev в Mar 08 10:06:00 по местному времени:
Нello Rashit. Fri Mar 21 2008 21:10, Rashit I. Yulushev wrote to me: RIY>>> Во! Золотые слова. А ты как хотел? Это жизнь. Если всем не хватает RIY>>> воды, кто-то должен умереть. Я и рынок решаем - бедные. Кто за то, RIY>>> чтобы всем по стакану и медленно и дружно всем помереть? DM>> Тут понимаешь такая проблема что бедные начнут умирать гораздо раньше DM>> чем начнется РЕАЛЬНАЯ нехватка воды. RIY> В итоге баланс потребности воды и ее наличия придет в норму. Значит RIY> своими смертями они дают возможность жить оставшимся, вполне достойная и RIY> благородная смерть. DM>> А из этого вытекает что умереть в DM>> результате может кто-то другой -бунты там революции всякие... RIY> Это какой-то каламбур, мертвые бунтовать не могут. Они знаешь ли могут не захотеть умирать, потому что этого кому то хочется... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Yury Sukachyov в Apr 08 11:33:00 по местному времени:
Нello Yury. Tue Apr 15 2008 03:42, you wrote to Corolyov Vladimir: YS> Так, сейчас придётся вспомнить молодость - как меня более четверти YS> века тому назад обучали профессии тракториста... :-) Значитца, в РСФСР YS> имели место быть следующие тракторные заводы: Владимирский, Липецкий, YS> Челябинский, Волгоградский... Кировский завод я сюда не записываю, бо YS> трактора всё же не являлись его основной продукцией, равно как и для ЮМЗ. Павлодарский Dmitry --- |