|
|||
|
|||
Re: Ждем Медведева
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Mar 07 22:40:00 по местному времени:
Нello Oleg! Tue Mar 06 2007 11:24, Oleg A Kozhedub wrote to Michail Shapkin: MS>> Сабж. :) OK> Который "преемник" или кто? OK> ЗЫ: По поводу выборов в РФ. OK> А как думает Олл, под кого готовят и раскручивают Справедливую Россию? OK> ИМХО схема предпологается проста - два претендента, один который заранее OK> известно будет зиц-президентом, второй типа "достойный конкурент". Одного OK> будет вести ЕдРО, второго, который должен слить, "Справедливая Россиия". По OK> крайней мере в СМДИ счас акценты расставляются так: 1-й Иванов, 2-й OK> Медведев. 1-я партия - ЕДРО, 2-я СП.Р. Или я не прав? Мне кажется идет попытка сделать именно соревнование между ними, кто лучше себя покажет, другое дело что в наших условиях вряд ли будет равная борьба. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Mar 07 11:57:00 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Mar 07 2007 10:50, Oleg A Kozhedub wrote to Dmitry Malikov: OK>>> А ты сам в это хоть веришь? :) Соревнование? Да накой? Стоит OK>>> задача у власти какая? Правильно... А тут не соревнование нужно, OK>>> и уж точно не соревнование "понравиться народу", ибо надо в этом OK>>> гипотетическим случае понравиться власти. DM>> Не уверен, они вполне могут пытася завести демократию сверху... OK> А на, ой, зачем? Они и сами не знают. Шо б было. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Mar 07 14:07:00 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Mar 07 2007 08:19, Oleg A Kozhedub wrote to Dmitry Malikov: OK>>> Который "преемник" или кто? OK>>> ЗЫ: По поводу выборов в РФ. OK>>> А как думает Олл, под кого готовят и раскручивают OK>>> Справедливую Россию? OK> [SKIP] DM>> Мне кажется идет попытка сделать именно соревнование между ними, кто DM>> лучше себя покажет, другое дело что в наших условиях вряд ли будет DM>> равная борьба. OK> А ты сам в это хоть веришь? :) Соревнование? Да накой? Стоит задача у OK> власти какая? Правильно... А тут не соревнование нужно, и уж точно не OK> соревнование "понравиться народу", ибо надо в этом гипотетическим случае OK> понравиться власти. Не уверен, они вполне могут пытася завести демократию сверху... Тяму хватит, не учитывать условия... Что оная должна вырасти из гражданского общества, с которым у нас напряг. Dmitry --- |